Репейное масло для волос действительно поможет сделать их красивее?
#
#
#
#
#
#
Хна и репейное масло)
Да, это так.
Маски с репейным маслом. Есть хороший рецепт
Да, действительно маски с любыми маслами хорошая штука, можно даже никотинку и алоэ в аптеке ампульные купить и витамины А и Е, смешивать или чередовать. Волосы намного лучше потом выглядят
нет, тем более репейное) вы бы еще касторку предложили)
разве что бабули)
На мой взгляд, реально поменять внешний вид волос может качественный базовый уход и укладка. Остальное - ерунда.
У меня шампунь и бальзам с коллагеном horse force. Если бы не они, то можно были делать маски и масла мазать бесконечно. И безрезультатно.
Вот да, я тоже отзывы читала. Разделяю восторги.
Я сегодня нанесла масло репейное на час на волосы+1ампула алоэ. Держала час под полотенцем, смыла- волосы мягкие и хорошо расчесываются. Эффектом давольно, жаль, что не особо блестят..
я только могу репейное масло с морской солью в виде маски-скраба,по другому жирнит волосы( последнее время вместо него добавляю в соль купаж 10 масел horse force
я только могу репейное масло с морской солью в виде маски-скраба,по другому жирнит волосы( последнее время вместо него добавляю в соль купаж 10 масел horse force
я с таким купажем себе маски просто делаю. на 40 минут под полиэтиленовый пакет и полотенце. волосы мягче стали, блестят и не жирные.
Масла для волос - это одно из самых полезных средств. Репейное, касторовое можно взять, делайте маски самые простые с яйцом. Это все поможет укрепить волосы. сделает их сильнее. Еще, конечно, не помешает шампунь сменить. Сейчас их великое множество.
Масла для волос - это одно из самых полезных средств. Репейное, касторовое можно взять, делайте маски самые простые с яйцом. Это все поможет укрепить волосы. сделает их сильнее. Еще, конечно, не помешает шампунь сменить. Сейчас их великое множество.
А по каким критериям нужно выбирать шампунь?
Только вот голову промывать потом после этого масла, наверное, замучаешься. Сейчас шампуней валом, сами пишите – на любой вкус и кошелек. Покупай любой да мой.
Только вот голову промывать потом после этого масла, наверное, замучаешься. Сейчас шампуней валом, сами пишите – на любой вкус и кошелек. Покупай любой да мой.
Да ну, глупости. Масла хорошо шампунем смываются. Максимум два раза намылите и все.
Гость, посмотрите лучше аптечную серию, 911 мне нравится, не очень дорогая.
Я сама пользуюсь Луковым шампунем и бальзамом. Шампунь укрепляет волосы, как по мне, волосы стали сильнее, толще. С применением бальзама появился блеск, волосы не пушатся, легко расчесываются. Не сильно секутся. Пользуюсь уже около полугода, пока ттт, результат устраивает. Только когда покупать будете, смотрите производителя именно Твинс Тэк.
Я сама пользуюсь Луковым шампунем и бальзамом. Шампунь укрепляет волосы, как по мне, волосы стали сильнее, толще. С применением бальзама появился блеск, волосы не пушатся, легко расчесываются. Не сильно секутся. Пользуюсь уже около полугода, пока ттт, результат устраивает. Только когда покупать будете, смотрите производителя именно Твинс Тэк.
Поняла, спасибо за совет, сегодня посмотрю в аптеке.
для того чтобы волосы сделать красивыми сходите к салон и сделайте нанопластику salvatore. волосы после процедуры шикарные, красивые и здоровые.