Например,маленькая голова и чрезмерно худая фигура. Если сделать объем волос,то будет смотреться непропорционально:большая голова,а тело худое?
Поэтому объем волос в таких случаях не делать вообще?
Прическу не под фигуру подбирают, а под форму лица. Если лицо далеко от идеала (нос большой, щеки круглые и т д), то гладко зализанные волосы только подчёркивать будут недостатки. Тут наоборот нужен объем.
Я тоже мелкая и мне тоже не идёт объём.
однажды школьная подруга мелкая сделала обьемные локоны. смеялась вся школа. прошло 30 лет...при встрече все ржут
Гипер объем не пойдет никому, а-ля 90е. Но немного объема такого без перебора, будет самое то. Т.к. чересчур зализанные волосы тоже для худенького личика и фигурки будет нехорошо
смотря какие волосы) обычно объем - \то всегда хорошо)
мне даже сложно предствить себе, какой объем может быть некрасивым)
Кстати, кто как раз хочет объема побольше, советую бальзам и шампунь с коллагеном от horse force - для тонких волос просто идеально.
Два, я же написала, шампунь и бальзам, в аптеках продаются.
Тут я о двух разных средствах одной марки.
Утюжком укладываю,каскад. Но не знаю,делать объем или нет.У корней приподнимать или нет? Вы тоже утюжком укладываете? Без объема?
Да попробуйте и посмотрите как вам! Возьмите пенку для объема, на влажные волосы, высушите феном с расческой вниз головой и посмотрите как вам объём. Вам тут уже правильно написали что прическа и объём подбираются под лицо, а не под фигуру! Небольшой объём идёт всем, а вот прилизанные волосы вашему худому телу и лицу гармоничности вряд ли добавят.