Надоело каждый день мыть полы. Волосы падают постоянно, поэтому приходится мыть пол.
Про пылесос не слышали?
Я бы бота завела))
Очень полезный домашний питомец.
Расчесывайтесь над ванной, дома ходите всегда с пучком, можно и в повязке если падать будут.
Меня тоже достало это мытье.У нас ламинат.Через день протираю потому что вечно что-то цепляется к ногам.В тапочках,носках не чувствуется,но если босиком то какие-то крошки обязательно.
А я как сделала ремонт, все новое абсолютно, так каждые два дня все намываю, не могу успокоиться. Идеальный порядок и чистота.
Мой потолки.
А мужу скафандр, чтоб с ног не летело.
А на работе вы как ходите? Там уборщица не жалуется?
Купите робот-пылесос с функцией мытья - для ежедневной уборки вполне себе.
С вас волосы сыпятся что ли? Зачем же мыть тогда, не песок же
Покупаете веник-щетку с длинной ручкой и совком в комплекте, с такой же ручкой. Чтобы не еагибаттся. Пара вщмахов - все волосы и крошки в совке. У меня дома 3-е длинноволосых ))
*чтобы не нагибаться
блеатьь, опять у авторши выпердёж из психушкии
стрижку?
Сообщение было удалено
Я не понимаю почему в нашем мышлении первым делом не помочь человеку, а наброситься на него и сожрать?
Автор не слушайте всякие злобные коментарии, через это рано или поздно все проходят. Сама после родов спасалась линейкой Полимния и вам советую того же
А зачем их мыть? Пылесос/метелка))
Может из-за стресса? Волосы просто так не лезут
И у меня тоже волосы лезут жутко. Будто дома не женщина, а облезлая кошка живет(( точнее 40 кошек((
Репейное масло попробуйте наносить хотя бы раз в 1-2 недели. И возьмите в аптеке шампунь с коллагеном horse force.
А коллаген не утяжеляет волосы? А то и так голова лысая, боюсь, что если еще и объем пропадет, то вообще голова светиться будет.
Вроде не утяжеляет. Ну как по мне, лучше тяжелые и здоровые, чем легкие и ломкие и те на полу.
Та не за что, вы бы еще к трихологу на всякий случай сходили и гормоны проверили.