Волосы стали сухими после родов. Хочу отрастить, но концы обламываются, объема вообще нет, уход, который всегда был, вроде норм, сейчас не действует. Не знаю уже чем мазать.
Что посоветуете?
кефиром
а так у многих. вообще попробуйте что-то более питательной или увлажняющее применять.
Если увлажняющее средство, то офигенный бальзам есть у DrStern - гиалуроновый. Вот его могу посоветовать, меня он очень выручает.
Да, получается, он не переутжеляет волосы, потому они хорошо держат форму, и корней долго держится объемчик.
Сообщение было удалено
Знать бы что. С маленьким ребенком нет вагона времени на это.
Ха, у меня сыну три месяца, так я элементарно не могу в парикмахерскую сходить, подстричь отросшие сухие пакли. Успела принять душ и голову помыть - уже здорово.))
Я все успевала, когда маленький был ребенок, парикмахерская, в которую я езжу, на другом конце города. Оставляла ребенка с мужем и быстро-быстро туда (суммарно 4 часа выходило, только-только между кормлениями), но можно на крайняк и в ближайшую парикмахерскую сходить. А потом, когда одно из кормлений в 6 месяцев заменила полностью не другую еду, то как с плеч гора, с мужем можно было ребенка оставить на 6 часов уже и ехать много куда можно в это время, а сейчас весь день (выходной естественно) могу куда-то поехать, если нужно, если не нужно, то лучше с моими мальчишками время проведу. А так вы пили витамины перед планированием беременности и во время беременности и кормления грудью? И какие именно витамины? Интересно, это происходит из-за того, что организму витаминов не хватает, или из-за стресса во время родов или из-за стресса и недосыпа во время беременности... Думаю, что вам лучше сходить к хорошему парикмахеру и посоветоваться с ним по поводу волос, что с ними лучше делать. Мне кстати еще парикмахер советовала шампунь для укрепления волос за 2 месяца до родов и во время кормления. Я таким шампунем пользовалась и все хорошо с волосами, но и ребенок у нас ночами спать рано начал, мне кажется недосып был не такой сильный у нас. Тоже может положительно повлияло. И на море ездили до завершения ГВ (до 9 мес) 2 раза. Может вас с ребенком и мужем отдохнуть у моря, чтобы витаминов набраться?
Так пользуйтесь бальзамами, масками, после мытья на кончики наносите силиконовое масло
а у меня хоть и давно, но волосы быстро салятся, и голову мыть через каждые два дня - это тяжело, если учесть, что они долго еще высыхают, а я часто простывала... при беременности можно было месяц голову не мыть - чистые были, не жирнились совсем
Я все успевала, когда маленький был ребенок, парикмахерская, в которую я езжу, на другом конце города. Оставляла ребенка с мужем и быстро-быстро туда (суммарно 4 часа выходило, только-только между кормлениями), но можно на крайняк и в ближайшую парикмахерскую сходить. А потом, когда одно из кормлений в 6 месяцев заменила полностью не другую еду, то как с плеч гора, с мужем можно было ребенка оставить на 6 часов уже и ехать много куда можно в это время, а сейчас весь день (выходной естественно) могу куда-то поехать, если нужно, если не нужно, то лучше с моими мальчишками время проведу. А так вы пили витамины перед планированием беременности и во время беременности и кормления грудью? И какие именно витамины? Интересно, это происходит из-за того, что организму витаминов не хватает, или из-за стресса во время родов или из-за стресса и недосыпа во время беременности... Думаю, что вам лучше сходить к хорошему парикмахеру и посоветоваться с ним по поводу волос, что с ними лучше делать. Мне кстати еще парикмахер советовала шампунь для укрепления волос за 2 месяца до родов и во время кормления. Я таким шампунем пользовалась и все хорошо с волосами, но и ребенок у нас ночами спать рано начал, мне кажется недосып был не такой сильный у нас. Тоже может положительно повлияло. И на море ездили до завершения ГВ (до 9 мес) 2 раза. Может вас с ребенком и мужем отдохнуть у моря, чтобы витаминов набраться?
не всем повезло с мужьями как вам. тот говорил, что я трачу его драгоценное время, когда он мог пойти с собутыльниками пойти. Я вообще в парикмахерскую не могла пойти, только к зубному, помогли мои родственники, пока я лечилась у зубного... было сложно, и только по необходимости... хорошо что помогли, а б.м. помог только раз с зубным, один раз побыл с ребенком.... и все.. потом сказал, что я трачу его драгоценное время, которое он мог бы потратить на тусовки и выгнал нас и привел другую - с тусовки
для увлажнения мне нравится аргановое масло, а вот для предотвращения ломкости и сечения я пользуюсь купажом сразу из десяти масел horse force, волосы хорошо растут, не ломаются, выглядят ухоженными и красивыми
маски кефирные вещь, увлажняют круто. шампунь не агрессивный, лучше бессульфатный. у меня аптечный шампунь для роста и укрепления волос с кератином на основе овсяных ПАВ, хорошо промывает волосы и улучшилась сама структура
для увлажнения мне нравится аргановое масло, а вот для предотвращения ломкости и сечения я пользуюсь купажом сразу из десяти масел horse force, волосы хорошо растут, не ломаются, выглядят ухоженными и красивыми
Брала его год назад от выпадения, как ни странно помог . Сейчас просто пользуюсь для гладкости и от сечения)
у меня тоже так было, мне помог салонный уход. сделала ботокс salvatore и волосы восстановились, стали более здоровые и ухоженные.
плюс можно пропить витамины и омега 3-6-9.
Терапию пробуйте pera 357 , она восстанавливает хорошо, хоть и дороговата, домашний уход у них тоже есть, я пробовала, мне волосики оживила.
Сообщение было удалено
Советую немного подождать и дать организму восстановиться. Реально проблему с волосами после родов надо просто пережить. Все нормализуется, поверьте! А так, чтобы им немного помочь и чтобы они выглядели лучше советую наносить масло. Мне очень нравится масло итальянской фирмы альфапаф (alfaparf milano). Оно в прозрачном флаконе и с дозатором. Делаете пару пшиков на ладоку, растираете в руках и потом на слегка влажные волосы наносить. Блеск волосам обеспечен моментальный, увлажнение сто процентов. Хорошая штука!