Здравствуйте девочки! Вопрос простой. Расскажите , кто пользуется , какой вариант лучше покупать , цельный шиньон, или отдельные пряди. У меня волосы до плеч, сам волос тонкий и лёгкий. Хочется иногда сменить имидж. Сделать более интересную причёску, косу, длинный хвост, просто распущенные волосы с заколкой сверху. Посоветуйте!
Лучше купить много прядей, примерно по 3 см, я одеваю из просто, одну пришила к резинке и делаю шишку, чтоб заколка волосы не тянула)
Такие только бабки старые носят - "шиньон". Короткая аккуратная стрижка, но свои волосы, куда лучше смотрятся, чем эта искусственная бабская фигня.
У меня тонкий волос и когда делаю по всей голове пряди,видно заколки,поэтому делаю в хвост,тут и шаньон подойдёт и трессы
Такие только бабки старые носят - "шиньон". Короткая аккуратная стрижка, но свои волосы, куда лучше смотрятся, чем эта искусственная бабская фигня.
Согласна,уже не актуально.В моде уже стрижки и натуральность.Но я иногда использую волосы,например когда нужна вечерняя прическа на особые мероприятия
в нулевых такие носила на начес они крепятся. может вам стоит нарастить - с нарощенными проще - их не жалко завивать. 5 минут на утюжок и ты красотка. а вообще присмотритесь к папильоткам виниловым или к липучкам. я вашу длину отлично укладывала ими - просушила волосы, накрутила липучки, прогрела фенам потом оставила на волосах пока собираюсь. и до следующего мытья головы приличная объемная укладка
У вас свои волосы тонкие, от шиньона они повыпадают. Будете с еще более "густой" шевелюрой. Оно вам надо? Тем более, что никто (кроме вас самой, разумеется) не заметит, что у вас вдруг волосы гуще стали. Так что не заморачивайтесь.
Согласна,уже не актуально.В моде уже стрижки и натуральность.Но я иногда использую волосы,например когда нужна вечерняя прическа на особые мероприятия
Так в том-то и дело, что моя причёска мне очень нравится. Длинные волосы постоянно мне не нужны. Просто для разнообразия иногда. Наращивание, капсулы...не хочу.
в нулевых такие носила на начес они крепятся. может вам стоит нарастить - с нарощенными проще - их не жалко завивать. 5 минут на утюжок и ты красотка. а вообще присмотритесь к папильоткам виниловым или к липучкам. я вашу длину отлично укладывала ими - просушила волосы, накрутила липучки, прогрела фенам потом оставила на волосах пока собираюсь. и до следующего мытья головы приличная объемная укладка
Я свои даже не укладываю, у меня просто ровные волосы до плеч, цвет темно- русый с перьями. Утром за 20 минут, если нужно, просто мою, подсушиваю и бигудишки на кончики. Пока я пью кофе, завтракаю и делаю лёгкий мейк. Причёска супер! Я даже так не использую.
Для длинного хвоста лучше всего купить накладной хвост на завязках.
Для распущенных - волосы на заколках. Я думаю, вам лучше набор прядей купить. Если волосы тонкие, то им может быть тяжело от одной густой пряди.
А еще лучше приехать в специализированный магазин и всё померить.
В каком вы городе? Если в Москве, то могу посоветовать Parik-ru.ru. Там есть много всего, и подешевле искусственное, и натуральное. Можно пощупать, примерить и определиться для себя, что лучше.