Мои волосы очень длинные, прямые, светлые и тонкие, ниже талии. В укладке они не держатся, поэтому часто собираю волосы в хвост. Как подстричь волосы, чтобы придать им объём и красоту? Стричь ровно, …
Сериал " Друзья" помните? Там прически на все случаи жизни, для любой длины. Мне особенно нравится Рейчел, когда работала у Ральфа Лорена, длинные волосы. И Фиби- прямые длинные волосы. Слишком длинные не стоит, часто это выглядит- провинциально и неухоженно.
Тонкие волосы не сделаешь густыми никакой стрижкой. Попробуйте отрезать до уровня лопаток для начала ,. Срез прямой. Только так можно визуально утолщить тонкие волосы Не надо вам каскады , каскад на тонких волосах смотрится убого
Кстати на более коротких волос и завивка возможно будет держаться.
Тонкие волосы не сделаешь густыми никакой стрижкой. Попробуйте отрезать до уровня лопаток для начала ,. Срез прямой. Только так можно визуально утолщить тонкие волосы Не надо вам каскады , каскад на тонких волосах смотрится убого
Кстати на более коротких волос и завивка возможно будет держаться.
Каскад каскаду рознь. У Рейчел был вроде каскад и волосы у неё не слишком густые, но смотрелось круто. Хотя, такого мастера найти как у неё в думаю трудно. Я тоже предпочитаю - ровные длинные волосы.
Каскад каскаду рознь. У Рейчел был вроде каскад и волосы у неё не слишком густые, но смотрелось круто. Хотя, такого мастера найти как у неё в думаю трудно. Я тоже предпочитаю - ровные длинные волосы.
то что вы видели у рейчел это не стрижка а в первую очередь укладка и от корней и по длине. Сделай вам тот же мастер стрижку у вас такой прически на голове все равно не будет. Любые волосы до плеч могут смотреться только так как их уложат и зафиксируют, каждую прядь.
Рэйчел героиня Энистон? У нее очень хорошие волосы, они у нее толстые и да, там не только стрижка, но и укладка
Рэйчел героиня Энистон? У нее очень хорошие волосы, они у нее толстые и да, там не только стрижка, но и укладка
Да, она. Толстые? Я бы не сказала, нормальные хорошие волосы. Согласна, от укладки многое зависит. Да там у всех хорошие волосы, и у Кортни Кокс, и у Лизы Кудроу. Укладки у них там вполне обычные и простые, но в то же время- классные) Для повседневной жизни- самое то)
то что вы видели у рейчел это не стрижка а в первую очередь укладка и от корней и по длине. Сделай вам тот же мастер стрижку у вас такой прически на голове все равно не будет. Любые волосы до плеч могут смотреться только так как их уложат и зафиксируют, каждую прядь.
Я стрижки не делаю. У меня длинные волосы, просто концы подравниваю.
у рейчел волосы тонкие но очень густые, много волос. каждая прядь поднята от корней, вытянута и подкручена снизу.
укладки смотрятся вроде бы не сложно но каждая укладка в сериале работа профессионала, даже если нужно создать эффект небрежности. Даже если нужен просто хвост из прямых волос, сделают объем у корней а волосы по длине выпрямят, у той же фиби например. она хоть часто с заколочками хвостиками но там тоже везде есть элементы укладки, она ен ходит с прилизанными хвостиками.
У нас же считается если волосы длинные то укладывать их в зоне лица не нужно, только кончики завить... длинные волосы тоже нужно делать пышными у корней, и стрижка от этой необходимости не избавит. Сами волосы не подпрыгнут только от того что их укоротили
у рейчел волосы тонкие но очень густые, много волос. каждая прядь поднята от корней, вытянута и подкручена снизу.
укладки смотрятся вроде бы не сложно но каждая укладка в сериале работа профессионала, даже если нужно создать эффект небрежности. Даже если нужен просто хвост из прямых волос, сделают объем у корней а волосы по длине выпрямят, у той же фиби например. она хоть часто с заколочками хвостиками но там тоже везде есть элементы укладки, она ен ходит с прилизанными хвостиками.
У нас же считается если волосы длинные то укладывать их в зоне лица не нужно, только кончики завить... длинные волосы тоже нужно делать пышными у корней, и стрижка от этой необходимости не избавит. Сами волосы не подпрыгнут только от того что их укоротили
Согласна. Работу профессионалов всегда видно) В реальной жизни каждый день на укладку бегать же будешь в салон. А самой укладывать длинные волосы- уметь надо) Но всё равно видно - самопал и работу мастера)
Не будешь. Конечно хорошо, когда сама в состоянии красиво уложить, но не всем это дано)
Никогда в жизни не видела тонких и густых волос. По мне так у Энистон именно толстые волосы. Либо она так грамотно подстрижена, что они смотрятся толстыми. Сейчас пересмотрела все ее фото. Когда волосы тонкие, филированные концы как перышки, а у нее совсем по другому.
Никогда в жизни не видела тонких и густых волос. По мне так у Энистон именно толстые волосы. Либо она так грамотно подстрижена, что они смотрятся толстыми. Сейчас пересмотрела все ее фото. Когда волосы тонкие, филированные концы как перышки, а у нее совсем по другому.
У неё хорошие волосы+ отличный мастер, с которым она уже очень долго сотрудничает.
У меня тонкие волосы,склонные к сечению,средней густоты,были и каре и длинные и каскад,темные,мелирование,рыжие...короче,каскад-это только для густых и толстых волос,постоянно надо укладывать со спец.средствами,каре как ни странно тоже на тонких волосах сложно уложить и главное в течении дня теряет форму,закручиваются в обратную сторону и т.д.Сейчас уже много лет у меня длинные волосы до середины спины,русые(крашу в свой цвет),подстрижены полукругом,немного на конус,вот с такими мне лично удобнее всего,немного плойкой с утра прошла и вуаля)))
всегда жалею что мне не идут распущенные, вот не идут и всё. Мне с убранными волосами с объемом у корней намного лучше чем любая вообще стрижка или укладка, которых у меня был миллион. Я всю жизнь стригусь на все лады и всегда убранные волосы мне все равно лучше, парадокс. А волосы у меня хорошие толстые волнистые, им каскад самое то.. но я в каскаде это колхоз! я как ведьма с распущенными лицо грубое сразу какое-то становится.
всегда жалею что мне не идут распущенные, вот не идут и всё. Мне с убранными волосами с объемом у корней намного лучше чем любая вообще стрижка или укладка, которых у меня был миллион. Я всю жизнь стригусь на все лады и всегда убранные волосы мне все равно лучше, парадокс. А волосы у меня хорошие толстые волнистые, им каскад самое то.. но я в каскаде это колхоз! я как ведьма с распущенными лицо грубое сразу какое-то становится.
Охотно верю. У нас работала очень красивая, девушки и она всела была или с пучком или с хвостом. Мы ее уговаривали распустить волосы и когда она это делала, она сразу становилась неинтересной совершенно. Потом она слелала стрижку модную, удлиненную . Плохо ей! Потом что то еще делала, пробовала укладываться по разному. , В общем так и вернулась она к своим заколотым волосам
А не отрежет останется с миллионом таких же. Длинными волосами никого не удивишь.
Автор, если волосы тонкие прямые и не держат укладку, как вам хочется, то вам нужно смириться с эти, так как структуру волос не изменить. Но есть и плюсы у таких волос. Плетите косы.
А не отрежет останется с миллионом таких же. Длинными волосами никого не удивишь.
Автор, если волосы тонкие прямые и не держат укладку, как вам хочется, то вам нужно смириться с эти, так как структуру волос не изменить. Но есть и плюсы у таких волос. Плетите косы.
почему своими волосами надо удивлять, я не понимаю))))
и почему стрижку волос до плеч автор считает удивительной и выделяющей из толпы? до плеч как раз все острижены, от детей до пенсионерок
и почему стрижку волос до плеч автор считает удивительной и выделяющей из толпы? до плеч как раз все острижены, от детей до пенсионерок
Тут удалили ссылку, которую я давала. Девушка с длинными волосами в стиле "сопли" жидкие, тонкие, длинные, тяжелые обрезала в удлиненное карэ - сразу вид стильный, свежий, классный.
Большинство молодых девушек имеет длинные волосы, почти до талии. У некоторых - свои, у других - нарощенные. У большинства эти волосы плохие. Зачем тогда нужны некрасивые длинные волосы? Если у девушки волосы плохие (тонкие, без объёма, посечённые), не лучше ли сделать короткую стрижку? Молодая девушка с красивой короткой стрижкой выделится из толпы длинноволосых девушек и сразу обратит на себя внимание.
Большинство молодых девушек имеет длинные волосы, почти до талии. У некоторых - свои, у других - нарощенные. У большинства эти волосы плохие. Зачем тогда нужны некрасивые длинные волосы? Если у девушки волосы плохие (тонкие, без объёма, посечённые), не лучше ли сделать короткую стрижку? Молодая девушка с красивой короткой стрижкой выделится из толпы длинноволосых девушек и сразу обратит на себя внимание.
где вы нашли толпу длинноволосых девушек, я не понимаю! я вижу крайне редко длинные волосы, обычно у всех от плеч до лопаток.
я вижу только как пялятся на длинные волосы и косы мужики, не вижу чтобы кто-то смотрел на стрижку. Или вы хотите понравиться женщинам? кого соблазнять будем?))))
где вы нашли толпу длинноволосых девушек, я не понимаю! я вижу крайне редко длинные волосы, обычно у всех от плеч до лопаток.
я вижу только как пялятся на длинные волосы и косы мужики, не вижу чтобы кто-то смотрел на стрижку. Или вы хотите понравиться женщинам? кого соблазнять будем?))))
Полно тех у кого до середины спины волосы. Это не длинные? И основная "прическа" просто распущенные волосы на пряиой рядок. Основная масса в мск. А вы где живёте?
Если у вас длинные, но посечённые, редкие, тонкие волосы без объёма - многие мужчины на вас посмотрят?) Мужчины хотят видеть здоровые, красивые волосы, а не длинные и повреждённые. А женщины при чём?) Разве женщинам нравятся женщины с короткими стрижками?))
Наоборот повезло Вам!!
Если у вас длинные, но посечённые, редкие, тонкие волосы без объёма - многие мужчины на вас посмотрят?) Мужчины хотят видеть здоровые, красивые волосы, а не длинные и повреждённые. А женщины при чём?) Разве женщинам нравятся женщины с короткими стрижками?))
женщинам нравятся больше чем ужчинам
вы удивитесь но многие мужчины не отличат поврежденные волосы от неповрежденных, длинные и всё больше он ничего не видит ну и блондинка/брюнетка/рыжая. всё.
Сообщение было удалено
------
Подстригите сзади ровно, длина ниже плеч, но выше талии, а челку подстригите каскадом , длина челки больше, чем подбородок, чтобы у лица был прикорневой обьем и чтобы эту челку можно было откидывать назад.
женщинам нравятся больше чем ужчинам
вы удивитесь но многие мужчины не отличат поврежденные волосы от неповрежденных, длинные и всё больше он ничего не видит ну и блондинка/брюнетка/рыжая. всё.
-----
Может мужчины и не различают поврежденные волосы от неповрежденных, но где красивая девушка, а где просто девушка они прекрасно отличают, а образ красивой девушки создают волосы в том числе
мне тоже кажется, что надо ориентироваться на свой вкус.
Я бы тонкие волосы не стригла сильно коротко, вообще волос как будто не будет.
Лично я свои длинные обтригла в длинное каре чуть ниже плечей) Пользуюсь специальным шампунем и бальзамом, вообще нет проблем с укладкой)
У меня и шампунь,и бальм с коллагеном от horse force. С ними волосы классно выглядят, объемно,
А, слышала. Это который без сульфатов?
мне углом нравится, ещё утюжком немного укладываю) Только обязательно до утюжка волосы защищаю, наношу Реаниматор волос с кератином, маслами арганы, усьмы и черного тмина, в итоге и защита и блеск