У меня волосы очень быстро становятся грязными и я не знаю что делать. Шампуни меняю, пробую новые но все равно не помогает. Думаю начать мыть голову мылом. Может будет результат. У кого была такая же проблема, девочки, как вы устранили ее?
Что значит грязными, жирными что ли? Подсушивайте масками из белой хны, она доступна. Мойте голову прохладной, а не горячей водой. Ополаскивайте отваром ромашки, тоже подсушивает, подлечивает.
Автор, БЕСЦВЕТНАЯ ХНА!!! В пакетиках обычных продаётся, как и просто хна. Представляет собой белый порошок, очень недорогая, у кого жирные волосы, это средство д.б. под руками.
я мыла шампунем форте хорсфорс, волосы менее жирные стали. попробуйте
Сообщение было удалено
что вы, от мыла потом не расчешите волосы.
мой совет: подберите себе правильный проф.уход под тип волос, тогда проблема сама собой исчезнет. у tahe есть линейка для волос склонных к жирности, она не утяжеляет волосы, они дольше не пачкаются.
Ешьте меньше сладкого, жареного, жирного. Ешьте больше свежих овощей и фруктов
Сообщение было удалено
У меня тоже была такая проблема. Я потом начала пользоваться для укладки щипцами гофре у корней и все прекратилось. Волосы надо было мыть раз в три дня. Объем держался прекрасно все это время и голова чистенькая. Только берите с керамическим покрытием, чтобы волосы не испортить и желательно хорошей фирмы, у меня dewal, мне нравится!
шампунь глубокого очищения купите, мицеллярный от либри. Его можно раз в неделю использовать. Он реально хорошо очищает, голова меньше грязнится
Мылом? Капец, не советую, пересушите кожу головы и она станет только жирнее…
Так реакция кожи будет выработать еще больше сала, чтобы восстановить утраченное)
Смотрите, у меня тоже корни сами по себе жирные, я мою шампунем horse force с коллагеном, и по 2-3 дня волосы выглядят свежими и чистыми.
Все отлично, послушная, ухоженная. Нет никаких нареканий.
Просто шампуни сильно очищающие и себорегулирующие обычно нещадны к длине… Сушат сильно.
Этот шампунь для всех типов волос подходит.