Доброго времени суток всем!У меня проблема:волосы у лица не растут от слова совсем((Отращиваю натуральный цвет,в мае подстригла короткое каре до подбородка.На затылке волосы отрастают,уже полностью закрыли шею,челка растет,виски ни в какую(((Как были короткие так и остались,даже ещё короче стали,видимо обламались.Волосы у меня очень тонкие и светлые.Утюжком и плойкой не пользуюсь,регулярно делаю маски,по возможности профессиональный уход.Может кто то сталкивался с такой проблемой,чем их укрепить?Волосы спереди как пушок.Хожу как идиот с непонятно чем на голове,ни хвост завязать,ни заплести.
Такая же проблема, сзади волосы до лопаток, у лица только до носа отрастают и всё, ломаются. У мамы и бабушки также, видимо наследственность. Спасаюсь аксессуарами, заколки, ободки и т. д.
Ой, как я вас понимаю.
у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю.
Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.
это из за резинок
Это глобальное потепление. Вчера звонила лукавому, говорит, у рогатых в аду тоже проредилась шерсть!
Ой, как я вас понимаю.
у меня тоже самое, правда не так катастрофично, хочу с вечной лесенкой, сзади волосы ниже лопаток, в парихмахерской периодически делаю мягкий переход, спереди просто слегка ровняю.
Эта проблема есть у многих, но иногда усугубляется от физических поврежднений, тоесть вы их сами руками обламываете постоянно трогая.
Когда челка длинная ещё более менее сносно выглядит,оно хоть в общей массе смешивается и не так заметно.А сейчас челку обстригла и вообще ***,спереди волос нет вообще.
Я такая же,с вечной лесенкой.)
И я с вечной лесенкой уже шестой год. Не знаю, видимо, надо смириться, т.к. ничего не помогает. На макушке и затылке волосы растут быстро и хорошо, но их приходится постоянно срезать, чтобы хоть подобие стрижки было
девочки, можно к вам в клуб безволосых?))))
Что я только не пробовала и маски и витамины и укрепляющие щампуни - до одного места.
а сывороточный реаниматор horse force не пробовали?
Это что такое?
сыворотка, которая наносится на влажные вымытые волосы. там в составе куча масел, которые реально чудо с волосами творят. у меня через месяц уже был виден результат.
Прикольно, спрошу завтра у девочек в проф. магазине)
вы его в аптеке купить можете. заодно и шампунь этой же серии посмотрите.
Ага, завтра куплю. Потом отпишусь.
Хотите раскрою тайну)
Волосы обламываться на в сочной зоне из-за того, что вы их постоянно терябонькаете (за уши убираете, резинки, заколочки, утюг *не дай бог и т.д). Просто попробуйте не трогать их и произойдёт чудо. Шампуни предназначены, чтобы очищать кожу головы, а не "лечить" волосы. Сходите к хорошему трихологу или тритментологу и будет Вам счастье.
У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.
Эх, у меня та же самая проблема) ломаются и все! Уже перестала красить волосы. Делаю маски из масел, всегда бальзамы дорогие использую, шампуни хорошие по составу не из массмаркета. Сейчас перестаю расчёсывать влажные волосы- жду почти полного высыхания. Но нет- ломаются ни в косичку заплести, ни собрать
У меня такое же с волосами(( у меня подозрение на стресс, убираю кофеин и сахар
У меня такая же проблема. Волосы растут хорошо, со стороны спины до пояса почти . Но возле лица до носа. И всё. Не растут. И маски, и бальзамы профессиональные использовала. Ни фига не помогло. Мне одна женщина сказала, что это связано с потерей энергии. С нарушением защиты биополя. Что каждая зона волос имеет своё значение.
Ага, все проблемы можно спихнуть на это… Голову включайте
Реально проблема. Длинные тонкие светлые волосы, растут нормально, средний рост волос, отращиваю ниже лопаток без проблем. Но эти зоны в районе виска... Ломаются волосы, не отрастают толком. Не крашу, феном не сушу, укладочные средства не использую, питание сбалансированное. Но нет, ничего не помогает. И маслами пользовалась, и не пользовалась. И шампуни разные, от мягких, детских, до проф ухода. И на органических средствах, типо безсульфатных итд сидела. Короче, что только можно было сделать для улучшения ситуации - я делала. Воз и ныне там. Поэтому заколочки, блин, в 41 год. Чёлка не идёт абсолютно.
Я их молнией от куркти цепляю. Из-за этого ломаются(