В какой цвет покрасить волосы? Как вы думаете какой подойдёт? Может кто то разбирается?
Глаза серо-зеленые, смуглая кожа. Длина волос средняя, прическа лесенка. Настоящий цвет волос темно-русый .
Каштановый или темно-медный
В цвет детской неожиданности. Стань не такой, как все! Не будь частью стада!
Ммм, автор ... Серозеленые (то есть светлые )глаза + смуглая кожа..это афродозиак прямо...
Вам нужно избавиться ,то есть отрастить эту довоенной моды лесенку ... и выбрать оттенок под натуральный ,можно усилить ваш русый ,только сделать его холодным .... а потом к этой покраске ,возможно просвечивающиеся между волосами белые пряди на корнях....
Если волосы ниже лопаток .. и накрутка ....
Если блонд ,то найдите мастера .кто качественно делает аиртач...очень дорого смотрится....
Ммм, автор ... Серозеленые (то есть светлые )глаза + смуглая кожа..это афродозиак прямо...
Вам нужно избавиться ,то есть отрастить эту довоенной моды лесенку ... и выбрать оттенок под натуральный ,можно усилить ваш русый ,только сделать его холодным .... а потом к этой покраске ,возможно просвечивающиеся между волосами белые пряди на корнях....
Если волосы ниже лопаток .. и накрутка ....
Если блонд ,то найдите мастера .кто качественно делает аиртач...очень дорого смотрится....
Извините. Белые пряди на КОНЦАХ!!!!!
Только не контрастный !!!а вообще ,лучше видеть фото ))
До 32 лет была тёмная и красилась в тёмный цвет. Глаза темно-зеленые. Кожа тоже смуглая. В салоне не могли убрать этот цвет, постепенно примерно за пол года я стала блондинкой )))) все в восторге от таких перемен. Уже 2 года как. Мой совет сходите в салон пусть вам посоветуют хороший цвет .
Волосы вообще вредно красить,а у вас по-моему и так хороший цвет волос
Я за каштановый) и за мелирование, на лесенке хорошо смотрится
В прозрачный
Только в красные и рыжие тона не красьтесь. Это для тех, кому седину скрывать нужно, т.к. больше их ничего не берет.