Стоит очень остро вопрос: длинные или короткие волосы? Вот сидишь с короткими, они подходят к лицу и выглядишь круто, но хочется длинные волнистые и светлые волосы, которые тоже очень подходят. Не могу никак решиться, стоит ли их отращивать. Одно дело стереотипы, что девушка должна быть с длинными волосами, другое дело, удобство и ухоженность. Казалось бы, можно отрастить и отстричь, если надоест, но стоит ли оно того, чтоб во время важных встреч с отросшими, не очень красивыми волосами (не идет средняя стрижка, прямо никак) мучиться несколько лет?
Точно, только неправильно подобранная длина волос мечтает стать окончательно (и бесповоротно) красивой.
Я думаю что с короткими вы походить ещё успеете. Вам сколько лет? Моя мама остригла покороче волосы, когда пришлось закрашивать седину, т.к. длинные волосы стали портиться.
Носи длинные, короткие укорачивают жизнь
Молоденькая совсем. Седина примерно в 30вылезает у большинства. Вот и посчитайте сколько лет придется отращивать и сколько потом наслаждаться длинными волосами. Хотя если у вас волосы густые, толстые, то сможете спокойно красить длинные аолосы в любом аозрасте. Но именно у волос юных девчонок есть особая прелесть. Не просто так они шампуни рекламируют, а не взрослые тети.
Вам завязанные волосы в хвост или пучок идут? если да то длинные можно, ибо с длинными волосами большая часть времени это хвост или пучок
Отращивайте длинные, пока отрастут можно прически делать - есть куча различных вариантов для волос средней длины
Надо опираться исключительно на то, что вам реально идет. Если вы не супер--пуппер стилист, то скорее всего окружающие вам вообще что-то отдельное посоветуют.
мне б такие проблемы...
Спрашивала у окружающих, говорят, что мне идет короткая стрижка, но у меня очень красивые длинные волосы.
Завидуют. Хотят лишить вас красоты и шика, хотят чтобы вы были как все -серенькая и невзрачная. Волосы же шикарные это богатство и роскошь, а стрижку может делать девушка с любыми волосами.
Сделайте лесенку. У лица - длина, которая Вам идёт, и постепенно удлинняйте. Естественно, если у лица волосы по плечи, например, то последнюю "ступень" лесенки не надо низко опускать.
Сделайте лесенку. У лица - длина, которая Вам идёт, и постепенно удлинняйте. Естественно, если у лица волосы по плечи, например, то последнюю "ступень" лесенки не надо низко опускать.
Лесенка подходит только для толстых тяжелых прямых волос. Если вы сделаете лесенку на легких, тонких и пушащихся, немного вьющихся волосах то вас мама родная не узнает, а если узнает то будет долго плеваться.
Киньте монетку и не парьтесь. Она за вас решит вашу проблему.
Отращивать, но в деловой обстановке, в обществе, за работой забирать (да хоть в хвост или пучок или косу). Чтобы не ходить "распустехой" и волосы не лезли другим в лицо, не ронять волоски на одежду или на стол. А распускать можно в более свободной или романтической ситуации, при близких людях.
Очень остро стоит вопрос: накрыть правую ногу одеялом или все-таки нет, пусть подышит, как думаете?