Осветляла волосы несколько лет, перестало нравится, волос тонкий, расчесать невозможно, хочу покрасить в тёмный. Чем и как быстро , сколько раз нужно красить чтобы цвет был насыщенным и волосы не отвалились
Значит годами осветляться вы не боялись, а в тёмный один раз и думаете, что отвалится волос? Интересная логика..
А как вам светло- русый? С блонда легче перейти в светло-русый и без особого вреда это возможно. Черный -кардинально и травматично для волос ,не меньше чем осветление
Вы просто пустые осветленные волосы заполните пигментом, ничего не отвалится. Если брать хну, то будете очень рыжей, это иранская. Если индийская, то там есть и коричневого цвета, можно попробовать ей. От краски волосы могут вылезть и сжечь ещё больше волосы.
Я пыталась покраситься в шатенку с блонда. Отдала не маленькую сумму денег и после первого мытья волосы стали зелёного цвета. Вот вам и дорогие салонные услуги😣 так меня ещё никто не кидал.
Если ты пользовалась краской для волос и краска ещё не полностью сошла, то хной краситься нельзя, иначе произойдёт химическая реакция и волосы преобретут совсем не тот цвет, который ты хочешь от зелёного до синего цветов, цвет от хим реакции зависит от состава краски, которая ещё не сошла. Если ты хочешь полностью перейти на хну, то тебе нельзя будет красить волосы красками для волос, и если ты захочешь после хны перейти на краску для волос, то должен пройти как минимум год - 7 месяцев, чтобы не произошла хим реакция. Помни , хна и все хим краски для волос - несовместимы!! На хну перейти стоит только в том случае, если ты не захочешь вернуться к блондинке и если тот цвет тебе действительно идёт. Хна очень укрепляет волосы и волосы от неё оч мощные становятся и не портятся, только красить ею нужно правильно!!! При покраске хной нельзя, чтобы хна высыхала на голове, потому что это осушает волосы, хна перед смытием должна быть влажная ещё на голове, только в этом случае она приносит большую пользу, увлажняет волосы, питает волосы и делает их мощными!!!
Я бы только хну использовала в вашем случае. Она поможет вернуть красоту и здоровье волосам (они станут мягкими, блестящими и более густыми).
Если хотите тёмный цвет, то берите ту, котрая даёт каштановый цвет (посмотрите в интернете, сейчас точно не помню, какая именно). Иногда ещё бывает хна с басмой, там практически чёрный цвет получается.
Лучше обратитесь к парикмахеру, только к тому, который именно хной умеет красить и правильно её подбирать (не все хорошо это делают). Иначе можете стать рыжей.
камон, ну какая хна, девочки? на обесцвеченные волосы?
Я вообще волосы здоровые хной красила, и это был самый худший опыт в моей жизни… Еле восстановила.
Ну, ухаживала, делала маски, шампунь мягкий покупала. Отращивала, кстати, тающая маска сильно в этом помогла.
Да, которая с перцем. Ее и на корни, и на длину для ухода наносить можно.
Сообщение было удалено
Тут зависит от того, насколько сухой волос, как сильно он поврежден. За один раз может идеально не получиться, хоть и светлый тон.. Из красок рекомендую посмотреть Alfaparf Milano, по составу мягкая, но зато стойкая и хорошо схватывается.