Гость
Статьи
Волосы как солома …

Волосы как солома после беременности

Волосы стали сухими после родов. Хочу отрастить, но концы обламываются, объема вообще нет, уход, который всегда был, вроде норм, сейчас не действует. Не знаю уже чем мазать.
Что посоветуете?

Инесса
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

кефиром

тина

а так у многих. вообще попробуйте что-то более питательной или увлажняющее применять.

Инесса
тина

а так у многих. вообще попробуйте что-то более питательной или увлажняющее применять.

Знать бы что. С маленьким ребенком нет вагона времени на это.

Милаша

Если увлажняющее средство, то офигенный бальзам есть у DrStern - гиалуроновый. Вот его могу посоветовать, меня он очень выручает.

Инесса
Милаша

Если увлажняющее средство, то офигенный бальзам есть у DrStern - гиалуроновый. Вот его могу посоветовать, меня он очень выручает.

Хм. Почитала о нем отзывы. И что, реально объем хороший дает?

Милаша

Да, получается, он не переутжеляет волосы, потому они хорошо держат форму, и корней долго держится объемчик.

Гость
Инесса

Сообщение было удалено

Знать бы что. С маленьким ребенком нет вагона времени на это.
Ха, у меня сыну три месяца, так я элементарно не могу в парикмахерскую сходить, подстричь отросшие сухие пакли. Успела принять душ и голову помыть - уже здорово.))

Гость

Я все успевала, когда маленький был ребенок, парикмахерская, в которую я езжу, на другом конце города. Оставляла ребенка с мужем и быстро-быстро туда (суммарно 4 часа выходило, только-только между кормлениями), но можно на крайняк и в ближайшую парикмахерскую сходить. А потом, когда одно из кормлений в 6 месяцев заменила полностью не другую еду, то как с плеч гора, с мужем можно было ребенка оставить на 6 часов уже и ехать много куда можно в это время, а сейчас весь день (выходной естественно) могу куда-то поехать, если нужно, если не нужно, то лучше с моими мальчишками время проведу. А так вы пили витамины перед планированием беременности и во время беременности и кормления грудью? И какие именно витамины? Интересно, это происходит из-за того, что организму витаминов не хватает, или из-за стресса во время родов или из-за стресса и недосыпа во время беременности... Думаю, что вам лучше сходить к хорошему парикмахеру и посоветоваться с ним по поводу волос, что с ними лучше делать. Мне кстати еще парикмахер советовала шампунь для укрепления волос за 2 месяца до родов и во время кормления. Я таким шампунем пользовалась и все хорошо с волосами, но и ребенок у нас ночами спать рано начал, мне кажется недосып был не такой сильный у нас. Тоже может положительно повлияло. И на море ездили до завершения ГВ (до 9 мес) 2 раза. Может вас с ребенком и мужем отдохнуть у моря, чтобы витаминов набраться?

Гость

Так пользуйтесь бальзамами, масками, после мытья на кончики наносите силиконовое масло

Гость

а у меня хоть и давно, но волосы быстро салятся, и голову мыть через каждые два дня - это тяжело, если учесть, что они долго еще высыхают, а я часто простывала... при беременности можно было месяц голову не мыть - чистые были, не жирнились совсем

Гость
Гость

Я все успевала, когда маленький был ребенок, парикмахерская, в которую я езжу, на другом конце города. Оставляла ребенка с мужем и быстро-быстро туда (суммарно 4 часа выходило, только-только между кормлениями), но можно на крайняк и в ближайшую парикмахерскую сходить. А потом, когда одно из кормлений в 6 месяцев заменила полностью не другую еду, то как с плеч гора, с мужем можно было ребенка оставить на 6 часов уже и ехать много куда можно в это время, а сейчас весь день (выходной естественно) могу куда-то поехать, если нужно, если не нужно, то лучше с моими мальчишками время проведу. А так вы пили витамины перед планированием беременности и во время беременности и кормления грудью? И какие именно витамины? Интересно, это происходит из-за того, что организму витаминов не хватает, или из-за стресса во время родов или из-за стресса и недосыпа во время беременности... Думаю, что вам лучше сходить к хорошему парикмахеру и посоветоваться с ним по поводу волос, что с ними лучше делать. Мне кстати еще парикмахер советовала шампунь для укрепления волос за 2 месяца до родов и во время кормления. Я таким шампунем пользовалась и все хорошо с волосами, но и ребенок у нас ночами спать рано начал, мне кажется недосып был не такой сильный у нас. Тоже может положительно повлияло. И на море ездили до завершения ГВ (до 9 мес) 2 раза. Может вас с ребенком и мужем отдохнуть у моря, чтобы витаминов набраться?

не всем повезло с мужьями как вам. тот говорил, что я трачу его драгоценное время, когда он мог пойти с собутыльниками пойти. Я вообще в парикмахерскую не могла пойти, только к зубному, помогли мои родственники, пока я лечилась у зубного... было сложно, и только по необходимости... хорошо что помогли, а б.м. помог только раз с зубным, один раз побыл с ребенком.... и все.. потом сказал, что я трачу его драгоценное время, которое он мог бы потратить на тусовки и выгнал нас и привел другую - с тусовки

Алиса

для увлажнения мне нравится аргановое масло, а вот для предотвращения ломкости и сечения я пользуюсь купажом сразу из десяти масел horse force, волосы хорошо растут, не ломаются, выглядят ухоженными и красивыми

Ирина

маски кефирные вещь, увлажняют круто. шампунь не агрессивный, лучше бессульфатный. у меня аптечный шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, хорошо промывает волосы и улучшилась сама структура

Алиса

для увлажнения мне нравится аргановое масло, а вот для предотвращения ломкости и сечения я пользуюсь купажом сразу из десяти масел horse force, волосы хорошо растут, не ломаются, выглядят ухоженными и красивыми

Брала его год назад от выпадения, как ни странно помог . Сейчас просто пользуюсь для гладкости и от сечения)

Катя

у меня тоже так было, мне помог салонный уход. сделала ботокс salvatore и волосы восстановились, стали более здоровые и ухоженные.

Катя

плюс можно пропить витамины и омега 3-6-9.

Терапию пробуйте pera 357 , она восстанавливает хорошо, хоть и дороговата, домашний уход у них тоже есть, я пробовала, мне волосики оживила.

Инесса

Сообщение было удалено

Советую немного подождать и дать организму восстановиться. Реально проблему с волосами после родов надо просто пережить. Все нормализуется, поверьте! А так, чтобы им немного помочь и чтобы они выглядели лучше советую наносить масло. Мне очень нравится масло итальянской фирмы альфапаф (alfaparf milano). Оно в прозрачном флаконе и с дозатором. Делаете пару пшиков на ладоку, растираете в руках и потом на слегка влажные волосы наносить. Блеск волосам обеспечен моментальный, увлажнение сто процентов. Хорошая штука!