волосы всегда были очень густые и очень волнистые. был период стресса и недоедания - волосы жутко выпадали, сильно поредели. сейчас всё нормализовалось, выпадения нет, однако я заметила, что отросшие волосы - прямые, нет волны. раньше я выпрямляла волосы сначала феном потом выпрямителем и через короткий промежуток времени они становились волнистыми и пушистыми. сейчас же мне даже выпрямлять не приходиться, расчесываю и они уже прямые. беременности у меня не было.
было ли у кого то так? из-за чего это могло призойти?
у меня было наоборот. Из прямых волос в детстве и юности - в 20лет волосы начали в кудри завиваться и сильно потемнели.
Знакомая врача сказала, что у нее самой так же поменялась структура волос с возрастом. Такая реакция на изменения в гормональной системе. А эти изменения происходят в течение всей жизни человека - в разном возрасте по-разному.
*знакомая врач
баб не понять. прямые завивают, волнистые выпрямляют. чем недовольна то? не будешь мучить теперь утюгами
У меня как у гостя 2. Были прямые , годам к 35 начали волниться, а сейчас почти кудри
Везет же людям, у кого кудри! Тоже хочууууу
Маски делайте, лучше проф, они питают лучше. Из восстанавливающих шампуней сейчас в фаворитах Moisturising Shampoo Liquid Luxe pera 357, он без сульфатов плюс после него волосы вообще не путаются
а вы попробуйте мыть по кудрявому методу.
Кстати, да, у меня тоже волосы не особо завитки держали, стала мыть по этой схеме - да, теперь очень красивые кудряшки.
Нет, мою вообще шампунем horse force с коллагеном, потом бальзамом таким же, формирую форму, пока мокрые и сушу диффузом.
Неа, они универсальные, просто хорошего качества и моим волосам подходят.
Сообщение было удалено
а Вы волны хотите? Я делаю прям естественные локоны. На влажные волосы наношу Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина от horse force? потом делу на 2-3 пучка (зависит от густоты волос), потом из этих прядей делаю повыше кули и так сохнут волосы и потом остаются волны от кулей