Как вы считаете ? Интересует мнение мужчин.
Допустим если и блонд и брюнетка обе симпатичные. ?
Мне кажется что блондинки всегда больше внимания привлекают
Бред, всем нравятся разные, в том числе блондинки, брюнетки, шатенки и рыжие.
Лично меня больше привлекают блондинки. Главное,чтобы этот блондинистый цвет был натуральным. Блондинка в моем понимании это длинные,прямые волосы,длинные ноги,хорошая попка и тонкая талия. Если же это толстая,коротконогая и с кудрями ,то это уже не блондинка,а кучеряаая болонка.
Наоборот мне кажется. Лично меня блондинки вообще отталкивают. Блондинки это классический образ жен для ментов, гаишников, военных и прочих служак. Все прочие предпочитают брюнеток!
Лично меня больше привлекают блондинки. Главное,чтобы этот блондинистый цвет был натуральным. Блондинка в моем понимании это длинные,прямые волосы,длинные ноги,хорошая попка и тонкая талия. Если же это толстая,коротконогая и с кудрями ,то это уже не блондинка,а кучеряаая болонка.
А если это маленькая, с короткими ногами, но с длинными прямыми волосами,?
Уже как-то писала. Я брюнетка, подруга блондинка. Примерно одного роста, телосложения. Я 55 кг она 56.рост 1,64 у неё 1,66. У обеих длинные волосы. У неё голубые глаза у меня зелёные. Ко мне ВСЕГДА было больше внимания. Сколько обид было с её стороны что парень который понравился ей, в этоге обратил внимание на меня. На лицо обе симпатичные. У неё маленький, курносый носик. Большие голубые глаза, среднее губы, при улыбке ямочки. Блондинка НАТУРАЛЬНАЯ. Я раскосые зелёные глаза, примой нос. Губы средние. Ко мне внимания больше. Многие мужчины так и говорят, что брюнетки им больше нравятся. Что более эффектно выглядишь девушка, с тёмным цветом волос.
Блондинки. Есть мнение, что большинству мужиков нравятся блондинки с большими сиськами_и жопой_, потому что в древние времена именно так выглядела женщина, способная родить здоровое потомство, и это отложилось где-то у мужиков в подсознании. То есть они бессознательно испытывают симпатию к таким женщинам.
Ну блондинок много красивых. Как и брюнеток. Есть такие брюнетки что блондинки рядом с ними выглядят потаскаными болонками. И на оборот, есть такие блондинки что шею свернёшь. А вообще... Красотка она с любым цветом красотка. Если женщина красивая, то хоть тёмная, хоть светлая
Блондинки- Обесцвеченные в смысле?
На самом деле это ведь прекрасно, в 50 лет быть замороченной на том, кого ты привлекаешь.))
Уже как-то писала. Я брюнетка, подруга блондинка. Примерно одного роста, телосложения. Я 55 кг она 56.рост 1,64 у неё 1,66. У обеих длинные волосы. У неё голубые глаза у меня зелёные. Ко мне ВСЕГДА было больше внимания. Сколько обид было с её стороны что парень который понравился ей, в этоге обратил внимание на меня. На лицо обе симпатичные. У неё маленький, курносый носик. Большие голубые глаза, среднее губы, при улыбке ямочки. Блондинка НАТУРАЛЬНАЯ. Я раскосые зелёные глаза, примой нос. Губы средние. Ко мне внимания больше. Многие мужчины так и говорят, что брюнетки им больше нравятся. Что более эффектно выглядишь девушка, с тёмным цветом волос.
Разве?
Ну вот у меня подруга круглолицая, нубы большие ( накачала) глаза голубые, длинные светлые волосы прямые, есть щеки. Рост 160, грудь сделала , ноги не длинные.
Она симпатичная, на мой взгляд.
Я вообще другая: рост 175, длинные стройные ноги. Грудь своя , небольшая 1,5-2. Губы средние свои, у меня Вооьще все своё, волосы натуральный цвет русый, до ниже плеч, прямые, но не сильно густые.
Глаза серо-голубые. Черты лица более классика, выделяющиеся скулы , не острый подбородок.
Я конечно, нравлюсь мужчинам. Но блин, мне кажется когда мы рядом , на неё больше внимания. Я ее выше на голову точно.
Или это глюки мои. Просто у меня во дворе есть знакомый. Он на меня внимание обратил из за моих длинных ног, сзади увидел. А потом познакомились. А недавно увидел меня с подругой, так он на неё так смотрел , что даже меня не заметил( на машине ехал). Я спросила у него, он говорит красивая подруга .
Но она и шла декольте открытое , грудь видно. Я Вооьще скромнее одеваюсь .
Всегда привлекали
Цвет волос не важен, ровно как и длина, главное, что бы волосы были ухоженные, с блеском, на ощупь мягкие, и с ровным срезом, это обязательно. Гармоничное телосложение, не обязательно худая, или огромная грудь. Способность одеваться адекватно обстоятельствам. Манера двигаться, пластичность, не зажатость в движениях ,но , не обязательно гимнастка или балерина. Кстати, таких девушек много. Мне 19 лет всего,если что, не совсем мужчина, так что, возможно кто-то не согласится
Блондинки. Есть мнение, что большинству мужиков нравятся блондинки с большими сиськами_и жопой_, потому что в древние времена именно так выглядела женщина, способная родить здоровое потомство, и это отложилось где-то у мужиков в подсознании. То есть они бессознательно испытывают симпатию к таким женщинам.
Какой отношения имеет цвет волос к способности деторождения?
Я лет до 40 каждые 2-3 года меняла цвет. То блондинка, то брюнетка. Разницы во внимании или невнимании мужчин не заметила.
Есть такой стереотип, поэтому у нас 90% женщин с перегидрольной головой и ужасным качеством волос.
Сообщение было удалено
пропорциональная ты хотела написать, а то я видела тут "длинные ноги" это ужас просто а не ноги))))
Мужчина. Нет, не правда.
Только если ненатуральыне.
Обычные блондинки - бледные моли, когда ненакрашенные.
Привлекают внимание те, у кого волосы выглядят здоровыми, ухоженными и аккуратными.
Если у блондинки мочалка выжженная на голове, то никакому мужику это не понравится, так же как и «брюнетка» с серыми отросшими корнями или шатенка дёшево окрашенная дома хной.
Выбирайте то, что вам идёт и тщательно ухаживайте за волосами если вы их красите: тонируйте, увлажняйте, укладывайте.
Важен не цвет волос, а ум , типаж , умение себя преподнести, вести себя с ним на людях. В мир высоких технологий цвет волос можно менять хоть в буро крапчатый.
Наталья Рудова вот самая типовая сексуальная блондинка,только такие мне нравятся.
Говорят, мужчинам подсознательно нравятся блондинки, потому что светлый цвет волос ассоциируется в детством. (У детей сначала светлые волосы, потом они темнеют). Соответственно, мужчины ожидают, что блондинка действительно более глупая, слабая, нежная, зависимая - такую можно взять под свое крыло. По это же причине женщины предпочитают брюнетов - темный цвет ассоциируется со зрелостью, силой, умом. Но сейчас время другое, мало мужчин хотят себе беспомощную женщину, наверное поэтому все больше предпочитают брюнеток, т.е. подсознательно сильных и независимых женщин. Ну. это одна из теорий. :)
У натуральной блондинки куча проблем с кожей и цветом волос. Ладно ещё, как мои девчонки светло- рыжие. Хоть подкрашивать не надо. А бывают вовсе серые. Все равно красить приходится. И кожа очень тонкая, вены видны. А уж солнце, это вообще кошмар.
Да, я блондинка, когда красилась в шатенку, ко мне было меньше внимания
Сообщение было удалено
----------
Что за чушь? У них жены или брюнетки или рыжие.
Сообщение было удалено
---------
А Алена Шишкова?
У натуральной блондинки куча проблем с кожей и цветом волос. Ладно ещё, как мои девчонки светло- рыжие. Хоть подкрашивать не надо. А бывают вовсе серые. Все равно красить приходится. И кожа очень тонкая, вены видны. А уж солнце, это вообще кошмар.
Да, это так. Наш славянский натуральный блондинистый цвет называется - мышиный. Настоящие блондинки встречаются среди скандинавок.
Сообщение было удалено
-----
Такая?
.
http://missrus.com/2017/u2-4.jpg
Я думаю, что да. Джентельмены предпочитают блондинок, как говорится. Так всегда было и так всегда будет
в России почему-то брюнетки более популярны.
Женщинам с грубыми чертами лица светлые волосы очень помогают, смягчают образ в целом. Поэтому с возрастом, когда лицо грубеет, многие начинают осветляться.
А какой цвет волос у красивой женщины любого возраста - совершенно не важно, тут уже только личные вкусы и предпочтения, плюс цвет глаз/волос всегда на пятом месте по отношению к чертам лица, фигуре и так далее.
К счастью, мы живём в эпоху, когда практически нет "стандартов красоты" - не XVII век, когда у всех "красавиц" на портретах одинаковые даже лица.))
Привлекают внимание те, у кого волосы выглядят здоровыми, ухоженными и аккуратными.
Если у блондинки мочалка выжженная на голове, то никакому мужику это не понравится, так же как и «брюнетка» с серыми отросшими корнями или шатенка дёшево окрашенная дома хной.
Выбирайте то, что вам идёт и тщательно ухаживайте за волосами если вы их красите: тонируйте, увлажняйте, укладывайте.
Да не обращают мужики внимание на отросшие корни, или дешевое окрашивание! Это все бабы только замечают и обсуждают. И думают, что если в суперском салоне покрасят свои патлы за 500 баксов, то сразу все мужики их заметят, умора)))
Ну хз) Мужским вниманием никогда не была обделена, но сейчас просто отбоя нет))) Затонировала свой родной пшеничный цвет и стала шоколадной брюнеткой! Внешность сразу стала много ярче! Очень круто!
Ну, у меня своя теория на этот счёт. Большинство жен наших миллионеров блондинки (или были блондинки на момент знакомства). А вот нищие скобари эстрогеновые любят латиноский типаж или "метисок" как они их называют. Сама я брюнетка, но крашусь в блондинку. У меня белая кожа и светлые глаза. Скобари мне не интересны, по этой причине пришлось перекраситься. Особенно их тупые вопросы, какой я национальности. Типа с подьйпкой, унизить. Хотя я арийка ( в отличие от них ) и корни из прибалтики.
Для такого скобаря, если ты брюнетка и с бровями — автоматически попадаешь в не русские и непременно должна иметь кавказские корни! Тебе их очень беспардонно навязывают и как бы даже подозревают во вранье. Ну извините — я люблю только "свои" народы к которым имею непосредственное отношение, с какой стати мне в крайне тупой форме навязывают чуждые. Дико тупые эти скобари, конечно... Неудивительно, что нищие.
Еще вопрос от них: откуда я приехала? Боже... откуда то я видимо должна была приезжать. Из Бурятии, я бурят.
Ну блондинок много красивых. Как и брюнеток. Есть такие брюнетки что блондинки рядом с ними выглядят потаскаными болонками. И на оборот, есть такие блондинки что шею свернёшь. А вообще... Красотка она с любым цветом красотка. Если женщина красивая, то хоть тёмная, хоть светлая
Это вы верно подметили насчёт красивых женщин. Как говорится: Хорошему лицу всё к лицу. И разным мужчинам разные женщины нравятся, лишь бы симпатичная, а ещё лучше красивая была. Я, например, натуральная тёмная шатенка и мне нравится мой цвет волос. В молодые годы, девушкой 20+ красилась и блондинкой и брюнеткой, не понравилось, тем более, что у натуральной брюнетки и цвет кожи слегка тёмноватый, и брови, и между ног. Решила быть той, кто я есть. И всё было ОК.
Пхах. Я была и блондинкой с мочалкой на голове, сейчас брюнетка с отросшими серыми корнями. В салон заглядываю раз в 10 лет концы подравнять. Не укладываю, не ухаживаю. Мужики были и есть только богатые и известные. А вы и дальше уклаааадочку делайте, волосок к волоску.
Это вы верно подметили насчёт красивых женщин. Как говорится: Хорошему лицу всё к лицу. И разным мужчинам разные женщины нравятся, лишь бы симпатичная, а ещё лучше красивая была. Я, например, натуральная тёмная шатенка и мне нравится мой цвет волос. В молодые годы, девушкой 20+ красилась и блондинкой и брюнеткой, не понравилось, тем более, что у натуральной брюнетки и цвет кожи слегка тёмноватый, и брови, и между ног. Решила быть той, кто я есть. И всё было ОК.
Есть натуральные брюнетки с белой кожей, для вас это открытие? И со светлыми глазами (голубые).
Так короткие ноги не от маленького роста зависят. Можно быть и маленького роста с длинными ногами, а можно быть и высокого роста с короткими ногами. У меня одна знакомая такая есть, она высокая а ноги короткие, туловище по длине больше ног...
Для такого скобаря, если ты брюнетка и с бровями — автоматически попадаешь в не русские и непременно должна иметь кавказские корни! Тебе их очень беспардонно навязывают и как бы даже подозревают во вранье. Ну извините — я люблю только "свои" народы к которым имею непосредственное отношение, с какой стати мне в крайне тупой форме навязывают чуждые. Дико тупые эти скобари, конечно... Неудивительно, что нищие.
Еще вопрос от них: откуда я приехала? Боже... откуда то я видимо должна была приезжать. Из Бурятии, я бурят.
Или считают еврейкой (с).