Стрижусь уже пятый раз и опять мои волосы подстрижены не ровно. Ну как не ровно, у меня волосы те, что растут на затылке короче чем мои передние пряли те, что у лица. То есть, если приложить передний локон приложить к заднему, то передний локон как раз до поечей доходит ровно, а задний чуть выше плеча. И когда собираю волосы в хвост, то они как будто каскадом идут (от короткого по длинный), вместо того, чтобы быть одной длины...У меня истерика... Парикмахерша меня уверяет,что так и должно быть.. Не могу понять..
Для, дура
Да не стрижитесь больше там ..делоф та)
“Стрижусь..» этим все сказано - автор классическая олигофренка
Это называется стрижка боб каре. Не знаю почему вас так подстригли, в следующий раз чётко говорите, хочу прямой срез
дэвушка, потому что вы не поверите, но разные пряди волос растут из разных частей головы. пряди, которые растут ближе ко лбу при сборе волос в "хвост" будут короче, просто потому что ШОК КОНТЕНТ от лба до затылка расстояние больше, чем от затылка до затылка. и волос который растёт из макушки будет длиннее, чем волос который растёт под затылком. сочувствую вашему парикмахеру
Потому что "парикмахерши" выучили эту стрижку на курсах и по другому стричь не умеют.
У меня такая же история была. По русски сказала - прямой срез, мне не надо надо чтобы у лица было длиннее и углы не нужны. А она стрижёт и приговаривает :почему углы не нужны, тебе вон как с ними хорошо .. Аут!
Совет: ищите креативного мастера, кто посещает мастер классы и понимает современные тренды.
Мне удалось найти, перестригла как надо.
Потому что "парикмахерши" выучили эту стрижку на курсах и по другому стричь не умеют.
У меня такая же история была. По русски сказала - прямой срез, мне не надо надо чтобы у лица было длиннее и углы не нужны. А она стрижёт и приговаривает :почему углы не нужны, тебе вон как с ними хорошо .. Аут!
Совет: ищите креативного мастера, кто посещает мастер классы и понимает современные тренды.
Мне удалось найти, перестригла как надо.
Мне тоже такой мастер встретился. Мужчина) Пришла к нему, объяснила что хочу, показала фотографии. Он посмотрел сказал, нет мне не нравиться, я знаю как тебе надо, и сделал что сам хотел. В итоге ушла ушла совсем ни с тем, что хотела)