Волосы какие то странные, то ли жирные то ли сухие не понимаю, у корней дирные, сами по длинне вроле и сузие, а вроде и жирные иногла, еще магнитятся бывает, не могу подобрать шампуни, ее щнаю стоит ли пользоваться бальзамом, на улице от ветра висят как пакля так еще и путаються, вообще не знаю что делать
Тонкие волосы! Попробуйте хной покрасить.
у меня тоже были долго траблы с шампунями. Сейчас купила про сериес от велла-норм. После мытья-пантин ополаскиватель в золотой тубе.
По форумам, отзывам рылась. Главное ничо эльсев не покупать.
Можно неск раз после мытья и бальзама растолочь пару таблеток нистатина. Растворить в воде-и ополоснуть. Не смывать.
Волосы грязными не держи. Только чуть сальные-мой.
Делай массаж головы. Можно с эфирным маслом освежающим-мята, лимон и т.п.
Если мангитчтая, значит волосы сухие. Берите шампунь для сухих волос. И лучше прфессионалтный. Этот масс маркет для тех, у кого особых проблем нет.
Чуть не бливанула .
Так помойте голову .
И сходите в салон
Бессульфатный шампунь .
Чтобы не магнитились
шампунь-кондиционер себе беру хорсфорс,он хорошо промывает, не пересушивает волос, если концы очень сухие, можно несмывашку наносить (отступая от корней естественно, а не на всю длину), ну и увлажняйте масками и пейте много простой чистой воды
Пропейте курсы витаминов. Я пила Эвисент с пивными дрожжами и серой, волосы стали послушными, мягкими и гладкими. Качество волос и внешний вид намного улучшились, заказывала на аптека ру
Промывает отлично этот шампунь IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, он и сало тормозит это кожное кстати, для кончиков от спутывания маски делайте почаще.