Нужно ли сильно ухаживать за волосами если они не крашенные?
Нет,автор никаких проблем, я использую спрей на кончики волос,бальзамы, маски делаю в домашних условиях, и масло для блеска. Свой цвет натуральный,русый.
У меня осенний волосопад! Каждый день очищаю расческу! Решила купить натуральные шампунь и бальзам , бещ силиконов и парабенов , думала от них перестанут выпадать..что-то хз , плохо промывают волосы, непослушные..кто как борется с сезонным выпадением?
Цвет пшеницы, подрезаю кончики, спрей несмывайка мое любимое средство
Не использую плойки и фен. Шампунь массмаркет, (обычно глискур или сьёс) бальзам к нему, и масло на концы. Но вообще волосы с детства хорошие, густые и прямые. Ещё расчёску важно выбрать хорошую, у меня аналог танглтизер, подешевле
У меня осенний волосопад! Каждый день очищаю расческу! Решила купить натуральные шампунь и бальзам , бещ силиконов и парабенов , думала от них перестанут выпадать..что-то хз , плохо промывают волосы, непослушные..кто как борется с сезонным выпадением?
Тоже самое , только кажись это из за гормонов ((
Не использую плойки и фен. Шампунь массмаркет, (обычно глискур или сьёс) бальзам к нему, и масло на концы. Но вообще волосы с детства хорошие, густые и прямые. Ещё расчёску важно выбрать хорошую, у меня аналог танглтизер, подешевле
У меня, например, пористые волосы, без фена будет черти что. Тёплый воздух по росту волос закрывает поры, сглаживает. Плюс зимой холодно , можно заболеть.
Нет,автор никаких проблем, я использую спрей на кончики волос,бальзамы, маски делаю в домашних условиях, и масло для блеска. Свой цвет натуральный,русый.
спрей на кончики волос,бальзамы, маски делаю в домашних условиях, и масло для блеска - это НЕТ?)))) а что тогда ДА?)
я свои натуральные мою шампунем и кондиционирую, всё))
У меня натуральный цвет волос золотисто-русый. Проф шампунь и бальзам, проф маска, раз в пол-года стригу кончики, делаю периодически маски с медом и ополаскиваю ромашкой, после мытья на кончики наношу несмывающееся масло-термозащиту.
мою шампунем, сушу через день феном.
У меня натуральный.Отрастила,потому что тонкие и ломкие,думала дело в покраске.Стали как будто ещё тоньше,видимо краска делала волос более пористым и от этого объём.Решила покрасить,пришла в салон,меня отговорили,сказали очень красивый свой цвет и Типа за такой люди большие деньги платят.Вот щас не знаю как быть.Ботекс для волос делала,они прилизались с него...Посижу послушаю вас🥴
Шамп фруктис и бальзам, сыворотка, стригу концы раз в мес
Маска из репейного масла помогала. Но смывается плохо - из минусов.
Сообщение было удалено
Смотря какого качества волосы. У меня нормальные - мою обычным шампунем, использую бальзам и сушу без фена, этого достаточно.
У меня натуральный.Отрастила,потому что тонкие и ломкие,думала дело в покраске.Стали как будто ещё тоньше,видимо краска делала волос более пористым и от этого объём.Решила покрасить,пришла в салон,меня отговорили,сказали очень красивый свой цвет и Типа за такой люди большие деньги платят.Вот щас не знаю как быть.Ботекс для волос делала,они прилизались с него...Посижу послушаю вас🥴
Купите глазирование матрикс без аммиака, он не портит волосы , но наполняет пигментом
Уже почти 7 лет не крашу и волосы шикарные живые блестят). Уход мой дешевые шампуни, бальзамы иногда (био) без силиконов и масло кокоса чуть чуть в длину в сырые втираю. Бывают иногда спреи без силиконов.
Мою, не сушу феном. Когда сохнут сами, ложатся мягкими волнами, как у всех без исключения актрис в "античных" фильмах, - что-то средиземноморское появляется. Я брюнетка, и этот легкий средиземноморский акцент ценю.
Ну, и кончики подстригаю периодически.
Шампунь, бальзам, маски для волос содержащие касторовое и репейное масла. Фен и плойки использую по минимуму, волосы никогда не красила, нравится свой натуральный цвет тёмный каштан.
мне понравился шампунь хорсфорс с феромонами. после двух недель заметила, что волосы стали более плотными и выглядят ухоженными. запах у него очень интересный. маски регулярно увлажняющие домашние делаю.
Для натуральных вот этот шампунь очень классный Triple Impact Pre-Shampoo Treatment , он и блеск дает и увлажнение и сушу волосы меньше. Не знаю как, но они прям другие становятся.
смотря какие волосы. у моей подруги тяжелые и блестящие, даже бальзам не нужен.
знаю, у меня полная противоположность. но я крашеная.
У меня бальзам для волос horse force с коллагеном маст хэв. Он реально суперски увлажняет волосы.
Да он для всех типов волос подходит, но могу сказать что с ним мой мышиный оттенок заиграл по-новому.
Везет вам.
Да это не везение, а просто удачный уход)