Сколько вам лет и какая у вас прическа, стрижка, цвет волос, свой, покрашенный?
30 лет, длинные волосы, стрижки нет, концы подстрижены ровной линией. Покраска эйр тач, от темного-русого к золотистому блонду
цвет свой. стрижка френч кроп. волосы темные.
49, кудри почти до пояса, свои, цвет тоже свой - серебристый с белоснежной проседью, концы промелированы в холодный блонд, чтобы были чуть светлее основной массы волос. Очень горжусь своей гривой! Природа меня щедро одарила - нет необходимости постоянно зависеть от парикмахеров и тратить на них деньги. А вы с какой целью интересуетесь?
40.До середины спины,без челки,крашу в черный,стригу каскадом ,так волосы обьемней кажутся. Летом ходила с распущеными или делала мальвину. Сейчас собираю в нижний хвост потому что куртка,пальто,ветер.....
Почти 40. Свет свой светло-русый, золотистый оттенок. Длина по пояс, срез лисий хвост.
49, кудри почти до пояса, свои, цвет тоже свой - серебристый с белоснежной проседью, концы промелированы в холодный блонд, чтобы были чуть светлее основной массы волос. Очень горжусь своей гривой! Природа меня щедро одарила - нет необходимости постоянно зависеть от парикмахеров и тратить на них деньги. А вы с какой целью интересуетесь?
Белоснежная проседь ой как красиво хаха
Нереально красиво. Дейнерис Бурерожденную видели? Ну вот примерно так. Седина у всех разная. У кого-то она грязно-желтая, у кого-то просто белая. Мне повезло: у меня она именно белоснежно-серебряная, светится аж. Моего папы такая же. И я очень обрадовалась, когда начала седеть как он. Раньше была пепельного цвета - не черный, а такой нежно-черный цвет был. Красивый, но сильно надоел)).
Нереально красиво. Дейнерис Бурерожденную видели? Ну вот примерно так. Седина у всех разная. У кого-то она грязно-желтая, у кого-то просто белая. Мне повезло: у меня она именно белоснежно-серебряная, светится аж. Моего папы такая же. И я очень обрадовалась, когда начала седеть как он. Раньше была пепельного цвета - не черный, а такой нежно-черный цвет был. Красивый, но сильно надоел)).
*** можно
интересно было бы на вас взглянуть
У Вас есть возможность и желание выложить ссылку на фото?)
Где? На голове или на письде?
Сообщение было удалено
Мне 43, волосы длинные ниже талии до попы. Крашу в черный. Собираю в хвост. Последний раз ходила с распущенными до 37 лет. Все время с челкой хожу, так как без нее никак. Очень хорошо скрывает врожденный дефект на лбу.
34 года. Волосы чуть покороче лопаток, крашеные в холодный блонд. Есть косая челка набок (без челки вообще не идет, лоб некрасивый). По ситуации могу распустить или собрать в хвост.
Дейнерис Бурерожденную Это кто и что?
28, боб-каре, цвет розовое золото.
30. Волосы чуть ниже ушей, омбре от тёмных корней в тёплый блонд. Делаю феном беспорядок из локонов.
Отрастить длинные не могу, от осветления и укладки сильно портятся концы, приходится отстригать.
Длина до середины спины. Цвет золотистомедный. Крашусь. На следующий месяц планирую сделать лесенку( или как оно называется, от лица немножко убрать, но общую длину сохранить). Я самая красивая.
натуральный золотой блонд. красить перестала лет в 20. длина до середины спины, впереди пряди короче с очень длинной челкой.
Цвет серебристый-это какой? Простите.
Очень короткая стрижка под мальчика. Цвет серебристый пепел.
30 лет.
48, стрижка - короткий боб, такой раньше носила Сиенна Миллер. цвет средний мелированый блонд. крашеный,т.к. седая.
28, чуть ниже плеч , небольшой каскад у лица, русые , не крашенные
Темный блонд, каскад, волосы по пояс, 28
я крашусь со школы еще… просто свой цвет тусклый и некрасивый.
Я тоже свой цвет раньше не любила, а когда подобрала правильные средства, то была безумно себе благодарна, что не красила волосы)
Чем ухаживаете, поделитесь же с нами.
Ну, мою раз в три дня, шампунь без слс от horse force. Потом бальзам их же с коллагеном, и маска раз в неделю Все.
Да, представьте! Раньше у меня было 15 средств для волос за раз, они были никакими вообще, а сейчас блестят и объемно лежат, без пушистости и торчунов.
Длинные волосы ровной длины. Шатенка.
длинные прямые волосы, только иногда выпрямляю утюжком. Продолжаю отращивать) просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания.