Как ни странно, дома у меня никогда не путались волосы после мытья. Даже если не расчёсывать их, высохнут и распрямятся сами. Я живу я частном доме. Переехала к парню, он живет в коммуналке, и после мытья мои волосы превращаются в адскую паклю, такие колтуны, откуда не знаю. Уже использовала несколько бальзамов, разные шампуни, ничего не помогало. Дома хоть хозяйственным мылом помою волосы, ничего не запутается. Я не пойму в чем дело? Дома все хорошо, тут волосы распутываю после мытья час. Волосы не очень длинные, по лопатки. Перед мытьем идеально все рассчешу, а после мытья в этой коммуналке снова сижу и парень целый час распутывает эти узлы, потом ещё и волосы пористые. А когда прополощу волосы водой с яблочным уксусом, почти не пытаются. Вот не пойму в чем дело.
Вода хуже
жёсткость и состав воды другие
Разные источники воды, у нас в городе в частном секторе вода из скважины, а в городе из реки
Точно не в воде. Скорее всего на вас коммунальные соседи порчу наслали.
В воде. У меня после душа в спортзале так же бывало. Перестала там принимать душ.
У меня от безсульфатного шампуня и кондиционера путаются. После мытья. Больше это маркетинговое ховно покупать не буду.
Так это давно известно шо чем хуже жилищные условия тем хуже вода
а алигархата текут слезы младенцев из крана
Вода жесткая. Значит, после мытья пользоваться бальзамом для волос, а не только шампунем мыть.
А если бальзамы не помогают - значит, мыть голову фильтрованной водой, а куда деваться.
Автор, купите нормальный кондиционер, не « натуральный» а с силиконами и несмывашку- силиконовое масло на кончики. Силиконовый кондиционер увлажняет намного лучше и оставляет на волосах тонкую плёнку (элементарно смывается шампунем) которая просто водой не смоется. Он так же приглаживает чешуйки волос и делает волос гладким и блестящим. На влажные волосы наносите силиконовое масло на кончики, сразу облегчает расчесывание, а так же защищает волосы от ежедневного механического повреждения и изнашивания. Расческу купите с мягкими зубчиками, они очень хорошо гнутся как резиновые и очень нежно расчесывают, намного лучше чем хваленый тангл тизер
стопудово жесткая вода, если фильтр ставить не вариант, то смягчайте ту воду, которой ополаскиваете.
ну просто берите и добавляйте уксус.
Как по мне, хорошего бальзама достаточно, меня лично мой полностью устраивает.
У меня horse force с коллагеном, бальзам-ополаскиватель. Увлажняет отлично, волосы после него как шелк.
И дорого стоит?
Не сказала бы, 500 рублей за поллитра.
а вообще это может быть пористость волос, поэтому и путаются. мне в этом плане омогла нанопластика salvatore, делала ее в салоне, после процедуры волосы гладкие, блестящие, легко расчесываются и совсем не путаются.
Та же байда, простите за выражение. Переехали в другой район, вода видимо другая, так голова теперь как веник, прочесывается плохо, выпадают волосы больше, короче ужас.
Та же байда, простите за выражение. Переехали в другой район, вода видимо другая, так голова теперь как веник, прочесывается плохо, выпадают волосы больше, короче ужас.
На мой взгляд, дело точно в воде. Она может более жесткая, содержится больше каких-то примесей. Если есть возможность, ополаскивайте водой фильтрованной. Есть фильтры, которые устанавливаются в кран. А еще, купите аптечные средства, они, как мне кажется, лучше ухаживают за волосами.
На мой взгляд, дело точно в воде. Она может более жесткая, содержится больше каких-то примесей. Если есть возможность, ополаскивайте водой фильтрованной. Есть фильтры, которые устанавливаются в кран. А еще, купите аптечные средства, они, как мне кажется, лучше ухаживают за волосами.
Вы имеете в виду какие-то масла или что-то подобное? Или лекарства прям?
Нет, я про шампуни, бальзамы. Я пользуюсь серией 911, упаковка узнаваемая – на ней цифры прям большие 911. Разные есть шампуни, я покупаю шампунь и бальзам Луковый. Они содержат экстракты лука, который укрепит волосяные луковицы, улучшит общее состояние волос, восстановит их поврежденную структуру.
Нет, я про шампуни, бальзамы. Я пользуюсь серией 911, упаковка узнаваемая – на ней цифры прям большие 911. Разные есть шампуни, я покупаю шампунь и бальзам Луковый. Они содержат экстракты лука, который укрепит волосяные луковицы, улучшит общее состояние волос, восстановит их поврежденную структуру.
Ага, хорошо, поняла. Посмотрю на днях в аптеке тогда. А сколько вы же пользуетесь этими средствами? Когда результат заметен был?
Ага, хорошо, поняла. Посмотрю на днях в аптеке тогда. А сколько вы же пользуетесь этими средствами? Когда результат заметен был?
Больше двух месяцев я шампунем и бальзамом пользуюсь. Вот за это время замечаю, что волосы стали меньше сечься, блеск появился. Не скажу, что прям в один момент резко заметила улучшение, накопительный эффект наверное. Понемногу волосы восстанавливаются.