может ли не взяться краска на волосы, если они очень повреждены? и возьмется ли она после восстановления?
Нет, нет. Убейте волосы окончательно и бесповоротно!
Автор, смотря какая степень повреждения и какой цвет. У меня повреждённость небольшая, краска Морозный каштан Лореаль Кастинг берёт
Автор, смотря какая степень повреждения и какой цвет. У меня повреждённость небольшая, краска Морозный каштан Лореаль Кастинг берёт
сейчас я волосы очень хорошо восстановила. просто дело в том, что год назад красила волосы, когда они были полностью сожженые, краска взялась сначала, но уже после первого мытья головы цвет полностью сошел, очень расстроилась( вот теперь думаю почему так получилось, и продержится ли цвет сейчас
Автор так это разные вещи не взялась краска или взялась, но быстро смылась. Быстро смывается с поврежденных волос потому что поврежденный волос очень пористый и естественно в нем ничего не задерживается. Повредили я так понимаю осветлением?
Автор так это разные вещи не взялась краска или взялась, но быстро смылась. Быстро смывается с поврежденных волос потому что поврежденный волос очень пористый и естественно в нем ничего не задерживается. Повредили я так понимаю осветлением?
да да, но это было год назад еще, сейчас волосы уже в хорошем состоянии
смотря какая краска, смотря какой тон и метод окрашивания…
Если есть возможность - не красить. Ну или тонировать, а вообще волосы нужно подвосстановить, а потом уже заниматься оттенком.
Я 3 месяца делала маски с купажом масел, после осветления волосы спасала. Стали офигенные просто.
Что такое купаж?
У horse force есть такое средство, это микс масел. Очень классного качества, в удобном пульвере, для поврежденных волос это просто мастхэв.