Не знаю, может кто-то меня сейчас осудит, раскритикует и вовсе не поймет... Хочу сказать, что стрижка наголо для девушки - это очень здорово 👍 Долго шла к этому, взвешивала все "за" и "против". Вчера меня мой муж обрил наголо. Ни капельки не сожалела, когда мои длинные волосы падали на пол прядь за прядью, не сожалела, когда муж сбривал машинкой-нулевкой остатки волос с головы, и даже не сожалела, когда он побрил меня станком... А зачем жалеть??? Голова дышит и это главное... Думать о том, что подумают, что скажут окружающие, ну и черт с ними... Я не буддистка, не сектантка и ни к каким прочим "секс- меньшинствам" не отношусь ))) Просто я так решила, что настал такой момент, когда это ннобходимо сделать. Сейчас или никогда!!! Да и кожу головы подлечить надо. За сутки голова уже перестала быть гладкой. Через две недели муж меня побреет вновь. А в дальнейшем, я для себя так решила, что стрижка наголо станет для меня ежегодной летней традицией )))
тату на затылке набивать будете?
Ничего плохого в этом нет, если голова у вас и личико аккуратные, то будет смотреться красиво. Я раньше об этом тоже мечтала, но мне было жалко длинные волосы состригать, а сейч расхотела это. У меня есть подруга, которая тож налысо побрилась, выглядит красиво, а у неё парень наоборот волосы отрастил до плеч, вот так вот.
Да, видела на днях такую оригиналу, череп аж блестит золотом. Видать блондинкой была. Ну, здравствуй, новая мода.
Куда катится мир...
Молодец! Круто! Мне нравятся кардинально короткие стрижки у женщин, хотя сама ношу средней длины, натуральные.
Если летняя традиция зачем муж будет через две недели опять стричь?
по теме делайте как хотите)
Если форма головы красивая то нормально.
Сообщение было удалено
Это и правда здорово поможет окружающим по внешнему виду определять ипанутых женщин и держаться от них подальше.
На самом деле я стриглась так. После стресса. Было очень легко Как будто я освободилась от болезни. Волос тянут из нас ресурсы- мыть. стричь, делать прически,красить.. Зависимость от них большая. Не делайте из волос культа. Я знаю женщину- она дизайнер, стрижется на голо и носит на голове очень красивые платкиЮ чалмы, это когда идет куда-то. Очень оригинально и красиво.
Если у вас череп правильной формы и красивый профиль, то норм. А если как моя коллега обрилась и сразу на Валуева стала похожа....
Ничего плохого в этом нет, если голова у вас и личико аккуратные, то будет смотреться красиво. Я раньше об этом тоже мечтала, но мне было жалко длинные волосы состригать, а сейч расхотела это. У меня есть подруга, которая тож налысо побрилась, выглядит красиво, а у неё парень наоборот волосы отрастил до плеч, вот так вот.
Кстати, были небольшие переживания по поводу формы головы. Через волосы то сразу толком не определишь. А вот, когда все мои волосы были сбриты полностью с головы, выяснилось, что у меня нормальная форма черепа ))) В общем, я довольна результатом.
В детстве жила рядом с онкодиспансером, с тех пор не перевариваю бритоголовых людей, вне зависимости от их пола.
15,лысая голова после химиотерапии сильно отличается от стрижки машинкой. вспоминается Шинейд ОКоннор на вершине карьеры, инопланетянка!
15,лысая голова после химиотерапии сильно отличается от стрижки машинкой. вспоминается Шинейд ОКоннор на вершине карьеры, инопланетянка!
Далеко не всегда, это зависит от типа химиотерапии. У меня подруга от рака лечилась, так ей делали синюю химию от неё волосы под 0 не вылазят, но врачи все равно советуют брить. Так как остаются крысиные хвосты и они тоже по всей палате валяются пока до состояния хвостов дойдут. Чаще бреются перед госпитализацией и началом курса лечения, а там уже как повезёт синяя химия или красная будет. Бритоголовые действительно могут сильно онкобольных напоминать.
Это предрассудки, что у женщины должны быть длинные волосы. Только, чтобы нравиться мужчинам,волосы вызывают у них секс.желание.Что-то из мира животных.
Лысые выглядят больными - это факт. Я если вижу лысую женщину, то первая мысль, что волосы выпали от химиотерапии. И в принципе это крайне мало кому идет.
В общем, лысые животные, конечно, тоже есть и их не мало, так что непонятно причем здесь животные. Хотя, если так сравнивать, то любая пушистая кошка в разы красивее лысой.
у больных выпадают брови и ресницы и меняется цвет кожи, у не больных все не так
Это точно. А девушка, обритая наголо, если у нее правильная форма головы и аккуратное лицо выглядит идеально. Мой муж в восторге. Вот уже четвертый день, как я без волос, столько знакомых заценили мой новый образ, что я сама начинаю привыкать. Мне нравится... Жалею, что не сделала этого раньше
Все отлично, конечно... Прекрасно чувствую себя без волос... Соседи заценили, но... Волосы отрастают, уже такой ежик на голове ))) и бешено чешется голова. Чувствую не выдержу, снова обреюсь...
Нравятся женщины подстриженные коротко но сама бы не решилась.
Если у вас депрессия или просто хочется перемен стрижка наголо самое лучшее решение. Если вы из Москвы или Подмосковья мы с вами можем встретиться на 2-3 часа на нейтральной территории и я вас обстригу и побрею наголо бритвой. Могу сделать по желанию видео и фото процесса. Всё расходы беру на себя. Евгений. Пишите и мы с вами пообщаемся.
Лысые выглядят больными - это факт. Я если вижу лысую женщину, то первая мысль, что волосы выпали от химиотерапии. И в принципе это крайне мало кому идет.
В общем, лысые животные, конечно, тоже есть и их не мало, так что непонятно причем здесь животные. Хотя, если так сравнивать, то любая пушистая кошка в разы красивее лысой.
смотря какая кошечка
Я девушка мне 15, и меня побрили наголо. Это было так. Я пришла домой , а мне мама говорит, раздевайся полностью, щас мол будем тебя наголо брить. Я подумала а почему бы и нет? Сейчас или никогда. Не прошло и пяти минут как мои рыжие волосы которы были мне по грудь были сострижены машинкой. Мать сказала сиди, это ещё не все. Она принесла опасную бритву и сбрила мне всю оставшуюся растительность. Мне очень понравилась моя новая внешка. На следующий день она зашла ко мне в комнату и сказала что теперь я буду на домашнем обучении и в школу ходить не буду. Вскоре моя мать тоже обрила свою голову. Теперь мы будем лысые всегда)) брею себе голову через день
Я девушка мне 15, и меня побрили наголо. Это было так. Я пришла домой , а мне мама говорит, раздевайся полностью, щас мол будем тебя наголо брить. Я подумала а почему бы и нет? Сейчас или никогда. Не прошло и пяти минут как мои рыжие волосы которы были мне по грудь были сострижены машинкой. Мать сказала сиди, это ещё не все. Она принесла опасную бритву и сбрила мне всю оставшуюся растительность. Мне очень понравилась моя новая внешка. На следующий день она зашла ко мне в комнату и сказала что теперь я буду на домашнем обучении и в школу ходить не буду. Вскоре моя мать тоже обрила свою голову. Теперь мы будем лысые всегда)) брею себе голову через день
Вот бы увидеть бы вас
Первая мысль-написано сие больным человеком. Вторая-больным, но не человеком.
Бритье наголо топ! Я сама давно хотела постричься,но очень боялась. Но потом сначала затылок побрила наголо,сделала каре. Потом подняла линию на затылке и сделала каре еще меньше. И спустя некоторое время просто сняла все волосы под станок.
Первая реакция-шок! Типа что я наделала! Первую нелелю очень жалела,но побрилась все равно папу раз. Спустя месяц у меня уже отрос ежик. Так и решила отращивать дальше. Но несколько дней назад побрила наголо височки и затылок бритвочкой и понеслось! Через 10 минут моя голова снова стала гладенькой. Я хожу в диком восторге,меня накрывает эйфория почти каждую секунду! Брею себя каждый день, уж очень нравится моя гладкость! Вот даже щас как напишу пост пойду обновлять стрижку))
Не бойтесь меняться. Пока лето стрижка наголо самое лучшее решение!