Здравствуйте. Кто делал такую процетуру, раскажите свои впечатления. Я читала что если часто делать то есть эффект накопления и делать нужно будет с каждым месяцем все реже. Так вот у меня вопрос это все таки лечение? Или просто пайка секущихся концов, т.к. выпрямляют. И что будет если только 1-2 раза сделать и перестать? Волосы будут как вата?
Я делаю ботокс для волос раз в месяц уже несколько лет. Волосы - супер! Как у индийской женщины: плотные, блестящие, отрасли до попы, хотя мне уже 40 лет. Но никакого накопительного эффекта нет. Если перестаёшь делать, то через 1-1,5 месяца волосы возвращаются в исходное состояние.
Я делаю ботокс для волос раз в месяц уже несколько лет. Волосы - супер! Как у индийской женщины: плотные, блестящие, отрасли до попы, хотя мне уже 40 лет. Но никакого накопительного эффекта нет. Если перестаёшь делать, то через 1-1,5 месяца волосы возвращаются в исходное состояние.
А какой состав? Там же разные они, я вот хочу попробовать но не решаюсь. Пол года назад я осветлилась +тонируюсь в пепельный часто. И волосы заметно ухудшились. Очень переживаю, т.к. всегда были густые и пышные. Вот поэтому и хочу попробовать ботекс.... но столько сомнений
А мне интересно , волосы пушатся в туман или в высокую влажность ? Или такие же гладкие
Это НЕ лечение, но визуально все будет красиво
Делала ботокс для волос - эффекта ноль. Первые два дня волосы были ровнымы, но это от утюжка. После того как помыла голову, волосы опять стали волнистыми и никакого, даже маленького намека на результат не было.
Делала ботокс для волос - эффекта ноль. Первые два дня волосы были ровнымы, но это от утюжка. После того как помыла голову, волосы опять стали волнистыми и никакого, даже маленького намека на результат не было.
Что - то подсказывает, что данный комментарий более реалистичный, чем тот, в котором каждый месяц ботоксят свои волосы, и они прямо ну распрекрасные.))
Ерунда это, не тратьте деньги. До первого мытья головы. Я делала месяцев 6 подряд
я делала органический ботокс salvatore, мне очень понравилось. волосы красивые, более здоровые, напитанные, гладкие. держится где-то 4-5 месяцев, потом волосы не портятся.
Я делала, до первого мытья головы гладкие, потом эффект теряется, но так как раньше не пушатся
Ну кому как я смотрю, у меня эффекта вау нет, но волосы лучше, больше все же мне понравилась процедура молекула красоты голдвелл, волосы конечно сразу класс и эффект надолго. Оздоровление такое идет.
я раньше делала, но потом перестала, волосы все хуже и хуже с каждым разом.
именно. я в нете, правда, заказываю, но в аптеках тоже видела.