Девочки, начали очень сильно выпадать волосы.. Они у меня густые,волос толстый, красилась всего 2р и то в 14-16лет ( сейчас мне 23 )..
Кто знает какие отравы может поделать .. Кто сталкивался , дайте совет
Проверьте гемоглобин и щитовидку ( гормоны), возможно- там проблема.
волосы выпадают через три месяца после того, как произошло событие, которое взывало выпадение волос:стресс, диеты, резкое снижение приема пищи. вспомните, что было примерно три месяца назад. отравы и т.д не помогут, нужно просто переждать. так же выпадение волос может быть симптомом железодефицитной анемии. нужно сдать анализ на ферритин, если меньше 40 единиц, значит анемия есть.
надоело писать сто раз, тут полно подобных тем, ищите и все найдете. Уже все всем ответили.
в 20 с хвостиком мне помогли маски из лука. Трешь лук потом эту кашицу втираешь в волосы, через час моешь.
ну а когда я их постригла - были ниже лопаток стала просто стрижка - попер ужасно густющий волос.
В после 40 маска из лука уже не работает (
в 20 с хвостиком мне помогли маски из лука. Трешь лук потом эту кашицу втираешь в волосы, через час моешь.
ну а когда я их постригла - были ниже лопаток стала просто стрижка - попер ужасно густющий волос.
В после 40 маска из лука уже не работает (
У меня сработала. Только не так хорошо. Выпадение прекратилось, но не все пустоватые места заросли, гормоны и ферритин в норме
У меня была такая же проблема. Волосы пучками с головы снимала. Что только не пробовала: и отвары,и шампуни модные дорогие.
А эффекта ноль. Обратилась к косметологу : сказали что это нехватка витаминов. Приписала комплексный курс и маски. Сейчас уже все нормально. Обращалась в Эл Эн клинику.
массаж головы с маслами можно делать для усиления кровотока, за счет этого они укрепляются. я себе покупаю купаж масел хорсфор, там сразу 10 масел в составе собрано
Спрей возьмите anti hair loss goldwell, брызгаешь утром и вечером и все, укрепляются неплохо.