Посоветуйте маску домашнюю для роста волос для пышности волос? Провереную лично вами.
Не существует масок для роста волос, сколько их есть, столько и будет. Рыбий жир, правильное питание и уход, на ночь косу и шёлковые наволочки. И будет вам счастье
Три желтка, три чайные ложки касторового масла, чайная ложка жидкого меда, 5-10 капель витаминов а, е, немного лукового сока, если боитесь не промыть волосы, не надо. Держать до часа под полотенцем. Хорошо промыть шампунем. Делать регулярно, за пару раз волосы не вырастут. 1-2 раза в неделю. Меня к этой маске приучили лет с 18, долгая жизнь, четыре операции с наркозом, что очень вредно для волос, краски, завивки, ничего их не испортило. Ещё надо принимать витамины, правильно питаться, не голодать.
Три желтка, три чайные ложки касторового масла, чайная ложка жидкого меда, 5-10 капель витаминов а, е, немного лукового сока, если боитесь не промыть волосы, не надо. Держать до часа под полотенцем. Хорошо промыть шампунем. Делать регулярно, за пару раз волосы не вырастут. 1-2 раза в неделю. Меня к этой маске приучили лет с 18, долгая жизнь, четыре операции с наркозом, что очень вредно для волос, краски, завивки, ничего их не испортило. Ещё надо принимать витамины, правильно питаться, не голодать.
Спасибо!!!
Ровняйте кончики на растущую луну (да да, можете не верить, но это действует!), на ночь в косу заплетайте, я еще масло репейное наношу на корни 2 раза в неделю (мне очень нравятся масла Миролла, их фигова туча разновидностей, и с перцем, и с крапивой, и с чайным деревом, много разных), и кальций д3 никомед пью... Все в тандеме помогает хорошо волосы отрастить
Не существует масок для роста волос, сколько их есть, столько и будет. Рыбий жир, правильное питание и уход, на ночь косу и шёлковые наволочки. И будет вам счастье
на счет домашних масок соглашусь.но если пользоваться спец. масками и сыворотками с биотином, например, tahe fitoxil, то рост улучшается.
ну и конечно питание и прием витаминов нужен.
для роста волос я делаю массаж кожи головы, из масок предпочитаю покупную, называется Тающая хорсфорс, хорошо стимулирует рост волос, укрепляет корни, волосы заметно здоровее и крепче выглядят
В блендере смешайте лук с желтком и медом. Наносите эту смесь на волосы и накрываете пакетом. Через 40 минут смываете .
Ой, да ладно, не так и воняет.
Ну как по мне, так лучше нормальную маску купить для волос, чем экспериментировать с народной медициной.
Ой, да ладно. Вон в аптеке та же “тающая” от horse force стоит не миллион, и эффект от нее виден с первого раза.
Ага, там в составе гиалуроновая кислота и вытяжка из перца.
Горчичную обычно делают, но многие пережигают кожи головы и капец потом, выпадение и перхоть. Лучше спрей goldwell купите в салоне красоты, хорошо растит.