Это те шампуни , которые тяжело пенятся и не содержат sls силиконов и пврабенов. Нравятся ли вам? Решила прикупить, это уже мой второй опыт, волосы не такие мягкие и послушные как от масс маркета..мда
Мне не очень нравятся, поэтому перешла на детские шампуни с более щадящим составом, волосы мягкие, шелковистые
Голова от них не промыта, волосы как пакля . Мою обычным шампунем, волосы целы и здоровы
Без силиконов они разные бывают.Я кучу перепробовала.И результаты от них разные .Часто плохо промывают.Вообще ржаная мука с яйцом отлично промывает волос.на Руси так делали и волос супер
мне известен лишь один натуральный шампунь - это горчица ;)) все остальное это синтетика под маркетинговыми сказками))
мне такое не подходит. тк при мытье нужно смыть термозащиту, сухой шампунь, лак для волос. При этом мою не каждый день. Мне они дерут волосы.
неплохие из органик: джовани, insight , волосы после них мягкие, блестящие, расход не такой экономный как у пантина конечно
у арома зон есть травянной шампунь порошок, разводить водой и на голову как маска, моет хорошо
Почему все так боятся эти слс и парабены? Пробовала безсульфатные, думала будет меньше жирниться, разницы не заметила, так еще и волосы превратились в сухую солому. Силиконы как раз и наполняют структуру волоса, делают его мягким и послушным.
Почему все так боятся эти слс и парабены? Пробовала безсульфатные, думала будет меньше жирниться, разницы не заметила, так еще и волосы превратились в сухую солому. Силиконы как раз и наполняют структуру волоса, делают его мягким и послушным.
Полностью согласна. Так же не вижу ничего плохого в силиконе.
Когда сникерс кушаешь или колу пьешь тоже нет сразу проблем с желудком.Они к тому же и вкусные
Так же и шампуни с сульфатами и проч химией .
я два года пользуюсь только бессульфатными шампунями, без парабенов, силиконов и прочего. волосами нарадоваться не могу. такими живыми и блестящими их не делало ни одно средство. просто нужно чтобы волосы к ним привыкли
Гуано эти шампуни, нормальный шампунь и кондиционер обязательно должен быть с силиконами что бы закрывать чешуйки волос что бы они не топорщились и волосы были гладкие и блестящие и хорошо расчесывались. Не понимаю причины боязни слс и силиконов, волос все равно мёртвый и уже не часть организма, ему все равно, зато можно нормально промыть и сделать их красивыми рассыпчатыми и блестящими, а не ходить с тусклой паклей зато натурально. Вся эта натуральная тема просто замануха для впечатлительных, тем более что все на свете есть химия, даже обычная вода и даже ей можно отравиться если перепить...
Тоже нравятся безсульфатные.Пока mulsan покупаю.Какие еще марки классные?
я пользуюсь шампунем для роста и укрепления волос на основе овсяных пав хорсфорс. в составе нет сульфатов, парабенов и силиконов. промывает волосы хорошо
Они очень разные, наверное, просто вам именно этот не подошел. Попробуйте IMPACT³, по составу очень классный.
А я вообще содой мою уже второй месяц, наконец-то от жирности избавилась.
Ну нет, это жестко) Хотя и соду всем не могу посоветовать, потому что длину сушит.
Я тоже, кстати, шампунь horse force люблю, бессульфатник. Волосы с ним стали очень живые и послушные.
вы два раза намыливаете?
Конечно, обязательно!