Правда ли, что девушкам с черными волосами оказывают больше внимания парни?
Миф, придуманный брюнетками. Ровно как и про блондинок, что на них часто обращают внимание. Дело не в цвете волос, а насколько гармонично это все сочетается. И в уверенности женщины
решает цвет глаз, а не цвет волос брюнетки со светлыми глазами - это вау. с карими в 90% постно. пс - я мужчина
решает цвет глаз, а не цвет волос брюнетки со светлыми глазами - это вау. с карими в 90% постно. пс - я мужчина
Согласна. Вспомните Элизабет Тейлор и её фиалковые глаза, просто вау! А вот Беллуччи, например- банально, темноволосая и темноглазая. Очень нравится сочетание- темные волосы и голубые глаза, это редкость. Сама я - темноволосая и кареглазая)
Брюнетка со светлыми глазами это готично )
Я брюнетка с голубыми глазами, симпатичная и т.д, но всем всё равно. Мне кажется, что дело во вкусе)
Правда ли, что девушкам с черными волосами... тоже приходится выдергивать рыжие волосы на пизьде?
А мне очень нравятся брюнетки с карими глазами как например Моника Белучи
Оказывают внимание красивым! А уж какого цвета волосы, глаза и т.д дело второстепенное.
Причём тут цвет глаз, просто есть красивые девушки, а есть нет. Не сказала бы что внешность допустим Кэтрин Зета Джонс постная, а тёмные волосы и светлые глаза это для России стандартная внешность
У меня жена жгучая брюнетка,любовница натуральная блондинка типичная. Раз женат на брюнетке значит и внимания ей уделяется больше.
Блондинок больше любят, даже, если брюнетка красивая, всё равно будут на блондинку пялиться. Видела фото Мерилин Монро с Джиной Лоллобриджидой и рядом группа мужчин, все на Монро смотрят, это при том, что Джина очень красивая. Но брюнетка, они проигрывают блондям.
Блондинок больше любят, даже, если брюнетка красивая, всё равно будут на блондинку пялиться. Видела фото Мерилин Монро с Джиной Лоллобриджидой и рядом группа мужчин, все на Монро смотрят, это при том, что Джина очень красивая. Но брюнетка, они проигрывают блондям.
В ваших фантазиях? 🤪😀 У меня лучшая подруга блондинка натуральная. Волосы пшеничного оттенка. Прям золотисто - пшеничный блонд. Я яркая брюнетка. У неё волосы по ягодицы у меня чуть длиннее лопаток. У неё голубые глаза у меня зелёные. Телосложение у нас примерно одинаковое. Не сильно худые, стройные. Бедра, грудь. У неё 2 размер у меня 3. Вес подруги 56 мой 55. Рост подруги 164. Мой 160. У меня обычно было больше поклонников. Даже как-то её парень в меня влюбиться. Когда с нами где-то знакомятся. Со мной всегда остаётся лучший парень. И сами парни знакомясь с нами не раз говорили что брюнетки более горячие и яркие
В ваших фантазиях? 🤪😀 У меня лучшая подруга блондинка натуральная. Волосы пшеничного оттенка. Прям золотисто - пшеничный блонд. Я яркая брюнетка. У неё волосы по ягодицы у меня чуть длиннее лопаток. У неё голубые глаза у меня зелёные. Телосложение у нас примерно одинаковое. Не сильно худые, стройные. Бедра, грудь. У неё 2 размер у меня 3. Вес подруги 56 мой 55. Рост подруги 164. Мой 160. У меня обычно было больше поклонников. Даже как-то её парень в меня влюбиться. Когда с нами где-то знакомятся. Со мной всегда остаётся лучший парень. И сами парни знакомясь с нами не раз говорили что брюнетки более горячие и яркие
Настоящие ,типичные ,блондинки гораздо сексуальнее выглядят чем брюнетки.
да, я жгучая брюнетка, постоянно слышу от парней что брюнетки нравятся больше, так как считаются более сексуальными. но цвет этот не всем пойдет, нужно иметь определенный типаж
Нет, это вранье. Блондинки мужчинам всегда больше брюнеток нравятся (в смысле ухаживать и жениться, а не просто потрахаться). Потому что брюнетки всегда более стервистые. А нормальным мужчинам нравятся добрые и спокойные женщины, которых среди блондинок в разы больше ( кстати, даже если женщина красится в блонд, это уже показатель, что в душе она более добрая и спокойная, чем те, кто красятся в темные цвета). Так что брюнеткам остается только самих себя на форумах убеждать. что они больше мужчинам нравятся))).
Не знаю. Как? Мне это будет мучать!
Ну вообще если девушка эффектная и подает себя правильно не важно какой цвет волос. Но я когда рискнула в рыжий внимания стало больше. Кстати выкрасили классно в салоне краской goldwell, держалась долго)