Вижу много девушек с очень длинными распущенными волосами. Отрастила сама такие же. Но теперь понимаю, что ничего особенно красивого в этом нет. На работе не распустишь, везде лезут и мешают. С клиентами работать с распущенными волосами не очень культурно.
Мыть их долго, много бальзама и других средств. Сохнут долго даже с феном.
И какой толк от них? Хожу с косичкой. Выгляжу как школьница с этой косой. Может мне вообще не идет такая длина? Но обрезать почему то жалко, долго растила.
Есть те, кто отрезал длинные и не пожалел?
Я отрезала. Не пожалела. Сейчас красивые волосы до плеч. Легче мыть, красить, укладывать тоже не проблема.
ЖЕНЩИНЕ С МУЖЧИНОЙ ПРИРОДОЙ НЕ ДАНО ДОЛГО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Знаете почему?:)
Потому что у нас ассоциативные центры отличаются в размерах! И из-за этого у нас всегда будет ГЛУБОКОЕ НЕДОПОНИМАНИЕ,у нас разные в природе цели...(((
Всем молодым мальчикам не познавшим глубоко пока "женскую суть" и не заводившим большое количеств отношений в силу каких либо причин рекомендую сделать вот что:
Переспать как минимум с ДВАДЦАТЬЮ ночными бабочками,это выбивает всю ЭСТРОГЕННОСТЬ,все жалкие иллюзии на тему любви,отношений и прочего БРЕДА...
Это я вам как опытная "самочка" даю советик,Дорогие Мужчины!
ЖЕНЩИНЕ С МУЖЧИНОЙ ПРИРОДОЙ НЕ ДАНО ДОЛГО БЫТЬ ВМЕСТЕ!!!
Знаете почему?:)
Потому что у нас ассоциативные центры отличаются в размерах! И из-за этого у нас всегда будет ГЛУБОКОЕ НЕДОПОНИМАНИЕ,у нас разные в природе цели...(((
Всем молодым мальчикам не познавшим глубоко пока "женскую суть" и не заводившим большое количеств отношений в силу каких либо причин рекомендую сделать вот что:
Переспать как минимум с ДВАДЦАТЬЮ ночными бабочками,это выбивает всю ЭСТРОГЕННОСТЬ,все жалкие иллюзии на тему любви,отношений и прочего БРЕДА...
Это я вам как опытная "самочка" даю советик,Дорогие Мужчины!
Извините за нескромность.. Вы что, мамуля?
Я два раза отращивала до пояса и оба раза было жалко их срезать и оба раза я была очень рада когда ,наконец то ,от них избавилась.
Меняй прическу-не пожалеешь!
длинные волосы мне обстриг стилист с школе моделей. Были ниже плеч волосы. Стали чуть прикрывать затылок. ТАКОЙ красивой я никогда раньше не была. Пришла в вуз - парни падали пачками и говорили комплименты.
Максимальная длина, на мой взгляд - чуть выше пояса. И то, такую длину могут себе позволить девушки с густыми красивыми волосами. Волосы при этом должны быть всегда чистыми, подстриженными и желательно выпрямленными!
Согласна с вами.
Длинные волосы хороши, когда можешь собрать их в интересную причёску. И волосы здоровые: блестящие и очень густые.
А то, что у девушек - это секущиеся распущенные волосы- патлы. Осень некрасиво ходить просто с распущенными. Но денег нет :-(.
Они скорее мало кому идут как раз таки
Не стоит еще забывать что длинные волосы (до пояса, или почти до пояса), илут высоким и стройным. Девушек ростом до 160см длинные волосы "укорачивают" почему-то...
Вот вы знаете, все хотят и ставят в пример исключительно густые волосы как мечту и залог 100% красоты. А я не вижу в слишком густых волосах ничего хорошего, у меня такие были, длинные, густые, а у моей подруги редковатые, так, если мы куда-то собирались, она за 15 минут модно укладывала их, и они лежали прекрасно, в то время как я мучилась со своими густыми, ну не ложатся и всё, как надо, хоть час возись с ними(( Думала я одна такая, но прочла в интервью актрисы Ларисы Удовиченко, где она говорит, что слишком густые волосы похожи на парик или накладку, - точно! А главное за ними трудно ухаживать и их укладывать(
Согласна с вами.
Длинные волосы хороши, когда можешь собрать их в интересную причёску. И волосы здоровые: блестящие и очень густые.
А то, что у девушек - это секущиеся распущенные волосы- патлы. Осень некрасиво ходить просто с распущенными. Но денег нет :-(.
А в какую интересную причёску их собрать можно? В учительскую ракушку?
Итак, КОРОТКИЕ СТРИЖКИ (длиною до подбородка) идут тем, у кого уже наметились признаки "обвисания" лица, обладательницам удлиненных лиц, а так же смелым дамам, желающим отличаться.
Коротко лучше не стричься обладательницам круглых и квадратных лиц. В первом случае не будет возможности визуально вытянуть лицо. А во втором случае проблемно будет скорректировать линию челюсти.
Так е от слишком коротких стрижек следует отказаться обладательницам вьющихся волос.
СРЕДНЯЯ ДЛИНА самая универсальная. Подходит большинству. Особое внимание на этот вариант следует обратить тем, кто обладает низким ростом или попадает в ростовую категорию "ниже среднего", но не хочет стричься коротко.
ДЛИННЫЕ ВОЛОСЫ - мечта многих девушек, но не все могут себе их позволить. Особый шарм они придают девушкам, чей рост средний, выше среднего и, конечно же, высокий. Так же желательно отращивать локоны подлиннее девушкам с круглым или просто широким лицом. Это позволяет зрительно его вытянуть.
К сожалению, если у Вас тонкие/редкие волосы, вытянутая форма лица, рост ниже среднего, то Вам лучше не отпускать длину ниже лопаток.
Вот вы знаете, все хотят и ставят в пример исключительно густые волосы как мечту и залог 100% красоты. А я не вижу в слишком густых волосах ничего хорошего, у меня такие были, длинные, густые, а у моей подруги редковатые, так, если мы куда-то собирались, она за 15 минут модно укладывала их, и они лежали прекрасно, в то время как я мучилась со своими густыми, ну не ложатся и всё, как надо, хоть час возись с ними(( Думала я одна такая, но прочла в интервью актрисы Ларисы Удовиченко, где она говорит, что слишком густые волосы похожи на парик или накладку, - точно! А главное за ними трудно ухаживать и их укладывать(
Никогда редкие волосы не лежат хорошо. Густые уложить сложно, но только такие и лежат. Руки-крюки.
Так забирать во всякие симпатичные пучки, ракушки, бублики, плетенки и прочие собранные на макушке прически надо, чтобы ничего не болталось и все было заколото. Короткая стрижка - это скорее для возрастных женщин. А с распущенными в самом деле ходить и не особо прилично на серьезной работе, и мешаются, и неаккуратно, а порой и негигиенично. Сама волосы вне дома не распускаю - считаю неуместным, для меня это все равно что выйти в откровенном мини или с диким декольте, да и мешаются. Стричь не хочу, ибо мне и самой, и мужу нравятся длинные волосы, дома когда не занята всякой готовкой-уборкой и не при посторонних с распущенными хожу (кстати, и в мини-шортах тоже, в своей семье можно). Длинные волосы - это как красивые ножки: хорошо, когда они есть, но демонстрировать их можно только избранным, а не всем подряд.
Как раз ракушка - отличный вариант. Или аккуратный пучок. Главное - чтобы это не была неухоженная,наспех сделанная гулька, как у многих мамочек на детской площадке. Но если им простительно - с детьми замотались, не до укладок, лишь бы дитё за волосы не хватало - то на работе это недопустимо.
Не стоит еще забывать что длинные волосы (до пояса, или почти до пояса), илут высоким и стройным. Девушек ростом до 160см длинные волосы "укорачивают" почему-то...
да я б не сказала. Я высокая - 178 см - но со стрижкой мне стало раз в 100 лучше.
Я помню пришла в вуз - два парня однокурсника встали напротив и сыпали комплиментами - "красивая, лучезарная" ))
Очень красиво щучий хвост небрежный, французкая, английская косы смотрятся очень стильно. Длинные волосы красиво когда они не лёгкие как пух, не переженные, ухоженные и совсем не обязательно прямые, и кудри эффектно смотрятся и лёгкая волна, все зависит от типа лица и фигуры, и зря вы на счёт возраста, видела женщину ближе к 50-ти,длинные распущенные с с единой волосы, на ней это смотрелось стильно и гармонично но и сама она была конечно не обрюзгшая мучными диетами.
Ну если волосы с клиентами мешают работать, то, конечно, лучше состричь. Длинные волосы - это для красивых девушек-принцесс, которым есть куда носить эти волосы и красоваться, и которым уж точно не приходится "работать с клиентами".
Очень красиво щучий хвост небрежный, французкая, английская косы смотрятся очень стильно. Длинные волосы красиво когда они не лёгкие как пух, не переженные, ухоженные и совсем не обязательно прямые, и кудри эффектно смотрятся и лёгкая волна, все зависит от типа лица и фигуры, и зря вы на счёт возраста, видела женщину ближе к 50-ти,длинные распущенные с с единой волосы, на ней это смотрелось стильно и гармонично но и сама она была конечно не обрюзгшая мучными диетами.
Кстати, мне седина на красивых волосах тоже нравится. Иногда стильно смотрится.
У нас преподавательница по уголовному праву такая была, а ей причём слегка за 60-т,ну вот есть такое понятие порода, это и стать и осанка, на ней все было до боли гармонично, седину не закрашивала и это предавало ей особенное обаяние и шарм свойственный зрелости.
Максимальная длина, на мой взгляд - чуть выше пояса. И то, такую длину могут себе позволить девушки с густыми красивыми волосами. Волосы при этом должны быть всегда чистыми, подстриженными и желательно выпрямленными!
Я один раз в метро докопалась до девчонки, чтобы она волосы остригла и сделала маску из масла)))) я , конечно, псих, но в тот момент не могла промолчать, уж больно жалко девчонку стало.
Мешают или нет это же от привычки зависит, вы не привыкли вот вам и неудобно, мне наоборот с распущенными удобнее, а всякие хвосты, косы на голове раздражают. И со стороны видела девушек с длинными прямыми волосами, ухоженными - выглядит очень элегантно и красиво, никому не мешают.
Насчёт того кому идут длинные волосы кому нет, я все же склоняюсь что они идут всем, наоборот скрадывают недостатки во внешности, если они есть. Недавно видела даже полную девушку с длинными волосами, и так подумала была бы у неё короткая стрижка, то она выглядела бы намного проще, обычно, а с длинными волосами интересный образ. А если говорить о девушках с модельной внешностью, то тоже с длинными выглядят как русалки и нимфы, очень романтичный образ, выигрышнее смотрится, а короткая стрижка как бы упрощает все, даже если девушка очень красивая.
Мне идут длиные, но мои склонные к быстрому загрязнению- и это такой ужас плюс путались и сушить долго и мыть тяжелее. Я даже тему здесь создавала- длиные волосы морока.
В итоге подстригла см 25 -30 сделала прямой срез и челку оч счастлива! Груз с плечь. Хочу еще короче и практичнее. Главное, чтобы волосы были здоровые и блестели, а не длина.
так сделайте себе стрижку стильную. если не нравится.
У меня длинные, когда подобрала свой уход, заморочки с волосами прошли, ношу распущенные с удовольствием.
Из любимчиков - шампунь и бальзам с коллагеном horse force, вот без них прям не живу. Ну еще масла, несмывашки всякие.
А мне проф не зашел, эти средства справляются лучше, не пушат волосы, классно очищают, увлажняют, сохраняют объем.
Моим обесцвеченным ножницы видимо только придают нормальный вид. свежий срез облагораживает.
Я отрезала, девчонки , и не жалею
Тут почти в каждой теме про волосы под разными никами втюхивают свой Xоp фоpс. Только слова в предложениях местами меняют. Не раз замечала.
длинные волосы идут абсолютно всем. короткие волосы едут единицам. но даже эта единица с длинными волосами выглядет во стор раз лучше, чем с короткими.
короткие волосы - это признаки болезни, старости и нищеты.
Волосы - это атавизм. В будущем не будет никаких волос, будут лысые все, это практично и гигиенично.
У меня волосы ниже попы и мне нравится делать прически как у Гертруды Теодорович - прическа в стиле 70-х годов 19 века