Гость
Статьи
Сколько примерно будет …

Сколько примерно будет стоить покраска отросших корней?

Сколько примерно будет стоить покраска отросших корней если за покраску всех волос я отдала 1500, да и волосы не особо густые?

Мэри
14 ответов
Последний — Перейти
гость

а вам как красить? кисточкой, валиком, пульвелизатором, тампоном, полным погружением в краску?

Павел

Если дерево большое, то может ведра четыре уйти на покраску. А если речь о яблонях в саду, то там немного, пол ведерка, чисто один слой пройтись от короеда.

Дама
Павел

Если дерево большое, то может ведра четыре уйти на покраску. А если речь о яблонях в саду, то там немного, пол ведерка, чисто один слой пройтись от короеда.

Парень шутник,конечно,но если так по честному взять-сто имость сто грамм красителя плюс работа(умножить на два цену краски)
Да и вообще в каждом салоне свои расценки.
Тут не угадаешь.

Гость

Зависит от салона. Где-то стригут за 300 руб., где-то за 6000.

Гость

а сами не можете купить спрей для корней и подкрашивать?

Гость

Жена покупает краску и красит волосы сама. Всего полчаса трудов, а дешевле получается в разы чем в салонах. Только надо принять меры чтобы не заляпать краской мебель и пол.

Опытная
Гость

Жена покупает краску и красит волосы сама. Всего полчаса трудов, а дешевле получается в разы чем в салонах. Только надо принять меры чтобы не заляпать краской мебель и пол.

Это как я. Крашу уже много лет в блонд. Сама. Краска $20 максимум, иногда со скидкой дешевле. Если в салоне то от $150. Тоесть разница очевидна. Но даже не в этом фишка. В салоне жгут краской и волосы не живые (пробовала). Если сама крашу то волосы блестят и живые, на ощупь как шелковые. Краска Лореаль. Волосы свои темные тоесть осветляю мощно. Это брехня что с темными только в салон. Современные краски очень удобные. Намазал голову как шампунем и вуаля. Пропустить волосы невозможно. Просто помассировать как шампунь. Ничего никуда не течет. Полчаса - 40 мин и красавица. Коллега недавно ходила в салон красить - прокляла все на свете - мурыжили ее весь день, устала, на голове амно, дорого, через пару недель после цвет сошел в нечно страшное.
Красьте сами и не парьтесь - экономит время, деньги и нервы.

Гость

Позвоните в салон и спросите

Эвелин

Смотря какая у вас покраска. У меня эйр тач, так только корни докрасить нельзя, надо обновлять немного и по длинне, отдала столько же, сколько за полную покраску.
Женщины, которые красят дома дешевым лореалем - накопите уже денег на нормальный салон

Опытная
Эвелин

Смотря какая у вас покраска. У меня эйр тач, так только корни докрасить нельзя, надо обновлять немного и по длинне, отдала столько же, сколько за полную покраску.
Женщины, которые красят дома дешевым лореалем - накопите уже денег на нормальный салон

У нас нет нормальных салонов, там где я живу. Одно палево. Там красить только волосы гробить. Ваша ничем не лучше. Эйр тач это не краска а техника покраски, а красят Вас такой же гадостью.

Гость

https://www.instagram.com/salon_krasoty_guma_karakol/

Гость
гость

а вам как красить? кисточкой, валиком, пульвелизатором, тампоном, полным погружением в краску?

Вы нормально вообще не умеете общаться что ли?!

Гость

Просто просите подругу маму, знакомую и ьп. Краску сама покупаю тв же самую , которой в салоне красят и все. Разница то в чем? И да, ладно , если сложная техника и тп, а когда стандартное крашивание, ничего сложно не вижу самой справится. Тоже самое время уходит у мастера. Только вам до него еще доехать нужно. Главное, колористику изучите, чтобы не было билеберды на голове)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: