Гость
Статьи
У кого тонкие негустые …

У кого тонкие негустые волосы

У кого тонкие негустые волосы, вы делаете гофре для объема или так и ходите без объема?

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не делаю, бигуди просто кручу. Мне не нравится, как гофре выглядит, и старомодно уже к тому же.

Гость

Нет, не делаю, бигуди просто кручу. Мне не нравится, как гофре выглядит, и старомодно уже к тому же.

а гофре ведь делают только у корней.Оно и не видно ведь.Только объем будет.

Гость
Мила

а гофре ведь делают только у корней.Оно и не видно ведь.Только объем будет.

А, ну может, значит, не про то подумала. Кстати, автор, считается, что объем старит, но тонкие тоже некрасиво конечно. Сейчас зима будет, под шапкой, вообще капец, всё прилижится (((

Гость

Я делаю после каждой помывки. Уже лет 20. Задолбало конечно, но ничего не поделаешь. Ещё и на бигуди кручу. У мея еще лицо такое, что идут только пышные волосы, прямые ни в каком виде не прокатывают.

Гость

Мне наоборот не нравится обьем, мне бы волосы пригладить, а то торчат

Гость

у меня шампунь- кондиционер hose force, мне объема, который он дает после мытья головы вполне хватает. и волосы блестящие с ним

Гость
Гость

Мне наоборот не нравится обьем, мне бы волосы пригладить, а то торчат

Так объём и торчат- это разные вещи. Допустим, у Сальмы Хайек есть объём , но волосы не торчат, а красиво лежат. А могут быть тонкие лохматые волосы, будут торчать, а видно,что жидкие

Вообще тонкие хорошо шампунь приподнимает этот IMPACT³ Volumising Shampoo Pump Me Up, я его стала покупать как раз для объема.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: