Когда я отдыхала на море,то мыла голову каждый день. А до моря через 2 дня,она была чистая и все хорошо. На море мыла каждый день так как ну море,бассейн,жара,очень быстр загрязнялась. И вот сейчас когда по ехала мою почти Каждый день,так как мне кажется что она уже грязная,а с грязной головой я вообще не могу выйти и пойти в школу. Поменяла много шампуней.
Что делать что бы не мыть каждый день,так как знаю что вроде для волос это не очень хорошо
Почему нехорошо? Много лет мою каждое утро, волосы нормальные и чистые. Подберите шампунь, подходящий именно Вам, средства ухода. И без проблем.
Нехорошо с грязной головой ходить.
Мне б твои проблемы... Что делать, чтобы не мыть волосы каждый день? А что тут ещё можно сделать? Не мыть! Или у тебя бзик какой-то?
Мыть голову хотя бы через день.1 день с роспущенными ходить,2 хвостик делать.Или на крайний случай купить сухой шампунь.
Сообщение было удалено
Вы учитель? Если школьница, то откуда деньги на "много шампуней"? (то ли я не умею быть пафосной)
очень хороший шампунь с овсяными пав аптечный хорсфорс, и он бессульфатный, можно ежедневно пользоваться
Мне кажется бессульфатные шампуни плохо промывают волосы. Лучше купить подороже что-то из профессиональной линейки. Такие шампуни лучше ухаживают за волосами.
От жирности есть шампунь хороший сейчас, называется IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он как раз контролирует сальные железы, их выработку, я раньше каждое утро перед работой мыла, сейчас раз в 3-4 дня по надобности,намного свежее голова стала, а волосы длинные, тяжело все таки мыть, так что это спасение мое просто стало.
нужно сменить шампунь на профессиональный для волос склонных к жирности. например, tahe fitoxil, волосы не утяжеляет.
да просто потерпеть и мыть раз в два дня, волосы адаптируются.
хвост соберите. сухой шамупнь используйте. прям проблема сильная.
Я лично шампунь бы другой попробовала. У самой голова жирная, но с шампунем с коллагеном horse force мою раз в 3 дня.
Он для всех, универсальный. Моет прекрасно.
Наверное, капец как сушит длину.
Нет, вообще не скажу такого, наоборот волосы очень послушные с ним.
Сообщение было удалено
смотря какой шампунь. Если без сульфатов на овсяных ПАВ от horse force, таким и каждый день можно мыть
меняйте уход, возможно не подходит просто. Я плюсую к комменту про хорсфорс, у них классные шампуни. Я тоже раньше каждый день мыла, сейчас раз в 2-3 дня. И состояние волос улучшилось, стали такие блестящие и ухоженные
У меня помимо того, что голова быстрее, чем у многих грязнится, так еще и перхоть появилась. Она конечно не сыпется хлопьями, но, при расчесывании видно, что летят мелкие частички.
Не обязательно покупать дорогие шампуни. Есть аптечные серии, они от перхоти неплохо помогают. Полоскать попробуйте волосы отварами из трав, кора дуба, наверное поможет, в ней много дубильных веществ, которые борются как раз с жирностью волос, да и укрепят их.
Не обязательно покупать дорогие шампуни. Есть аптечные серии, они от перхоти неплохо помогают. Полоскать попробуйте волосы отварами из трав, кора дуба, наверное поможет, в ней много дубильных веществ, которые борются как раз с жирностью волос, да и укрепят их.
Какие аптечные средства помогают хорошо? Кору дуба, да, многие рекомендуют, но,я блондинка, она просто окрасит меня. Я уже думала над этим. Если только другую траву посмотреть.
Какие аптечные средства помогают хорошо? Кору дуба, да, многие рекомендуют, но,я блондинка, она просто окрасит меня. Я уже думала над этим. Если только другую траву посмотреть.
Ну да, кора дуба для брюнеток больше подходит) А из аптечного посмотрите серию 911, только производителя именно Твинс Тэк. Вот в этой серии есть шампунь Дегтярный. Он как раз подойдет для жирных волос и от перхоти поможет. Он отшелушивающее действие оказывает и себостатическое.
Ну да, кора дуба для брюнеток больше подходит) А из аптечного посмотрите серию 911, только производителя именно Твинс Тэк. Вот в этой серии есть шампунь Дегтярный. Он как раз подойдет для жирных волос и от перхоти поможет. Он отшелушивающее действие оказывает и себостатическое.
Нужно посмотреть, так на память даже не вспомню такую марку. А долго пользоваться нужно?
Если подойдет, можно постоянно. Но, рекомендуют все-таки менять шампуни, чтобы волосы не привыкали. А так, я вот 4 месяца уже пользуюсь, волосы намного меньше жирнятся и пачкаются. Шампунь избытки кожного сала удаляет. И перхоти стало намного меньше. В общем, рекомендую попробовать)
Леди ,добрый вечер ! Может кому-то пригодится … Нашла стилиста - парикмахера , зовут Арам Таирян . Долгое время мучилась ,не могла найти мастера который может услышать ,посоветовать ,пообщаться , и сделать качественно свою работу . В основном мастера или стригут более менее или красят хорошо. Арам универсальный профессионал ,еще и пообщаться с ним классно ). Ухожу от него как после отпуска . Очень часто после него ,подходят незнакомые девушки и спрашивают кто мой парикмахер ).
Кому надо записаться , WhatsApp +7 926 101 46 95 .