Как можно избавиться от рыжего цвета волос и сделать пепельный?
В хорошему мастеру в салон только. Дома вы никак из рыжего пепельный не сделаете
Ты только не красься, через пару десятков лет само придёт!
Плюсую. И не каждый мастер ещё может вывести правильно и чтоб волосы пострадали меньше. Автор, вам нужен хороший колорист и готовитесь потратить не 2 копейки
Да, это очень дорого. Я около 7 тыс потратила, чтобы исправить последствия окрашивания в задрипанной парикмахерской за те самые 2 копейки. Хотела осветление, а сделали из меня апельсина. Потом хороший мастер все исправила. Скупой платит дважды
Да, это очень дорого. Я около 7 тыс потратила, чтобы исправить последствия окрашивания в задрипанной парикмахерской за те самые 2 копейки. Хотела осветление, а сделали из меня апельсина. Потом хороший мастер все исправила. Скупой платит дважды
Да каких 7,в сумме около 10 вышло, рыжина более-менее окончательно прошла только после второго окрашивания спустя год. Короче свой натуральный цвет всегда лучше.
Народная мудрость гласит: Ни что, так не красит девушку так , как перекись водорода!
Я сама дома осветлялась, порошком матрикс с 3% оксида . Смеси не жалеть.
Сначала нанести на длину, потом на корни
Нужно смотреть все время, когда проявится бледно-бледно желтый цвет. Вот его затем тонировать в пепельный
Исправляла кстати последствия дорогого окрашивания, так как мне вместо 8.1 мастерица сделала мерзкий медный оттенок седьмого ряда
Покраситься и все будет в порядке.