Выглядит сказочно - идеально гладкие волосы, ослепительно блестящий пласт прям. Кератин уже не модно наверное назвали теперь вот так. Интересует как ваши волосы после процедуры в течение полугода были? Не ухудшились как после кератина?
Короче, из всех этих салонных процедур я поняла: это волосы гробит, никак не лечит, временный визуальный эффект, - да, но если у мастера ещё и руки из жо пы, то это до первого мытья головы.
Я делала кератинновое выпрямление и ботокс, пожалела об этом. У меня всегда свои волосы красивые были, но что-то меня дернуло. Во-первых, это очень вредно дышать составом который наносится на волосы, не все мастера даже маску предлагают, вся эта гадость окажется в вашем организме. Во-вторых, волосы будут прилизанны, объём уйдёт. В-третьих: когда это чудо сойдёт с волос, то они безжизненные начнут ломается, ведь волос был запечатан 4 месяца, никакие питательные вещества из масок просто не попадали. У вас потом будет только 2 выхода: либо снова делать процедуру либо стричься.
Сейчас набегут, наверное, мастеры и начнут уверять что состав супер целебный и натуральный 😆 и что я тут чушь несу. Не верьте. Я на это тоже повелась, пока сама этот вопрос не изучила на независимых ресурсах. Когда я делала процедуру, я думала у меня глаза вытекут от едкого запаха, да натуральность самая что ни есть натуральная) Лучше на эти немалые деньги хорошую маску купить.
Сообщение было удалено
А чего ты ему свою мочалку драную в рот суешь? Надо было сначала стругануть там под ноль, раз уж на пол сыпаться стали?! Мастера найди хорошего, чтобы твою кулебяку получше кулебячил!
Удачи.
Короче, из всех этих салонных процедур я поняла: это волосы гробит, никак не лечит, временный визуальный эффект, - да, но если у мастера ещё и руки из жо пы, то это до первого мытья головы.
Я делала кератинновое выпрямление и ботокс, пожалела об этом. У меня всегда свои волосы красивые были, но что-то меня дернуло. Во-первых, это очень вредно дышать составом который наносится на волосы, не все мастера даже маску предлагают, вся эта гадость окажется в вашем организме. Во-вторых, волосы будут прилизанны, объём уйдёт. В-третьих: когда это чудо сойдёт с волос, то они безжизненные начнут ломается, ведь волос был запечатан 4 месяца, никакие питательные вещества из масок просто не попадали. У вас потом будет только 2 выхода: либо снова делать процедуру либо стричься.
Сейчас набегут, наверное, мастеры и начнут уверять что состав супер целебный и натуральный 😆 и что я тут чушь несу. Не верьте. Я на это тоже повелась, пока сама этот вопрос не изучила на независимых ресурсах. Когда я делала процедуру, я думала у меня глаза вытекут от едкого запаха, да натуральность самая что ни есть натуральная) Лучше на эти немалые деньги хорошую маску купить.
А если свои естественные волосы жесткие, секущиеся и пушатся при этом? Маски эффекта не дают как-то, остаётся только ботоксы делать
А если свои естественные волосы жесткие, секущиеся и пушатся при этом? Маски эффекта не дают как-то, остаётся только ботоксы делать
Сделать из своего недостатка изюминку. Подумать какие прически и стиль вам пойдёт, ну и все равно хорошие уходовые маски сгладят пушащие волосы. Секущие кончики стричь. Мое мнение по поводу всего химозного - нет. Не стоит оно того. Состав, который вам наносят на волосы, способен спровоцировать рак. Тогда вообще без волос останетесь.
не доверяю этим всем салонным процедурам! выкачка денег, результат до первого мытья головы!
может вам с салоном не повезло…
да куда там! в самом дорогом делала, типа у самого профи мастера.
Мне, честно говоря, бальзам с коллагеном horse force эффект дает похожий на нанопластику)
Ну как хотите. Конечно, после того, как мастера там 100500 масел нанесет и вытянет на браш, может, лежит поэффектней, но а дома и с бальзамом неплохо.
значит, у вас волосы сами по себе неплохие.
Да, не самый запущенный случай. Пористые, густые и неокрашенные.
Сообщение было удалено
я делала нанопластику salvatore, волосы действительно идеальные. и в дальнейшем не портятся. я очень довольна.
не делаю ничего такого, предпочитаю обычный уход и волосы супер, не жалею. после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом на полусухие волосы купаж 10 масел horse force и периодически прочёсываю до полного высыхания. Ещё совсем убрать плойки и фен.
Мне понравилось, я делала в июле, видно, что состав уже смылся, но волосы остались в хорошем состоянии. Ну и конечно от мастера зависит, у меня профи своего дела. Плюс уход. Пользуюсь шампунем, бальзамом и тающей маской от хорсфорс (мастер одобрила). Все хорошо с волосами)) блестят и объем на месте)
Долго собиралась написать отзыв, и вот сегодня мне попалась статья, которая и сподвигло.
Начну с того, что волос у меня тонкий, пористый, натуральный очень красивый рыже-золотой (я никогда не красилась), немного была волна. Весной сделала нанопластику волос: хотелось при влажной погоде ходить с более послушными волосами, мастер уверяла что очень дорогой и очень качественный состав. Девочки, такого нет!!! Это такая химоооозина, жуткая. Сама процедура длилась 5 часов на длину немного ниже плеч, волосы не такие прям густющие, а средние. Все время работы с утюгом на очень высокой температуре мастер была в маске, мне не предложила, но окно всегда было открыто, т.к. пары этого состава невероятно убойные, просто резало глаза!
После процедуры я довольная и сильно уставшая ехала домой. Меня смутило, что сразу после процедуры прям в этот же вечер, волосы посыпались. Я списала всё на работу утюжком и долгое вытягивание. Но, к большому сожалению, даже спустя 3 месяцев после процедуры волосы выпадают также, они просто валятся. Ну как сказать, поначалу было в районе 200 волос за мытьё, после сна я собирала волосы в руку и шла выкидывать. Честно скажу, такого поворота я не ожидала ну никак! А процедура мне обошлась 6.5тыс, как бы немало.
Никакие шампуни, маски, масла не помогают абсолютно.
Очень сильно пожалела, что так повелась на эту бездумную и ненужную "красоту", если её можно таковой назвать. После 3х месяцев ежедневного выпадения волос на голове имею проредевшие полосы кожи. Обращалась к неврологу, эндокринологу, трихологу, прошла УЗИ и рентгены.
Трихолог просто посмотрел на волос и сказал: "ну дура-мастер просто могла волосы, что тут сказать".
Конечно, это бесценный опыт. Миллион раз пожалела о том, какой хрени подвергла свои волосы, для них это был просто удар.
Подумайте хорошо и изучите данный вопрос более глубоко!!!
Дорогие девушки, любите ваши волосы такими, каками они есть. Волнистые- это тоже очень красиво! А здоровья вашим волосам эта процедура точно не принесёт!
Подруга делала нанопластику, эффект хороший держался у нее 9 месяцев, я делала и делаю кератин+боток, так мастер сказала, на верхнюю часть кератин на нижнюю ботокс, эффект отличный, честно могу сказать, что после всех раз ничего плохого не было! последний раз я делала в студии vs.keratin.studio, вот она мне и сделала кератин+ботокс, так как концы говорит суховаты, нужно напитать!
я за процедуры, в лаках, в кремах везде есть формальдегид и что теперь! давайте перестанем все покупать))) и ходить некрасивые тогда) короче просто ищите норм мастера и вперед, я таким способом волосы отрастила)
Спасибо
Что вы несёте!!!!! Лично себе делала и не раз!!!! Процедура просто бомба!!!!! Такоеощущение что вы ничего из жтих процедур ни разу не делали!!!
Долго собиралась написать отзыв, и вот сегодня мне попалась статья, которая и сподвигло.
Начну с того, что волос у меня тонкий, пористый, натуральный очень красивый рыже-золотой (я никогда не красилась), немного была волна. Весной сделала нанопластику волос: хотелось при влажной погоде ходить с более послушными волосами, мастер уверяла что очень дорогой и очень качественный состав. Девочки, такого нет!!! Это такая химоооозина, жуткая. Сама процедура длилась 5 часов на длину немного ниже плеч, волосы не такие прям густющие, а средние. Все время работы с утюгом на очень высокой температуре мастер была в маске, мне не предложила, но окно всегда было открыто, т.к. пары этого состава невероятно убойные, просто резало глаза!
После процедуры я довольная и сильно уставшая ехала домой. Меня смутило, что сразу после процедуры прям в этот же вечер, волосы посыпались. Я списала всё на работу утюжком и долгое вытягивание. Но, к большому сожалению, даже спустя 3 месяцев после процедуры волосы выпадают также, они просто валятся. Ну как сказать, поначалу было в районе 200 волос за мытьё, после сна я собирала волосы в руку и шла выкидывать. Честно скажу, такого поворота я не ожидала ну никак! А процедура мне обошлась 6.5тыс, как бы немало.
Никакие шампуни, маски, масла не помогают абсолютно.
Очень сильно пожалела, что так повелась на эту бездумную и ненужную "красоту", если её можно таковой назвать. После 3х месяцев ежедневного выпадения волос на голове имею проредевшие полосы кожи. Обращалась к неврологу, эндокринологу, трихологу, прошла УЗИ и рентгены.
Трихолог просто посмотрел на волос и сказал: "ну дура-мастер просто могла волосы, что тут сказать".
Конечно, это бесценный опыт. Миллион раз пожалела о том, какой хрени подвергла свои волосы, для них это был просто удар.
Подумайте хорошо и изучите данный вопрос более глубоко!!!
Дорогие девушки, любите ваши волосы такими, каками они есть. Волнистые- это тоже очень красиво! А здоровья вашим волосам эта процедура точно не принесёт!
У меня произошла точно такая же ситуация, проверенный мастер, 10 тысяч, и волосы сыпятся теперь, не знаю что делать
ну не знаю, я делала кератин три месяца назад, у меня волосы стали наоборот намного лучше, состояние улучшилось, скоро пойду на повторную процедуру