Добрый день! Пожалуйста, помогите советами. У меня очень пушистые волосы (особенно в 1 и 2 день после мытья), только где-то на 4 день становятся нормальными. Очень многие средства перепробовала, даже всевозможные филлеры. Все равно шевелюра как у домовенка Кузи. Что делать, подскажите пожалуйста!
Профессиональный уход : ботокс, кератин, dsd ( очень хорошие маски), маски kaaral (голубая), ампулы с кератином. Но читайте отзывы всегда, не покупайте дешевый проф. и несмываемый уход обязательно. А так только кератин в салоне( они разные бывают, изучите) и пейте витамины для волос
Профессиональный уход : ботокс, кератин, dsd ( очень хорошие маски), маски kaaral (голубая), ампулы с кератином. Но читайте отзывы всегда, не покупайте дешевый проф. и несмываемый уход обязательно. А так только кератин в салоне( они разные бывают, изучите) и пейте витамины для волос
Плюсую к картину - сама делаю, у меня очень пориствый, пушистый и густой волос. Делаю бразильским составом cadiveau, волосы классные
Вместо бальзама используйте маски для волос. Они более тяжелые и насыщенные
Мне помог кератиновый шампунь + кератиновый бальзам. Использовала Грис Кур, там *** какая доза кератинов. Даже когда-то трижды осветленные волосы перестали быть пушистыми.
Мне помогает только увлажняющий ополаскиватель и утюжок, та же проблема увы, увы, увы..:(:(
Керасис цветочная серия) в прошлом году оказывается как-то так использовала шампунь вместо бальзама, и то волосы выглядели приличнее, чем обычно) кажется, но может я ошибаюсь. Ещё советуют ковошинг но мне кажется так себе идея, но там чистящие тоже есть всякие элементы в составе, но не такие агрессивные. В кондиционерах. Ковошинг-кондиционерами мыть.
Мне керамис тоже нравится, у самой волосы пушистые. Я хоть волосы почти не крашу и они здоровые, беру всегда восстанавливающий для повреждённых волос. Он видимо усиленную дозу смягчающих веществ содержит
бальзам после мытья обязательно. и перед сушкой несмываемывый реаниматор волос с кератином и маслами (я horse force беру себе), волосы не так пушатся и кончики запечаталы
Обязательно используйте кондиционер после мытья и после смывания наносите силиконовое масло на кончики, любое, они все почти одинаковые. Сушите феном вытягивая и сразу укладывая волосы в нужную форму, потом утюгом быстро проходите и все
Нужно начинать с хорошего шампуня, на мой взгляд.
и вы такой знаете?)
Да, у меня шампунь-ламинирование Dr Stern дома, уже полгода. Так волосы перестали сечься, наконец-то длина ниже лопаток отросла. Блестят просто офигенно.
я от пушения использую масляные маски, в аптеке покупаю сразу купаж десяти масел «TOP 10 OILS FORMULA», усмиряет волосы, придает гладкость и шелковистость
Кератинит хорошо линейка эта IMPACT³, волосы сильными более становятся.
если в домашних условиях, то аргановое масло помогает, лучше несмываемое.
быстрее коненчно и эффективнее в салоне сделать нанопластику salvatore, после процедуры волосы гладкие, послушные и не пушатся.