Волосы онколе и пушистые по структуре, ламинирование и ботокс только ухудшает структуру волос, а как вы справляетесь? Щетка-фен? Это не сечет их разве?
Попробуйте зубной щеткой с лаком для волосв
сывороточный несмываемый реаниматор волос с кератином и маслами, отлично убирает и сечение и торчащие волосы
Доброго времени суток)
Если волосы пушистые то выпрямление безусловно помогает. Просто брендов много,нужно выбрать свой)
А так существует много укладочных средств чтобы "приструнить" волосы)
Даже правильно подобрав шампунь и маску вы в разы облегчите себе укладку) а стайлинг сократит время на укладку)
Для этого стоит выбирать линейку увлажняющую или для вьющихся волос)
Много полезной информации есть в моем Инстаграмм @stylist_alyona_msk.
Про вьющиеся волосы у меня отдельно выделенного поста нет,но если найдутся желающие узнать - обязательно для вас напишу)
они торчат, потому что недостаточно увлажнены. меняйте уход - волосы станут лучше.
Соглашусь, у меня всю жизнь были торчуны, и браш не спасал. А вот когда перешла на бальзам с коллагеном от horse force, волосы стали лежать волосок к волоску.
Утяжеляет сильно?
Вообще нет, наоборот объем стали держать лучше.
Он там уже много лет продается, так что вы просто невнимательно смотрели)
Сообщение было удалено
кто вам это сказал? смотря какой марки ботокс!!!
ботокс наоборот лечебная процедура по восстановлению волос. я себе делаю salvatore, он органический, волосы восстанавливает и придает им красивый и ухоженный вид. Волосы не портит!