Доброго времени суток, дамы. История у меня такая, из пепельно русого окрашивалась в блонд, в салоне у мастера, обесцвечивал безаммиачным Blondme и тонировал в холодный, сказал что за раз белой не стану, при подкрашивании корней потом два раза наносил на длину. Так было и в последний раз. Вернулась с отдыха недельного, где волосы нещадно поливала UF защитой и носила кепку, но он сказал волосы очень сухие, надо на уход. Хотя у меня особо замечаний к волосам не было. Нанёс состав по всей длине, а я была с самолета и очень в своих мыслях, что завтра лечу на важное мероприятие, что не особо задумывалась, что он делает. Вышла после окрашивания, волосы белее бумажного листа, кожа головы страшно зудела, я просто вмазала в неё масло керастаз для волос, нужно было ехать дальше и не было времени что-то предпринимать ещё. На следующий день заметила что у меня появилась какая-то странная челочка, по пробору торчали волосы вверх, сантиметров пять может. По прошествии месяца я стала замечать что у меня реально какая-то челка взялась из ниоткуда, уверяла себя, что это новые волосы отрасли, их называю бэби хэир ещё. Но сегодня сделала прямой пробор и критично рассмотрела это дело, мне кажется у меня отпали эти волосы по пробору, но задаюсь вопросом, если так сильно повредились при осветлении, почему отпали только на макушке, почему так мало, что будет со временем с остальными волосами? Девочки, у кого подобное было, может есть мастера по волосам, скажите, как такое могло случиться и как дальше быть? За волосами всегда тщательно ухаживаю недешевыми средствами.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось. НЕ БЕРЕТ ПРЕДОПЛАТУ
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Я не хочу вас расстраивать ,но отпадут все ...у меня так было сильно обесцветили в салоне и где-то за месяц отпали по чуть-чуть см 15😓
Обычно отпадают снизу. С кончиков
Ужас. Советую заранее купить сыворотку для роста волос. У меня у знакомой девочки тоже так отпали волосы. В блонд красилась...
После частых окрашиваний можно вообще без волос остаться,лучше не рисковать,сначала будут отпадать,потом вылезать большими клоками,у мой знакомой так было, хотя красилась в крутом салоне,купила парик,автор берегите себя и свои волосы.
Хорошо помогает сыворотка для роста волос tahe fitoxil, наносите ее на все волосы, а на пробор побольше. Минимум месяц. В идеале три.
Смените мастера. Не делайте тотал блонд, перейдите на вуалевое мелирование. А то совсем лысой останетесь