Как часто вы подстригаете кончики волос? Я раньше раз в 3 месяца по 1-3 см, но волосы секлись сильно. А в последний раз с меня состригли 25 см волос, естественно стало по состоянию все идеально. Однако это было для меня неожиданно и печально лишиться весной, когда шапки с голов сняли, волос длины «по пояс» на «до лопаток». Парикмахер со стрижкой «под мальчика» сказала отрастут. ***. Но это отдельная история. Прошло уже пол года, у меня нет посеченных концов, ну или очень мало. И вот как-то не хочу идти ровнять кончики, страшно, что опять срежут много и хочу свою прежнюю длину поскорее «по пояс». Смотрю на фотографии и ностальгирую.. как красиво все-таки длинные волосы «по пояс»
Стараюсь раз в 3-4 месяца. Длина - выше поясницы.
Вообще пытаюсь не трогать. Секуться быстро, но я хочу отрастить, так что раз в два месяца где-то ровняю
Не подстригаю. У меня вообще не секуться, "запаяны" обесцвечиванием, омбре. В итоге с концов не растут и не секуться, они как бы замариновались в таком виде, замерли. Растут только корни.
Полировка волос быстрая недорогая услуга. Для сильно секущихся раз в месяц для поддержания красоты раз в пару месяцев. Я пользуюсь постоянно феном и утюжком. Кончикам писец хожу раз в 2 месяца все ок и длина не убирается
Это колхозная длина
Полировка волос быстрая недорогая услуга. Для сильно секущихся раз в месяц для поддержания красоты раз в пару месяцев. Я пользуюсь постоянно феном и утюжком. Кончикам писец хожу раз в 2 месяца все ок и длина не убирается
Полировка это жесть. Они ведь вам не только секущиеся волосы, но и здоровые полируют. Тоже самое стрижка жгутиками, чикают ножницами не глядя вокруг жгутика, захватывая в основном здоровые волосы.
срезаю раз в два-три месяца, а если появляется сечение, наношу на кончики сывороточный реаниматор horse force, он хорошо кончики сеченые нивеллирует
Сообщение было удалено
что вы курили? Ну и ахинея
Раз в 2-3 месяца, как только начинают сечься. Полировку - ни в коем случае не делайте
Нужно менять уход и принимать витамины. На IHERB можно купить например MAXI HAIR. Сейчас акция у них, скидка 11 долларов на заказ от 40 долларов по промокоду MHL631
Сообщение было удалено
довольно редко концы состригаю, только когда сильно секуться. Но стараюсь этого не допускать - перед укладкой или просто на лажные волосы Сывороточный несмываемый РЕАНИМАТОР с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, только советую не на волосы прыскать, а в ладони, растереть для согревания и наносить на волосы, очень крутые волосы после него.
очень странно, меняйте мастера.
ну если вам так подходит, я вас поздравляю.
Если хотите реже стричься, важен уход. Я лично после каждого мытья бальзам horse force с коллагеном наношу, и волосы не ломаются, не секутся.
Поверьте, это питательный бальзам, мне маска раз в неделю максимум нужна.
Ну не знаю. А как он выглядит?
Голубая этикетка, можете в нете посмотреть.
Возможно проблема внутри, которую смогут решить витаминные комплексы.Я пила Эвисент, волосы стали здоровыми и мягкими, прекратилось сечение и вообще внешний вид улучшился
Мне хватает несколько раз в год подстригать концы, волосы в нормальном состоянии, стараюсь особо не трогать их) Так, длину немного освежаю. На самом деле нужно просто хороший шампунь, бальзам подобрать. Можно иногда маски делать в домашних условиях.
А я как-то не заморачиваюсь про это. Как вспомнила, пошла подрезала кончики, не вспомнила — не пошла)
Мне хватает несколько раз в год подстригать концы, волосы в нормальном состоянии, стараюсь особо не трогать их) Так, длину немного освежаю. На самом деле нужно просто хороший шампунь, бальзам подобрать. Можно иногда маски делать в домашних условиях.
И, что, хотите сказать, что хорошего шампуня будет достаточно для ухода? Для того чтобы кончики не секлись?
И, что, хотите сказать, что хорошего шампуня будет достаточно для ухода? Для того чтобы кончики не секлись?
Концы волос секутся по разным причинам, в первую очередь от того, что вы расчесываете волосы неправильно. Когда резко рвете их расческой, концы и начинают сечься. Подрезать нужно всегда, обновлять немного, я об этом и писала выше. Просто мне хватает раза 3-4 в год. Плюс, конечно уход определенный, питание волосам, чтобы сухими не были. Я шампунем Луковым пользуюсь, иногда чередую с Репейным. Фирма Твинс Тэк, серия 911 — они прям на упаковке написаны, а под ними надпись — ваша служба спасения.
Концы волос секутся по разным причинам, в первую очередь от того, что вы расчесываете волосы неправильно. Когда резко рвете их расческой, концы и начинают сечься. Подрезать нужно всегда, обновлять немного, я об этом и писала выше. Просто мне хватает раза 3-4 в год. Плюс, конечно уход определенный, питание волосам, чтобы сухими не были. Я шампунем Луковым пользуюсь, иногда чередую с Репейным. Фирма Твинс Тэк, серия 911 — они прям на упаковке написаны, а под ними надпись — ваша служба спасения.
Поняла, спасибо почитаю сейчас про эту серию. А долго вы пользуетесь этими шампунями?