Вы бы стали довольно уже длиные волосы, хорошего качества обрезать? Столкнулась с проблемой, что они оочень мешают. Стало труднее мыть, укладывать сушить итп. Подвержены быстрому загрязнению и нужно мыть через день и каждый день, что- то же занимает силы и время. Ждешь, что отрастут пару лет, а потом и становятся и не нужны, напрягают и так каждый раз. Да, еще колтуны образуются часто теперь.
Я ношу средней длины, очень довольная. И прически разные можно делать и мороки не много. Мою раз в 2-3 дня
Здравствуйте).Нет не мешают, наоборот удобно,косу заплела и пошла,никакой мороки с укладкой, стрижкой частой, подстригаю 2 раза в год, мою 2 раза в неделю, феном не сушу.
Как для меня,то здесь больше плюсов,нежели минусов.
А в чем вопрос? Когда надоедают отрезаю, вырастают ниже лопаток - опять отрезаю и так всегда.
Здравствуйте).Нет не мешают, наоборот удобно,косу заплела и пошла,никакой мороки с укладкой, стрижкой частой, подстригаю 2 раза в год, мою 2 раза в неделю, феном не сушу.
Ах 2 раза в неделю мыть это как подарок. Мне приходиться каждый день и через день. Еще расчасывать трудно каждый раз все хуже и хуже.
Ещё какая морока! Везёт мужчинам, протёр свою полулысину Ромашковым шампунем из Пятерочки за 25 руб и можно не париться. А мне для моих волос только шампунь Ланза, масло для волос, сыворотка до и после мытья, бальзам, маски для ухода, спрей для расчесывания. Всё это стоит кучу денег.
Ещё какая морока! Везёт мужчинам, протёр свою полулысину Ромашковым шампунем из Пятерочки за 25 руб и можно не париться. А мне для моих волос только шампунь Ланза, масло для волос, сыворотка до и после мытья, бальзам, маски для ухода, спрей для расчесывания. Всё это стоит кучу денег.
Ха_так и есть
Мне мешали и раздражали. Распускала только по случаю, а каждый день носила хвост. Теперь отрезала коротко. Не жалею. Мыть и укладывать гораздо удобнее. Но думаю, все же немного отрастить, по плечи, чтобы разнообразия в прическах было больше.
Еще столкнулась с тем, что окружение женское мое прям пищит, что не в коем случае не обрезать, что они годами рaстят волосы итд итп.
Видимо не понимают, как заморочено это всё у меня.
А какой тип волос у вас? У меня они густые и жирные, поэтому у меня не длинные, ниже лопаток. Мою через день
Морока, волосы очень густые, тяжело промыть/просушить/прочесать. Каждый раз, когда прихожу в парикмахерскую у меня спрашивают: не жалко такие волосы обрезать? Жалко, но себя жалко еще больше.
Мне мешали и раздражали. Распускала только по случаю, а каждый день носила хвост. Теперь отрезала коротко. Не жалею. Мыть и укладывать гораздо удобнее. Но думаю, все же немного отрастить, по плечи, чтобы разнообразия в прическах было больше.
Я вот думаю то же отрезать.
У меня всегда разной длины были, а тут я из эксперимента до куда отрастут у меня и отрасли такие, каких лет с 12 не было. Обычно длина до лопаток и чуть ниже.
Как у вас от такой химии волосы не отваливаются? Я пользуюсь маской или бальзамом раз в неделю и не более
Ну да, стрижка всегда чуть ниже плеч и уже тяжело прочесать, когда густые, длинными тяжело носить, когда 3 пера то можно и по по пояс.
Морока, волосы очень густые, тяжело промыть/просушить/прочесать. Каждый раз, когда прихожу в парикмахерскую у меня спрашивают: не жалко такие волосы обрезать? Жалко, но себя жалко еще больше.
А у меня волосы по толщине не густые, но их много. Сейчас как приближаются к 60 см, то стали колтуны, если раз пропустишь расчесывание. Это дикая боль их драть ппц
У меня волосы густые и длинные, мою каждый день- уже привыкла, научилась быстро сушить и укладывать. Иеня не парит. Захочу-обрежу.
Сообщение было удалено
Как у вас от такой химии волосы не отваливаются? Я пользуюсь маской или бальзамом раз в неделю и не более
--------
И я раз в неделю масками. Но спреи/бальзамы/шампунь почти каждый день. Я не могу с грязной головой спать.
Ниже уровня лопаток поэтому и не отпускаю. средняя длина и отлично. мою 2р в неделю, стандартно шампунь бальзам и масол для кончиков волос.
Мне начинают мешать, когда ниже талии, тогда обрезаю до длины чуть ниже лопаток.
Колтуны????Нифуя себе))
Если такие проблемы, то зачем мучиться? Сделайте себе прическу средней длины, будет видна вся красота ваших волос, а волтунов никаких не будет.
морока только зимой, т.к. даже в косе колтуны образуются из-за курток. все остальное время ношу распущенными. никаких проблем. красота да и только. а ну и сушу феном тоже только зимой. в остальное время с мокрыми выхожу на улицу.
У вас просто волосы стремные от природы как у мужчин с лысиной. Девушкам с шикарными качественными волосами тоже ничего не нужно с ними особенного делать, мыть пару раз в неделю и подстригать кончики раз в полгода. А вот дамам с тремя облезлыми волосинами нужно изворачиваться с сотней сывороток и бальзамов чтобы свою мочалку в более менее человеческий вид привести. Все таки хорошие волосы это ОГРОМНЫЙ выигрыш в генетическую лотерею, не каждой дается.
У меня волосы чуть ниже лопаток. Хотела отрастить, отрастила. Но особой радости что-то не чувствую. И колтунов стало полно. Много шампуня, бальзама и тд. уходит. Сделаю карэ и нафиг.
У вас просто волосы стремные от природы как у мужчин с лысиной. Девушкам с шикарными качественными волосами тоже ничего не нужно с ними особенного делать, мыть пару раз в неделю и подстригать кончики раз в полгода. А вот дамам с тремя облезлыми волосинами нужно изворачиваться с сотней сывороток и бальзамов чтобы свою мочалку в более менее человеческий вид привести. Все таки хорошие волосы это ОГРОМНЫЙ выигрыш в генетическую лотерею, не каждой дается.
А для чего девушке с шикарными качественными волосами стричь кончики каждые полгода?
36 ну как зачем, будут ухоженнее выглядеть. Мытье, сушка феном все равно иссушает.
Не понимаю,зачем иметь длинные волосы,кот вечно в косе, как у бабуси? Я в свое время именно поэтому отрезала волосы по поясницу под каре,потому что вечно ходила с хвостиком. и смысл? И ни разу не пожалела.
У меня волосы чуть ниже лопаток. Хотела отрастить, отрастила. Но особой радости что-то не чувствую. И колтунов стало полно. Много шампуня, бальзама и тд. уходит. Сделаю карэ и нафиг.
Когда колтуны это да, неприятно и некрасиво. Тогда лучше укоротить.. Но если волосы длинные-здорлвые- красивые и колтунов нет, то зачем стричь? Знаю женщину у которой коса ниже талии и все в порядке. Это гены.
Когда колтуны это да, неприятно и некрасиво. Тогда лучше укоротить.. Но если волосы длинные-здорлвые- красивые и колтунов нет, то зачем стричь? Знаю женщину у которой коса ниже талии и все в порядке. Это гены.
Колтун только тогда, когда проленюсь расчесать лишний раз. А так здоровые- живые волосы.
Решила 20 см оттяпать.
Даже не представляю, как можно мыть волосы не каждый день. Одна тренировка - и вся голова потная.
Лично у меня по настроению зависит. Хотя ни за что и никогда не отрежу свои длинные волосы. Да соглашусь с автором, что после мытья тяжело их расчесывать. Я в этот момент и проклинаю, и матерю все на свете. Они у меня сами по себе тонкие и конечно возникают трудности при расчёсывании. Раньше всегда ходила всегда с распущенными, а сейчас собираю в хвост. Стрижки и просто коротко стричь не буду, потому что мне такое не к лицу.
Все зависит только от ваших личных ощущений. Женщина с длинной косой, про которую я писала выше не испытывает неудобств, а многие другие девушки жалуются, что голова испытывает тяжесть от длинных волос и это им очень мешать жить комфортно.
В общем у каждой свой мотив резать или нет.
Нет, не трудно. Волосы не загрязняются быстрее, если они длинные. Если у вас на другой день жирные волосы, то поверьте, с короткими вообще ничего не изменится, загрязняться будут одинаково. Есть тоники и бальзамы для легкого расчесывания волос. Так что колтуны тоже не должны беспокоить. можно также доп.процедуры проводить в виде витаминизированных масок(обычные витамины продаются в любой аптеке, стоят копейки) , либо различные масла втирать в волосы, перед тем, как мыть голову,делать маски такие
никогда не носила длинных волос. максимум каскад, а обычно пикси. когда отрастает начитанает мешать , собирать в хвост или гульку ненавижу. не люблю свой вид с длинными и возня бесит но...у меня никогда небыло реально длинных волос, я никогда к ним не стремилась. стили в одежде - разные, зависимо от ситуации, так же прическа, то прямые волосы, то разлохмаченные. цвета - все оттенки блондов. кстати, короткие волосы дисциплинируют. больше внимания лицу, шее, осанке, крупные или длинные серьги...