Просто не понимаю почему девушки с кудрявыми и волнистыми волосами не выравнивают их? Ходят так, даже наоборот подчёркивают свои кудри, чтобы локоны четкими были, идёт такая , кудри на одну сторону, типа красотка. Зачем ? Помню раньше стыдно было так ходить и только прямые гладкие волосы были в фаворе . Ведь прямые это красиво
Сообщение было удалено
галоперидолу примите...
ключевое слово "раньше"
Всё меняется, и нафиг портить волосы.А стыдно с волнистыми только глупым малолеткам, насмотревшимся инстаграма.Так что идите лесом со своими претензиями))
Потому что кудри это красиво) Завидуй молча.
Проспись, автор.
это потому что они по глупости своей вас, автор, забыли спросить, как им ходить
выпрямляют. от любой влажности- начинают виться. а так что хотят женщины то и делают,мб времени да и желания нету. вам то какое дело ахахх
Зачем этим лишний раз травмировать волосы
Прямые волосы хороши только если густые. А если висит две сопли и уши торчат, то это уродство
Не завидуй!
Эта когда такое раньше было? Сколько я себя помню кудрявые ходили кудрявыми, а на выход девушки с прямыми волосами себе порой кудри крутили.
Во-первых, это (кудри, волны) красиво...
Автор, вы странная какая-то. У меня у самой прямые волосы и что? Многие специально накручивают, чтобы волны и кудри были. Да и самой охото, всегда ходить с прямыми- скучно и надоедает. И вообще, вспомните Кэрри Брэдшоу, мне она нравилась со своей знаменитой кудрявой прической)))
Берегут волосы, кудри это красиво, и красиво здоровые волосы , здоровые локоны , а утюжки нафик они нужны.
Автор не суй свой нос в чужой вопрос.
Автор я хожу с кудрями, мне нравится - такая шапка на голове. А женщины за 40+ с ровными волосами - как лысые...
У меня прямые,тонкие волосы, средней густоты. Длина ниже лопаток. Постоянно накручиваю на ночь жгуты. Но последнее время стало совсем плохо держать. Всерьез подумываю о химии. Терпеть не могу прямые,вытянутые утюжком волосы.
Вот как раз раньше прямые волосы не были трендом. Помнит она! Тебя еще и в помине не было, чтобы что-то помнить! Все ходили с завивкой
Во первых,крутые от природы кудри выпрямлять долго и муторно,не у всех есть время и столько желания.А во вторых автор,ваше мнение вообще вот как то пох. P.S у меня прямые
когда это "раньше" было? Во все времена женщины волосы завивали, бигуди, папильотки и просто тряпочки... лишь бы кудри появились.
А у этих женщин уже всё отлично на голове, только красиво локоны уложить и ходи радуйся.
А если по теме- на хррена с природой бороться. От всех этих выпрямлений в конечном счете волосы будут вхлам. Как с зубами- лучше кривые да свои не подвергавшиеся воздействиям, чем потом проблемы с выровненными
Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бlядeй!
Почему они не вьются у порядочных людей?
У порядочных людей денег нет на бегудей.
Господи, откуда я знаю эту пошлость?!
Ахаха, смешно, спасибо))
слишком толсто. Не взлетит.
Люди, не кормите тролля)
А если по теме- на хррена с природой бороться. От всех этих выпрямлений в конечном счете волосы будут вхлам. Как с зубами- лучше кривые да свои не подвергавшиеся воздействиям, чем потом проблемы с выровненными
Брекеты в помощь кривым зубам. Наоборот здоровье сохранится. В кривых зубах кариесы и камень поддесневой. Фу! А волосы густые любые хороши. Хоть прямые , хоть кудрявые. И они выростут, в отличии от зубов😆
Автор, зависть плохая штука.
Автор я хожу с кудрями, мне нравится - такая шапка на голове. А женщины за 40+ с ровными волосами - как лысые...
У вас как у Пьера Ришара в молодости, что ли? ☺️Красиво, если густые, волнистые длинные локоны. А если именно шапка на голове, из мелких кучеряшек-завитушек, как у негритянки, то это смотрится смешно и неопрятно.
Автор, Вы это серьёзно?:) У меня например прямые гладкие волосы, но я постоянно их завиваю на плойку или с помощью dyson airwrap. Мне нравятся кудрявые волосы:) Я наоборот страдаю когда влажная погода и все кудри распрямляются:)
стыдно? да раньше стыдно было быть хвастуньей и тупицей, и это не было связано с типом волос.
волосы от выпрямления портятся!!! если сильно вьются как у меня то это красиво, возраст убавляет, выглядишь моложе с объёмной прической, еще у меня нос большой, высокий лоб, с вьющимися волосами все смотрится гармонично, хотя я делала выпрямление на год, так волосы ламинированные как грязные были, голову мыть приходилось каждый день и смотрелось все это не ахти, обычная как все, а с своими волосами я выделяюсь из толпы, мужчины бегают )
Мельком взглянула на последний сериал "Галка и Гамаюн" - как же некрасиво там выглядят главные героини с гладкими или просто зачесанными волосами...
я так навыравнивалась, что волосы спалила плойками вхлам. теперь мучаюсь.
и на сколько его хватит? через месяц отрастут корни кудрявые, и будет у корней пушиться-виться, а длина гладкая?
А мне очень нравятся кудри, так рада, что подобрала уход и теперь могу ходить с реально красивыми завитками, без пуха. Супер.
Мягкий шампунь и бальзам с коллагеном от horse force, честно говоря, очень жалею, что раньше не перешла на эти средства.
Они объем не съедают?
Наоборот, волосы круто лежат и смотрятся как будто гуще чем есть на самом деле.