Стриглась каскадом. Прошло 4 месяца. Не корректировала стрижку. За это время волосы выросли намного ниже плеч. Меня устраивала длина. Поэтому в парикхмахерскую не ходила.Времени не было.Как назло на работе была фотосессия и эти фотографии выставили на сайт. Я получилась на фото хорошо и я хочу тоже выставить эти фото на свою страницу. Но у меня там каскад без коррекции. Вроде нормально выглядит,но меня смущает,что я не корректировала стрижку 4 месяца. А ведь стрижку люди корректируют каждый месяц.Вдруг на фото видно,что стрижка обросла и нет коррекции.
У кого каскад, 4 месяца это уже слишком без коррекции?
ЧеВо????
Что за е.бо.та?????!!!!!
Кого должен волновать ваш каскад?)) нравится фото - добавляйте
Барачник это ты?
Может вы будете ориентироваться на свой вкус и иметь свое мнение, а не пытаться быть как все и делать "как надо"?
Ахахахаха))))))))
Каскад как раз такая стрижка, которую можно носить долго без коррекции
Я тоже раз в 4-6 месяцев освежаю.
Каскад ужас.. ровный срез самое то!
Раз в 6 месяцев? Да уж, страшно представить, что там от каскада останется. Я уж молчу, что каскад требует постоянной укладки ибо без укладки это уже не каскад.
Вообще это не верно. Видимо вам не стригли верный каскад никогда. Если каскад сделан грамотно и без филировки, то лежит идеально просто сам по себе.
Просто мастера не умеют стричь каскад и херачaт филировку обычно после) даже если скажешь, что не нада, в тихушку сделают. 90 процентов мастеров.
Вообще это не верно. Видимо вам не стригли верный каскад никогда. Если каскад сделан грамотно и без филировки, то лежит идеально просто сам по себе.
Просто мастера не умеют стричь каскад и херачaт филировку обычно после) даже если скажешь, что не нада, в тихушку сделают. 90 процентов мастеров.
У меня стрижка Каскад без фелировки.
У меня длинные ровной длины волосы. Каскад 100 лет не делала. Не надо ля ля, любая стрижка, даже супер пупер требует хорошей укладки. Пример- Энистон в сериале Друзья. Там проф укладка видна невооруженным глазом. Будут ли так круто лежать волосы без укладки? Сама Энистон в интервью говорила, что на укладку уходило до фига времени.
У меня длинные ровной длины волосы. Каскад 100 лет не делала. Не надо ля ля, любая стрижка, даже супер пупер требует хорошей укладки. Пример- Энистон в сериале Друзья. Там проф укладка видна невооруженным глазом. Будут ли так круто лежать волосы без укладки? Сама Энистон в интервью говорила, что на укладку уходило до фига времени.
И чего, это не показатель? В фильмах они должны быть идеально прилизаны.
Иванка и да настоящие, живые здоровые волосы не нуждаются в особой укладке, будут хорошо смотреться и без фена, а вот побитые волосы нужно активно укладывать. Знаю всю эту кухню, плавали много лет..
Иванка и да настоящие, живые здоровые волосы не нуждаются в особой укладке, будут хорошо смотреться и без фена, а вот побитые волосы нужно активно укладывать. Знаю всю эту кухню, плавали много лет..
Уж у кого, а у Энистон- волосы сами по себе неплохие, уж точно) Ну ладно, она публичный человек, не будем о ней. Если про меня, так я особо и не укладываю, они длинные, это надо уметь. В салоне люблю, чтобы профессионал уложил ибо проф укладка и сапопал- разные вещи. Но по салонам каждый день не походишь так или иначе.
У нее волосы сожженые осветлителем и без укладки там нет нчиего особенного.
Ну кому как конечно, для меня здоровые красивые волосы точно не самопал..
ну укладку можно и на праздники из салона.
Раз в 6 месяцев? Да уж, страшно представить, что там от каскада останется. Я уж молчу, что каскад требует постоянной укладки ибо без укладки это уже не каскад.
У меня здоровые некрашеные волосы, концы и через полгода выглядят хорошо. Я их сама слегка подстригаю по кончикам, когда они совсем тонкие становятся. У меня волнистые волосы , стрижка идеальная (стригусь дорого) и мне ничего не надо укладывать: вымыл голову, немного крема для укладки , подсушила феном и волосы сами лежат. А если я на кончики бигуди на полчаса хотя бы накручу , то вообще салонная прческа получатся.
С другими вариантами прически - короткие, прямые длинные , все виды каре и тд уже через пару месяцев волосы становятся неуправляемые и нуждаются в коррекции
WTF
Уж у кого, а у Энистон- волосы сами по себе неплохие, уж точно) Ну ладно, она публичный человек, не будем о ней. Если про меня, так я особо и не укладываю, они длинные, это надо уметь. В салоне люблю, чтобы профессионал уложил ибо проф укладка и сапопал- разные вещи. Но по салонам каждый день не походишь так или иначе.
У вас нет утюжка?Что сложного в укладке? Как можно ходить без укладки?
Вы ходите с распущенными волосами или хвостик?