Только не советуйте фен Тонкие прямые волосы, стрижка каскад. Не знаю,чем укладывать стрижку. Фен не люблю. Волосы мою вечером и сушу естественным путем.А утром укладываю сухие волосы. Есть утюжок. Но говорят,что от утюжка портятся волосы. Может тогда купить электрическую расческу-выпрямитель? Она безопаснее,чем утюжок или одинаковый эффект? Наверно расческа будет волосы выдергивать?
А чем вам в салоне укладывали?
Всю жизнь плойкой укладываю. Волосы вроде бы норм.
Сбрызните волосы спреем для укладки и накрутите на крупные бигуди на липучке , полчаса и волосы в порядке . Кудрей не будет, будет обьем
на браш вытягивать лучше всего.
мало ли там чего она не любит) я говорю самый действенный способ, а там уже сами смотрите.
Можно и утюжок, и электро расческу, главное - термозащиту наносить, тогда с волосами все будет ок.
Пробовали сывороточный реаниматор horse force? Как по мне, это тот редкий случай, когда средство суперски работает.
Нет, где продается?
В аптеках.
да, электрическая расческа в помощь, моя свекровь только ей укладывается, очень красиво!!! Только термозащитой все равно нужно пользоваться
Сообщение было удалено
по вредности одинаково, что расчёска что фен) Лучше возьмите бигуди-липучки, мне нравится их на полусухие волосы накручивать и потом ходить до полного высыхания, обычно на ночь делаю. Только мою перед такими укладками Лошадиной силой, тогда волосы не пушатся и красиво лежат