дайте советы, чтобы волосы сильно не испортить. знаю только то, что лучше краситься на грязную голову.
Краситься безаммиачной краской, если ситуация позволяет. Если есть седина, то может не прокрасить. Обесцвечивание волос тоже лучше делать крайне осторожно - не передержать и правильно рассчитывать пропорции. Если окрашивание не нанесло вреда волосам, то можно закрепить результат процедурой ботокса.
Есть ампулы, если не ошибаюсь Капус. Ампулу добавляете в краску. Она содержит масла, не знаю насколько эффективно, но я всегда ими пользуюсь Стоит 60 руб
не портит волосы краска tahe lumiere, потому что у нее состав щадящий.
ну и после окрашивания маски для восстановления подейлате.
Краской goldwell мне вообще она не портит волосы, да и держится долго, потом просто уходку хорошую надо тоже брать, масочки делать, бальзам после шампуня. Термозащиту и т д.
Не пожалейте денег на профессиональную краску, а лучше сходите в норм. салон.
ага, я тоже думала, что если красить на грязную голову, то не испортятся. только это не сработало. потому что у меня теперь не красивый блонд, а мочалка с рыжиной.
Слушайте, у horse - force есть клевый шампунь для блондинок. Он и рыжину тонирует и питает волосы, чтобы они не стали паклей.
ого, а где его купить можно?
В аптеках спросите.
я думала это профессиональная фирма какая-то.
Нет, у них просто много клевой продукции для волос и не только.
Спасибо, я уже почитала в нете. у них оказывается и маска для блондинок есть)