купила краску светло русого цвета покрасила, высушила волос стал коричневый. у меня темно русый цвет как смыть краску и вернуть свой цвет заранее спасибо
Купи супру, это такой порошок. Разведи с окислителем 12% и намажь на волосы, И держи ее не менее 3 часов, а лучше оставь на ночь под колпак, еще феном прогрей. Все вернется как было.
Эстель колор офф
Но волосы все равно свои вы обратно не вернете в том качесте и цвете
Требуются менеджеры для удалённой работы в интернете. В офис приезжать не требуется. Работать можно из любой страны и города. Выплаты на любую банковскую карту, qiwi кошелёк, яндекс деньги. Зарплата зависит только от вас. В среднем 50.000-85.000 рублей в месяц. Работать можно с компьютера, телефона и планшета. Посмотрите видео-инструкцию на нашем сайте: http://ruworkhome.ru зарегистрируйтесь и приступайте к работе ПРЯМО СЕЙЧАС !
Девки, запомните уже раз и навсегда - когда вы красите волосы, тем более светлее своих, вы безвозвратно их меняете, своего цвета у вас уже не будет, только отращивать? Это школота каждый день создает такие темы, что ли?
Со временем смоется, посветлеет. Можно использовать специальную смывку, а троллей с комментами про супру не слушайте, они насоветуют такого, что волосы под корень отвалятся.
Но если у вас волосы темно-русые, а вы хотели покраситься в светло-русый, а стали коричневой - я так понимаю, вам нужно стать потемнее, но не теплого, а холодного оттенка? Наверняка есть оттеночные бальзамы холодных оттенков, чтобы затонировать, не осветлить, а убрать лишнюю рыжину-желтизну-коричневу, выйти в более пепельные тона. Сама не пробовала и не обращала внимания на них, по по идее если зайти в магазин, где продается краска, они должны там быть.
Попробуйте блондирунг с шампунем смешать,только шампунь для объема.
У нас продаются специальные салфетки для удаления нежелательного цвета с волос. Просто протираешь ими пряди, и всё уходит, так удобно.
Смывку сделайте pera 357. она до родного смывает и не сушит вообще, мне прям понравились волосы после.