Девушки, кто делал полировку волос, как вам эффект? У меня волосы посеченные по всей длине, хочется сделать их более гладким, красивыми чтоль..;) Про питание и прочее я знаю, стараюсь следить. Может, вы подскажите какие-нибудь варианты решения проблемы)
от полировки волос будет только хуже. сначала красиво. потом волосы помоете и будут стоять торчком и также сечься, а еще выглядеть тоньше. Лучше пользоваться бользамом с силиконами (чтобы кончики приглаживались) и отращивать и потом уже срезать
от полировки волос будет только хуже. сначала красиво. потом волосы помоете и будут стоять торчком и также сечься, а еще выглядеть тоньше. Лучше пользоваться бользамом с силиконами (чтобы кончики приглаживались) и отращивать и потом уже срезать
Что за бред? Мне как то сожгли волосы и спасла меня полировка.
Если конечно экономить на себе и искать мастера подешевле, то и полировка будет во вред
Поищите мастера по отзывам в своём городе
Сейчас полировку делаю раз в три месяца, очень довольна, волосы у меня ниже лопаток и своя длина отросла за полтора года👍🏼
Автор, не делайте полировку волос! Я ее сделала, волосы были длинные и густые. Пришлось всю длину убрать, очень пожалела, что решилась на такую процедуру.
Лучше подпитывайте изнутри и снаружи. Сходите к врачу, может витаминов каких не хватает
Поддержу. У меня похожая прогблема, сейчас перешла на шампунь с коллагеном и довольна
Лучше сделайте ботокс salvatore, у меня после процедуры волосы стали более здоровые, не секутся, блестят и на ощупь шелковистые.
Это очень не на долго( Не советую, сама укололась на этом, когда только эта фишка появилась. По восстановлению могу терапию посоветовать pera 357, волосики сразу становятся более гладкими и напитываются.
полировка вредит, сначала покажется, что стало лучше, но вы быстро увидите, волосы в мочалку превратятся.
А еще средствами для запаивания пользоваться, у меня сывороточный реаниматор horse force для этих целей стоит, пользуюсь регулярно.
Везет, мне надо раз в 2 месяца стричься обязательно.