Гость
Статьи
Как нарастить волосы, …

Как нарастить волосы, чтобы можно было делать прически?

Вопрос немного неправильно составлен, но я не могу выразиться иначе. Так вот, хочу наращенные волосы, которые можно будет собирать и в пучок, и в хвост, и в другие прически. Это могут быть простые волосы на заколках или вплетаемые самостоятельно, ну или ещё какие способы добавления волос, которых я не знаю. Я хочу, чтобы в подсказали: это вообще возможно? Или в любом из этих способов волосы должны быть обязательно распущеными, иначе будет некрасиво? Есть ли ещё какие-то хорошие способы добавления густоты волос? Просто я стыжусь своих. Хожу постоянно с хвостом, потому что их мало, даже для одного маленького пучка.

Яна
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Практически никак.
И дело не в том, красиво-некрасиво это будет. Вопрос чисто механической прочности соединения своих волос с наращиваемой часть.

Гость

ну до плечь подстригите или каре, на многих женщинах у которых 3 волосины так видела и у них создается эффект что волос много...

Гость

Автор, раз вы все равно не собираетесь носить волосы распущенные, а в пучке, то вы вполне можете обойтись и без дополнительных прядей. Очень просто можно создать объём укладкой, а за счёт того что это будет пучок, то можно создать дополнительный объём к укладке и скрыть ее возможные огрехи. У меня очень тонкие волосы и совсем не густые, нет объема, они мягкие и поэтому моментально жирнятся, и до того как я открыла для себя этот способ приходилось мыть каждый день и все равно ходить прилизанной, но теперь у меня всегда хороший объём который держится почти неделю! Попробуйте мой способ, возможно для вас это тоже окажется выходом. Я мою волосы, подсушиваю, потом наношу и распределяю гель для объема или просто сильной фиксации(Пол чайной ложки, можно больше) расчесываю, потом ещё немного пенки для объема. Сушу феном вниз головой, можно с диффузором если есть. Потом обрабатываю волосы утюжком гофре, но не все, а «внутри» то есть челку и верхний слой волос оставляю прямыми. Если где то задела лишнего челку например или концы то выпрямляю или же можно накрутить. Потом по желанию можно добавить немного сухого шампуня сразу или через день-два. И все, волосы очень объемные, держится это долго, долго выглядят чистыми и очень легко с ними сделать объемный пучок. Попробуйте этот способ, может не сразу получится надо будет потренироваться пару раз или что то изменить под себя, но основа этого способа это укладочные средства сильной фиксации в достаточном количестве (не должно быть мало), горячий фен и гофре!

Предыдущая тема