Всем привет.И снова тема выпадения волос((Ужасно начали сыпаться волосы.Буквально 2 месяца назад делала окрашивание в салоне и процедуру бразильское разглаживание.Может кто сталкивался?Что делали?Может ещё один фактор повлиял-переехала в другой регион,возможно вода не подходит...(((
Витамины попейте Перфект, Ревалид, посмотрите по отзывам.Возможно после процедуры.Если есть деньги сходите к трихологу, мезотерапия и д У меня дерсонваль есть его применяла, шампуни меняла, втирала перцовку и масла.
маски поделайте укрепляющие для волос, (я делала купажем масел топ 10 оил называется, аптечный) шампунь бессульфатный лучше подберите. вода тоже могла повлиять, если есть возможность, смягчайте ее
маски поделайте укрепляющие для волос, (я делала купажем масел топ 10 оил называется, аптечный) шампунь бессульфатный лучше подберите. вода тоже могла повлиять, если есть возможность, смягчайте ее
Спасибо.Делаю маски,шампунь специальный.Пока всё то же самое((Ну может быть времени мало прошло-2 недели
у меня после кератина тоже выпадали. так что такое вполне может быть.
Попробуйте тающую маску horse force - вот она мне помогла после родов остановить волосопад. Все остальное не помогло, витамины в том числе.
С вытяжкой красного пера, верно. Но она не сильно печет.
Зато волосы, небось, сушит.
Да нет, наоборот увлажняет, там же гиалуронка в составе.
Плюсую к маске тающей с перцем! Волосы сыпались просто нереально... как начала использовать маску, буквально через месяц применения прекратили выпадать.
Я вообще сейчас с кератина перешла на танинопластику salvatore потому что выпрямление танинами происходит, то есть состав органический, безопасный.