Вы согласны, что длинные волосы красивее смотрятся, чем короткие стрижки?
Сердце кровью обливается, когда отрезают хорошие густые волосы.
Жаль даже плохие волосы, хочется их вылечить, а не стричь.
Согласна. Длинные волосы всегда красиво, или средней длины, но не короткие.
Согласна. В прошлом году сделала каре, потом очень пожалела...
Сейчас отрастила ниже лопаток, но густота не такая, как хотелось бы... Но все равно так я себе и мч больше нравлюсь.
Сообщение было удалено
Каре вообще никому не идёт. Только маленьким девочкам, и Лене Майер или Мейер. Не знаю как правильно. В общем немецкая певица. Но там профиль лица идеальный, европейский.
Не согласна. Короткие волосы очень круто смотрится, а за длинными очень много ухода, их нужно постоянно заплетать, чтоб не мешались. У меня были волосы до ягодиц. Как же я намучилась,! На них столько времени по утрам уходит, а чтоб их чательно промыть нужно, наверно, скинуть 30. Психанула и подстриглась очень коротко, сбрила висок. Выглядило ооочень круто!) Сейчас хожу с каре. Когда меня спрашивают:"хочу ли я вернуть длинные волосы?", То всегда кричу: "НЕТ!"). Это оочень удобно) Проснулась, причесалась и пошла) волосы не выпрямляю, так как волнистые мне больше идут, но если их даже выпрямлять, то времени все равно понадобится меньше, чем для длинных волос)Если вас волнует красота,то с короткими волосами можно делать разные прически) например, дракончик смотрятся оочень мило))
Не согласна. Короткие волосы очень круто смотрится, а за длинными очень много ухода, их нужно постоянно заплетать, чтоб не мешались. У меня были волосы до ягодиц. Как же я намучилась,! На них столько времени по утрам уходит, а чтоб их чательно промыть нужно, наверно, скинуть 30. Психанула и подстриглась очень коротко, сбрила висок. Выглядило ооочень круто!) Сейчас хожу с каре. Когда меня спрашивают:"хочу ли я вернуть длинные волосы?", То всегда кричу: "НЕТ!"). Это оочень удобно) Проснулась, причесалась и пошла) волосы не выпрямляю, так как волнистые мне больше идут, но если их даже выпрямлять, то времени все равно понадобится меньше, чем для длинных волос)Если вас волнует красота,то с короткими волосами можно делать разные прически) например, дракончик смотрятся оочень мило))
Тут есть ошибки, например не "скинуть 30", а "минут 30". С телефона очень не удобно)
Редко вижу, особенно русских, с хорошими волосами. Чаще всего просто длинные пакли висят, даже причесок не делают. А все поголовно считают, что это красиво?!...
Дешевле состричь. «Вылечить» дороже будет.
Даже в бассейн не сходить толком. Сушить долго, а с мокрыми не выйти. Вся спина от них мокрая будет..
Сообщение было удалено
Каре вообще никому не идёт. Только маленьким девочкам, и Лене Майер или Мейер. Не знаю как правильно. В общем немецкая певица. Но там профиль лица идеальный, европейский. Ализе идёт каре
4,!правы, а длинные хорошо смотрятся только на экране.в реальности зрелище жалкое, однообразие.практичны средняя длина , боб, каре , каскад из прямых волос.волосы должны обрамлять лицо а не болтаться на спине. стрижка это стиль , женские короткие стрижки отличаются от мужских, у вас просто стричь не умеют.
Каре вообще никому не идёт. Только маленьким девочкам, и Лене Майер или Мейер. Не знаю как правильно. В общем немецкая певица. Но там профиль лица идеальный, европейский. Ализе идёт каре
Ализе идёт кареКачество ужасное у них было, поэтому пришлось состричь( но все равно жалела даже такие волосы.
От внешности человека все зависит. Например, Ким Кардашьян любые волосы в тему, так как черты лица правильные и в целом выглядит эффектно. А вот Пинк с длинными волосами смотрится нелепо. Бетт Мидлер лучше с короткими волосами в любом возрасте. Шерон Осборн, маленького роста, неприметной внешности, на чей-то вкус страшная, почти всю жизнь полная. Представляете, что там будет с длинными волосами? А так короткая стрижка, красная краска, укладка и уже все интереснее. Среди обычных людей так же. У нас в области есть целая категория девушек, которых реально красит каре. Рост 150, маленькие глаза азиатского типа, огромные бесформенные губы, очень высокий лоб, тощие с мальчишеской фигурой. Делают себе боб каре с челкой и удлинением, красят губы ярко-красной помадой и красавицы..
Постригла длинные волосы, теперь отращиваю. Помогает биотин с Iherb, дешево, можно круглый год пить.
Скидка на первый заказ по коду MHL631.