Девочки, привет))
Как думаете , что лучше сделать полировку волос или же просто состричь сеченные волосы обычными ножницами??
Что более эффективно для отращивания
Не надо полировки! Просто обычные ножницы выбирайте. Полировка действует на волосы как филировка,отрицательно
НАЛЫСО
Сколько раз делала полировку- пользы было мало, потому что волосы подвергались систематическому термическому воздействию- фен, плойки для выпрямления и завивки. Волосы все равно секлись. Но я волосы обрезать не хотела, отращиваю. Сделала кератин пару раз, потом нанопластику. Интервал между процедурами-полгода. И все. Ничего не сечется уже 8 месяцев. Волосы напитались, плойка им не нужна. Только феном горячим подсушиваю, но волосы уже там не страдают, как раньше
Здравствуйте) я своим клиентам полировку не советую) для отращивания волос мы используем технику стрижки через жгуты.
Полировка - это насадка,которая состригают все кончики) если у вас волосы тонкие,то потеряете в густоте почти вдвое. Мне такой результат не нравится,и своим клиентам не советую)
Подписывайтесь на мой Инстаграмм) есть возможность получить бесплатную консультацию или скидку 30%).
@stylist_alyona_msk
обязательно стричь, оставлять нельзя. полировку не советую.
Да, говорят, после полировки волосы еще хуже сечься начинают.
это правда. так что только классические ножницы, но очень хорошо заточенные.
Еще советую уход поменять, потому что надо устранять причину сечения. Например бальзам horse force с коллагеном, лично мне он очень помог.
Чем именно?
Волосы напитались и перестали быть такими хрупкими. Нет сухости, пушистости, теперь стригусь раз в полгода без проблем.
Где покупаете его, если не секрет?
Да в любой аптеке есть, даже названия перечислять не буду.
Сообщение было удалено
лучше сделайте уходовую процедуру. например, ботокс salvatore. у меня после процедуры волосы стали более здоровые, не секутся и вид ухоженный.
а дома аргановое масло используйте.