Какие средства помогут восстановить структуру волос после такой ситуации: волосы были густые и мягкие на ощупь, но стрижка отросла и надо было подравнять. После подравнивания волосы стали расти очень ломкие и тусклые, но все еще густые, есть такое ощущение, что со временем структура портится все ближе и ближе к корням (тоесть они не повреждены).
Какие маски и т.п. могли бы помочь?
Масло для волос от Барекс "Золото Марокко"
шампунь натуральный купите, я перешла на бессульфатные, покупаю ревитализирующий итальянский с экстрактом помидора, он как раз для ослабленных волос, волосы сталиблестящие и не ломаются
Здравствуйте) повредиться волосы от стрижки не могли) это просто не возможно)
Если волосы испортились нужно проанализировать:
Пили ли вы антибиотики,был сильный стресс,было осветление волос,сидели на жёсткой диете, или наоборот- питание было очень жирное и не полезное. Как часто используете стайлеры( утюжки и плойки). И уже исходя из этого и нужно подбирать подход в уходе для волос.
Волосы и ногти - это показатель здоровья в целом организма. Если с ними что то не то - нужно вначале найти причину.
Рекомендую почитать мой Инстаграмм @stylist_alyona_msk.
У меня расписаны средства,которые хорошо помогают дома)
бывает такая фигня от того, что у мастера ножницы тупые. я серьезно, это очень влияет на сечение.
искать мастера, который стрижет на совесть. проверять инструмент.
Купите себе сывороточный реаниматор horse force - он запаивает кончики и не дает им дальше расслаиваться.
Это несмывашка?
Да, наносится уже перед сушкой на чистые волосы. Кстати, с термозащитой.
А волосы после него не сильно жирные?
Нет вообще. Но только его нужно всего пару капель, не больше.
Здравствуйте) повредиться волосы от стрижки не могли) это просто не возможно)
Если волосы испортились нужно проанализировать:
Пили ли вы антибиотики,был сильный стресс,было осветление волос,сидели на жёсткой диете, или наоборот- питание было очень жирное и не полезное. Как часто используете стайлеры( утюжки и плойки). И уже исходя из этого и нужно подбирать подход в уходе для волос.
Волосы и ногти - это показатель здоровья в целом организма. Если с ними что то не то - нужно вначале найти причину.
Рекомендую почитать мой Инстаграмм @stylist_alyona_msk.
У меня расписаны средства,которые хорошо помогают дома)
Большое спасибо за ***, но дело в том, что ногти как раз таки в отличном состоянии, а вот могли ли повлиять гормональные на структуру волос?