Гость
Статьи
Ломаются волосы у лица

Ломаются волосы у лица

Доброго времени суток всем!У меня проблема:волосы у лица не растут от слова совсем((Отращиваю натуральный цвет,в мае подстригла короткое каре до подбородка.На затылке волосы отрастают,уже полностью закрыли шею,челка растет,виски ни в какую(((Как были короткие так и остались,даже ещё короче стали,видимо обламались.Волосы у меня очень тонкие и светлые.Утюжком и плойкой не пользуюсь,регулярно делаю маски,по возможности профессиональный уход.Может кто то сталкивался с такой проблемой,чем их укрепить?Волосы спереди как пушок.Хожу как идиот с непонятно чем на голове,ни хвост завязать,ни заплести.

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Такая же проблема, сзади волосы до лопаток, у лица только до носа отрастают и всё, ломаются. У мамы и бабушки также, видимо наследственность. Спасаюсь аксессуарами, заколки, ободки и т. д.

Гость

Ой, как я вас понимаю.
у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю.
Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.

Гость

это из за резинок

Гость

Это глобальное потепление. Вчера звонила лукавому, говорит, у рогатых в аду тоже проредилась шерсть!

Гость

Такая же проблема, сзади волосы до лопаток, у лица только до носа отрастают и всё, ломаются. У мамы и бабушки также, видимо наследственность. Спасаюсь аксессуарами, заколки, ободки и т. д.

Вот и я с заколочками как школьница(

Гость

Ой, как я вас понимаю.
у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю.
Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.

Когда челка длинная ещё более менее сносно выглядит,оно хоть в общей массе смешивается и не так заметно.А сейчас челку обстригла и вообще ***,спереди волос нет вообще.
Я такая же,с вечной лесенкой.)

Лианна Старк

И я с вечной лесенкой уже шестой год. Не знаю, видимо, надо смириться, т.к. ничего не помогает. На макушке и затылке волосы растут быстро и хорошо, но их приходится постоянно срезать, чтобы хоть подобие стрижки было

Терри

девочки, можно к вам в клуб безволосых?))))

Pfyyf

Что я только не пробовала и маски и витамины и укрепляющие щампуни - до одного места.

Яна

а сывороточный реаниматор horse force не пробовали?

Pfyyf

Это что такое?

Яна

сыворотка, которая наносится на влажные вымытые волосы. там в составе куча масел, которые реально чудо с волосами творят. у меня через месяц уже был виден результат.

Pfyyf

Прикольно, спрошу завтра у девочек в проф. магазине)

Яна

вы его в аптеке купить можете. заодно и шампунь этой же серии посмотрите.

Pfyyf

Ага, завтра куплю. Потом отпишусь.

KeratinO

Хотите раскрою тайну)
Волосы обламываться на в сочной зоне из-за того, что вы их постоянно терябонькаете (за уши убираете, резинки, заколочки, утюг *не дай бог и т.д). Просто попробуйте не трогать их и произойдёт чудо. Шампуни предназначены, чтобы очищать кожу головы, а не "лечить" волосы. Сходите к хорошему трихологу или тритментологу и будет Вам счастье.

Гость

У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.

Гость

Эх, у меня та же самая проблема) ломаются и все! Уже перестала красить волосы. Делаю маски из масел, всегда бальзамы дорогие использую, шампуни хорошие по составу не из массмаркета. Сейчас перестаю расчёсывать влажные волосы- жду почти полного высыхания. Но нет- ломаются ни в косичку заплести, ни собрать

Гость
Гость

это из за резинок

Я не пользуюсь резинками

Гость

У меня такое же с волосами(( у меня подозрение на стресс, убираю кофеин и сахар

Гость
Гость

У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.

Ага, все проблемы можно спихнуть на это… Голову включайте

Гость
Гость

У меня такое же с волосами(( у меня подозрение на стресс, убираю кофеин и сахар

Я убрала- не помогло

Гость

Реально проблема. Длинные тонкие светлые волосы, растут нормально, средний рост волос, отращиваю ниже лопаток без проблем. Но эти зоны в районе виска... Ломаются волосы, не отрастают толком. Не крашу, феном не сушу, укладочные средства не использую, питание сбалансированное. Но нет, ничего не помогает. И маслами пользовалась, и не пользовалась. И шампуни разные, от мягких, детских, до проф ухода. И на органических средствах, типо безсульфатных итд сидела. Короче, что только можно было сделать для улучшения ситуации - я делала. Воз и ныне там. Поэтому заколочки, блин, в 41 год. Чёлка не идёт абсолютно.

Гость

Я их молнией от куркти цепляю. Из-за этого ломаются(

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: