Здравствуйте! У меня были обесцвеченные волосы, вчера я их покрасила в шоколадно-каштановый цвет безамиачной краской. Цвет получился очень тёмным! Я хотела, чтобы переход от моих тёмных корней к обесцвеченные волосам был плавным. Подскажите, пожалуйста, смоется ли эта краска до прежнего обесцвеченного волоса или будет темной все равно?
Смоется, но следы своего прибывания оставит.
Не дрейфь!
смоется. не быстро но смоется. может за пару-тройку месяцев. зависит от краски и структуры волос.
С обесцвеченных смываться начнет очень быстро, но ваш прежний цвет не будет. Светло-каштановый скорее всего останется или золотистый
Смоется. Но чтобы переход был плавный, это надо краситься хорошей краской у хорошего мастера, они еще на разных оксидах мешают и постепенно растягивают у корней и на концах так, чтобы резкого контраста не было.
Сообщение было удалено
Возможно смоется на один тон максимум , смотря какая краска была , но если наносить масло то он поможет чуть убрать темный но не доконца, нужно смывать можно поробовать кислотной смывкой она самая бережная.
Автор, у меня та же ситауция. Но только мне темный понравился. До оригинального цвета точно не смоется. И то, что без аммиака, значения не имеет - в таких красках просто другой аналог аммиака.
смоется
Я так один раз докрасилась, волосы вылезать клочками стали(( Еле восстановила потом, теперь не экспериментирую с красками и т.д. А так-то, краска конечно смоется со временем, тем более аммиачная она долго по-моему и не держится.
Нужно с умом краску выбирать, во-первых, не гнаться за дешивизной. И по выбору тона быть внимательной. Смоется она быстро, мойте голову чаще
Я так один раз докрасилась, волосы вылезать клочками стали(( Еле восстановила потом, теперь не экспериментирую с красками и т.д. А так-то, краска конечно смоется со временем, тем более аммиачная она долго по-моему и не держится.
А чем волосы восстанавливали? Какие-то процедуры специальные делали? Долго восстанавливали?
Отварами трав различных полоскайте, маски делайте. Не обязательно в салон ходить, чтобы хорошее состояние волос поддерживать. Смените шампунь и бальзам. Мне хорошо помог шампунь репейный из нашей, отечественной серии 911. Шампунь за счет своего состава воздействует на волосяные луковицы, активизирует их. Восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине.
Отварами трав различных полоскайте, маски делайте. Не обязательно в салон ходить, чтобы хорошее состояние волос поддерживать. Смените шампунь и бальзам. Мне хорошо помог шампунь репейный из нашей, отечественной серии 911. Шампунь за счет своего состава воздействует на волосяные луковицы, активизирует их. Восстанавливает и укрепляет волосы по всей длине.
Посмотреть нужно. Так навскидку сейчас не вспомню такой серии. А долго вы пользуетесь?
Полгода, наверное, уже, этот шампунь у меня в арсенале) За это время волосы значительно лучше выглядят. Перестали пушиться, перестали сыпаться с меня, как раньше. Не секутся сильно, блеск хоть начал появляться. Ну и краски я стала другие, конечно, выбирать) А серию 911 смотрите в аптеках, в магазинах не будет, скорее всего. Я покупала через интернет аптеку.
Полгода, наверное, уже, этот шампунь у меня в арсенале) За это время волосы значительно лучше выглядят. Перестали пушиться, перестали сыпаться с меня, как раньше. Не секутся сильно, блеск хоть начал появляться. Ну и краски я стала другие, конечно, выбирать) А серию 911 смотрите в аптеках, в магазинах не будет, скорее всего. Я покупала через интернет аптеку.
Ок, спасибище вам огромное за совет. Удобнее конечно через инет заказать, сейчас посмотрю сразу.