Гость
Статьи
Почему кудрявые …

Почему кудрявые девушки не выравнивают волосы?

Просто не понимаю почему девушки с кудрявыми и волнистыми волосами не выравнивают их? Ходят так, даже наоборот подчёркивают свои кудри, чтобы локоны четкими были, идёт такая , кудри на одну сторону, типа красотка. Зачем ? Помню раньше стыдно было так ходить и только прямые гладкие волосы были в фаворе . Ведь прямые это красиво

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

галоперидолу примите...

Гость

ключевое слово "раньше"

розовые сопли

Всё меняется, и нафиг портить волосы.А стыдно с волнистыми только глупым малолеткам, насмотревшимся инстаграма.Так что идите лесом со своими претензиями))

Гость

Потому что кудри это красиво) Завидуй молча.

Zombie Cat

Проспись, автор.

Гость

это потому что они по глупости своей вас, автор, забыли спросить, как им ходить

Кошатница

выпрямляют. от любой влажности- начинают виться. а так что хотят женщины то и делают,мб времени да и желания нету. вам то какое дело ахахх

Катюша

Зачем этим лишний раз травмировать волосы

Гость

Прямые волосы хороши только если густые. А если висит две сопли и уши торчат, то это уродство

Гость

Не завидуй!

Гость

Эта когда такое раньше было? Сколько я себя помню кудрявые ходили кудрявыми, а на выход девушки с прямыми волосами себе порой кудри крутили.

Гость

Во-первых, это (кудри, волны) красиво...

Гость

Автор, вы странная какая-то. У меня у самой прямые волосы и что? Многие специально накручивают, чтобы волны и кудри были. Да и самой охото, всегда ходить с прямыми- скучно и надоедает. И вообще, вспомните Кэрри Брэдшоу, мне она нравилась со своей знаменитой кудрявой прической)))

Гость
Гость

Во-первых, это (кудри, волны) красиво...

Даже укладка такая есть- Голливудские волны, как-то так, если не ошибаюсь) Всё зависит от того, как уложены волосы, какая накрутка и т.д.

Гостья

Берегут волосы, кудри это красиво, и красиво здоровые волосы , здоровые локоны , а утюжки нафик они нужны.

Гостья

Автор не суй свой нос в чужой вопрос.

Гость

Автор я хожу с кудрями, мне нравится - такая шапка на голове. А женщины за 40+ с ровными волосами - как лысые...

Гном

У меня прямые,тонкие волосы, средней густоты. Длина ниже лопаток. Постоянно накручиваю на ночь жгуты. Но последнее время стало совсем плохо держать. Всерьез подумываю о химии. Терпеть не могу прямые,вытянутые утюжком волосы.

Гость

Вот как раз раньше прямые волосы не были трендом. Помнит она! Тебя еще и в помине не было, чтобы что-то помнить! Все ходили с завивкой

Гость
Гость

Вот как раз раньше прямые волосы не были трендом. Помнит она! Тебя еще и в помине не было, чтобы что-то помнить! Все ходили с завивкой

Кстати да, видела фото моей мамы и её подруг в молодости, все как одна с химией

Кокос

Во первых,крутые от природы кудри выпрямлять долго и муторно,не у всех есть время и столько желания.А во вторых автор,ваше мнение вообще вот как то пох. P.S у меня прямые

Вика

когда это "раньше" было? Во все времена женщины волосы завивали, бигуди, папильотки и просто тряпочки... лишь бы кудри появились.
А у этих женщин уже всё отлично на голове, только красиво локоны уложить и ходи радуйся.

Гость
Бухие бухи

галоперидолу примите...

Вы это, осторожней с советами)))). Параллельно надо циклодол применять для коррекции побочек. Да и не продадут это все автору просто так

Гость

А если по теме- на хррена с природой бороться. От всех этих выпрямлений в конечном счете волосы будут вхлам. Как с зубами- лучше кривые да свои не подвергавшиеся воздействиям, чем потом проблемы с выровненными

Гость

Кудри вьются, кудри вьются, кудри вьются у бlядeй!
Почему они не вьются у порядочных людей?

У порядочных людей денег нет на бегудей.

Господи, откуда я знаю эту пошлость?!

Гость

Ахаха, смешно, спасибо))

Ло

слишком толсто. Не взлетит.
Люди, не кормите тролля)

Гость
Гость

А если по теме- на хррена с природой бороться. От всех этих выпрямлений в конечном счете волосы будут вхлам. Как с зубами- лучше кривые да свои не подвергавшиеся воздействиям, чем потом проблемы с выровненными

Брекеты в помощь кривым зубам. Наоборот здоровье сохранится. В кривых зубах кариесы и камень поддесневой. Фу! А волосы густые любые хороши. Хоть прямые , хоть кудрявые. И они выростут, в отличии от зубов😆

Гость

Автор, зависть плохая штука.

Гость
Гость

Автор я хожу с кудрями, мне нравится - такая шапка на голове. А женщины за 40+ с ровными волосами - как лысые...

У вас как у Пьера Ришара в молодости, что ли? ☺️Красиво, если густые, волнистые длинные локоны. А если именно шапка на голове, из мелких кучеряшек-завитушек, как у негритянки, то это смотрится смешно и неопрятно.

Гость

Автор, Вы это серьёзно?:) У меня например прямые гладкие волосы, но я постоянно их завиваю на плойку или с помощью dyson airwrap. Мне нравятся кудрявые волосы:) Я наоборот страдаю когда влажная погода и все кудри распрямляются:)

Гость

стыдно? да раньше стыдно было быть хвастуньей и тупицей, и это не было связано с типом волос.

Гость

волосы от выпрямления портятся!!! если сильно вьются как у меня то это красиво, возраст убавляет, выглядишь моложе с объёмной прической, еще у меня нос большой, высокий лоб, с вьющимися волосами все смотрится гармонично, хотя я делала выпрямление на год, так волосы ламинированные как грязные были, голову мыть приходилось каждый день и смотрелось все это не ахти, обычная как все, а с своими волосами я выделяюсь из толпы, мужчины бегают )

Гость

Мельком взглянула на последний сериал "Галка и Гамаюн" - как же некрасиво там выглядят главные героини с гладкими или просто зачесанными волосами...

Илона

я так навыравнивалась, что волосы спалила плойками вхлам. теперь мучаюсь.

Гость
Илона

я так навыравнивалась, что волосы спалила плойками вхлам. теперь мучаюсь.

Сделайте кератин.

Илона

и на сколько его хватит? через месяц отрастут корни кудрявые, и будет у корней пушиться-виться, а длина гладкая?

Ангелина

А мне очень нравятся кудри, так рада, что подобрала уход и теперь могу ходить с реально красивыми завитками, без пуха. Супер.

Гость
Ангелина

А мне очень нравятся кудри, так рада, что подобрала уход и теперь могу ходить с реально красивыми завитками, без пуха. Супер.

Чем пользуетесь, подскажите.

Ангелина

Мягкий шампунь и бальзам с коллагеном от horse force, честно говоря, очень жалею, что раньше не перешла на эти средства.

Гость

Они объем не съедают?

Ангелина

Наоборот, волосы круто лежат и смотрятся как будто гуще чем есть на самом деле.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: