Всем привет. Всем отличного, продуктивного дня!
Вот, девочки, озаботилась я таким делом... С детства я любила короткие волосы была коротковолосой девочкой , и всегда стремилась такой оставаться, даже несмотря на протест мамы, которая в свое время отрастил мне их до попы (но, конечно, лет так в 15 я волосы состригла в парикмахерской).
И сейчас у меня они короткие, мне 23, но... Тут я вдруг поняла : хочу длинные! Но проблема в том, что сами волосы у меня тонкие, да ещё к тому же лет в 14 я обессветилась два раза, и этим "убила" свои корни. Потом красилась в тёмную, а потом обессвечивала ещё раз. Ну... Вы понимаете.... (вообще, по природе цвет волоса моего как колос я ржи на поле, даже чуть светлее). Волосы растут до ужаса медленно, и я даже не знаю, с чего начать. Я читала статьи, но чего-то не хватило мне... Не могу понять, чего взяться. Может, сначала с восстановления корней? Может, питание поменять?.. Девочки, может, кто занимался восстановлением волос, помогите. Буду очень, очень благодарна.
Каким восстановлением?
Они просто растут из головы, а старые ты срезаешь.
Витамины пей
Что за мода в себя вмазывать всякую дурь
Это точно от безделья
Я прошу дать дельные советы, а не описывать свои непонятно на чем основанные выводы про "дурь" и осуждать. Здесь есть адекватно мыслящие?..
Я прошу дать дельные советы, а не описывать свои непонятно на чем основанные выводы про "дурь" и осуждать. Здесь есть адекватно мыслящие?..
Сама пытаюсь отрастить, со стрижки мальчика ушла, отрастила до середины лопаток, но я крашусь в блонд. При блонд тяжковато отращивать, так как я не люблю пересушеные концы и постоянно их сама состригаю. утяжком, плойкой раз очень очень редко пользуюсь, феном ток перед работой(работаю два на два) в выходные сами сохнут. Ну и маски всякие увлажняющий, питательные... Медленно, но растут.
Сама пытаюсь отрастить, со стрижки мальчика ушла, отрастила до середины лопаток, но я крашусь в блонд. При блонд тяжковато отращивать, так как я не люблю пересушеные концы и постоянно их сама состригаю. утяжком, плойкой раз очень очень редко пользуюсь, феном ток перед работой(работаю два на два) в выходные сами сохнут. Ну и маски всякие увлажняющий, питательные... Медленно, но растут.
Спасибо. Я красилась в последний раз будучи 8-классницей. Последние лет 7-8 не крашусь, но очень сильно любила стричься: доходило до почти полного выбривания затылка и висков.
Вот теперь ищу разные советы, как ускорить рост и тд, ещё раз спасибо.
Самое большое кол-во элементов ,необходимых для роста волос содержит обычная гречка.Кушай ее почаще.Почитай про чемеричную воду-дешевое и верное средство.
Но я знаю что волос блонд обычно сам по себе тонкий и редкий.Дополнительные пряди помогут создать обьем.
Отращиваю и восстанавливаю уже год. Добилась неплохих результатов. Волосы у меня крашенные были в ужасном состоянии. Что я делала:
1. Перестала красить волосы, совсем. Сложно было смотреть на отросшие корни, терпела.
2. Плойки и фены запрятала в дальний угол. Пользовалась только в исключительных случаях.
3. Защита волос от ультрофиолета и морской воды( на отдыхе)
4. Ударная доза витамин. При чем аптечные до ***, там очень маленькая дозировка. Брала на айхерб. И Коллаген. Почитайте инфу- морской коллаген.
5. Внешний уход корейскими средствами, брала лядор, CP....это повседневный. Все маски под термошапку, так лучше эффект.
6. Раз в 2 недели реконструкция волос Хелена сервед. И самое удачное решение это игырокрасный ультрозвуковой утюжок. Он не для стайлинга, это для лечения. Усиливает действие любого ухода. Тоже найдете инфу в инете.
Это все очень дорого и долго. Убить волосы легче.
Ну или же стригитесь под ноль и берегите волосы
Отращиваю и восстанавливаю уже год. Добилась неплохих результатов. Волосы у меня крашенные были в ужасном состоянии. Что я делала:
1. Перестала красить волосы, совсем. Сложно было смотреть на отросшие корни, терпела.
2. Плойки и фены запрятала в дальний угол. Пользовалась только в исключительных случаях.
3. Защита волос от ультрофиолета и морской воды( на отдыхе)
4. Ударная доза витамин. При чем аптечные до ***, там очень маленькая дозировка. Брала на айхерб. И Коллаген. Почитайте инфу- морской коллаген.
5. Внешний уход корейскими средствами, брала лядор, CP....это повседневный. Все маски под термошапку, так лучше эффект.
6. Раз в 2 недели реконструкция волос Хелена сервед. И самое удачное решение это игырокрасный ультрозвуковой утюжок. Он не для стайлинга, это для лечения. Усиливает действие любого ухода. Тоже найдете инфу в инете.
Это все очень дорого и долго. Убить волосы легче.
Ну или же стригитесь под ноль и берегите волосы
Спасибо большое, надеюсь, всё получится. :)
Есть очень крутая терапия для волос как раз для тонких Triple Impact. Она не так давно появилась, но очень крутая. Восстановление идет хорошее и время потом высыхания волос намного меньше, не знаю почему так, но вот так.
шампунь для роста волос Vegetable Beauty с экстрактом красного чили перца - перец стимулирует работу кровеносных сосудов кожи головы и улучшает рост волос. так же частое расчесывание помогает. маски жгучие, но с ними нужно осторожно
Сообщение было удалено
Такая же проблема(( Красилась и мелировалась в свое время, потом долго отпускала, пока сошла вся краска. Так волосы теперь, как пакля, еще и не растут толком. Подрезаю регулярно, а расти все равно не растут((
Такая же проблема(( Красилась и мелировалась в свое время, потом долго отпускала, пока сошла вся краска. Так волосы теперь, как пакля, еще и не растут толком. Подрезаю регулярно, а расти все равно не растут((
Подберите хороший шампунь, не обязательно дорогой он должен быть. Лучше конечно, если он аптечный будет. Еще можно макси дома делать укрепляющие, восстанавливающие, от них хуже не будет. Главное, состав маски нормальный подобрать. Перестаньте сушить феном и пользоваться утюжками и т.д. Хотя бы на время.
Подберите хороший шампунь, не обязательно дорогой он должен быть. Лучше конечно, если он аптечный будет. Еще можно макси дома делать укрепляющие, восстанавливающие, от них хуже не будет. Главное, состав маски нормальный подобрать. Перестаньте сушить феном и пользоваться утюжками и т.д. Хотя бы на время.
Ок, спасибо вам за совет. Сейчас поищу в интернете, что лучше купить. В аптеке, даже никогда и не смотрела шампуни, обычно в магазинах покупала. Утюжок конечно будет сложно отложить, выпрямляю волосы почти каждый день(
Ок, спасибо вам за совет. Сейчас поищу в интернете, что лучше купить. В аптеке, даже никогда и не смотрела шампуни, обычно в магазинах покупала. Утюжок конечно будет сложно отложить, выпрямляю волосы почти каждый день(
Тут уж придется выбирать, утюжок или волосы. Есть серия ухаживающая – 911. У них достаточно обширная линейка средств для ухода за волосами, в различных проблемных ситуациях. Брала шампунь и бальзам к нему Луковый. Понравился результат. Волосы хоть «отживели» после многочисленных покрасок, укладок и т.д. Как начала пользоваться этими средствами – волосы стали меньше выпадать, не так сильно секутся, хотя бы блеск появился.
Тут уж придется выбирать, утюжок или волосы. Есть серия ухаживающая – 911. У них достаточно обширная линейка средств для ухода за волосами, в различных проблемных ситуациях. Брала шампунь и бальзам к нему Луковый. Понравился результат. Волосы хоть «отживели» после многочисленных покрасок, укладок и т.д. Как начала пользоваться этими средствами – волосы стали меньше выпадать, не так сильно секутся, хотя бы блеск появился.
Посмотрела, да, действительно большой у них выбор. А как долго вы пользуетесь?
Месяца два уже практически. За это время волосы реально стали лучше выглядеть. Пока, планирую и дальше пользоваться. Запах у шампуня приятный, пенится хорошо, с волос смывается легко. Да и стоит недорого, один флакон объемом 150 мл за 120 рублей покупала.
вы никак не могли убить корни волос. просто в подростковом возрасте они как раз сильно меняются.
Массаж головы 3 раза в день и тающая маска horse force - регулярно. И через полгода уже будет каре. Испытано на себе.
Просто перцовки сильно сушат полотно волосы, они секутся.
В тающей гиалуроновая кислота в составе, она наоборот волосы увлажняет.
Да? И сколько стоит?
Сообщение было удалено
Попробуй Полимния - выход 100%
Одна реклама. Задрали...
Сообщение было удалено
Нужно сочетать салонные процедуры и домашний уход. В салоне под ваш типо волос и кожу головы подберут процедуру и посоветуют чем лучше пользоваться дома. Я для дома выбрала профессиональную серию alfaparf milano, серия для реконструкции Очень хорошо питает волосы, они становятся более упругими что ли и меньше ломаются. Так проще отрастить длину! Советую)
Милая, если вы серьезно взялись за свои волосы, то советую не маяться ерундой, а сразу сходить на консультацию к хорошему врачу-трихологу, который вам подберет комплексную программу ухода за ними. Если вы из Москвы, я могу посоветовать своего трихолога - Виталия Копытина из клиники Селин, метро Блорусская. Вернула просто к жизни мои волосы, я делала мезотерапию, плазму у нее плюс она единственная помогла мне выяснить из-за чего у мены выпадали волосы.