Гость
Статьи
Луковая маска для …

Луковая маска для волос

Вопрос для тех, у кого выпадали волосы: пользовались ли вы луковыми масками для волос и кому помогла такая маска, стали меньше выпадать?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Автор

Подруга как-то делала, воняла жутко голова, попробуйте маску из горчицы в интернете есть рецепт,помогает на 💯

Гость

Не советую, как -то сделала такую Маску для волос ,потом при мытье волос , волосы пахли луком месяц. И Парикмахер говорит ,что некоторые дамы приходит за стрижкой и при мытья волос перед стрижкой ,волосы пахнут луком.

Автор
Автор

Подруга как-то делала, воняла жутко голова, попробуйте маску из горчицы в интернете есть рецепт,помогает на 💯

Сама на себе пробувала, волосы правда растут.

Гость
Автор

Я делала маски из горцы. Волосли отросли, появились новые, но стали как пакля - горчица их пересушила(

Гость

Делала вот буквально 4 дня назад. Лук на тёрку, яйцо и масло кокосовое. Лук тяжело вымывать. Сначала долго смывала водой, разбавленной уксусом, потом высушила и вычесывала остальное... На счёт запаха, нет, долго он не держится. Шампунь и бальзам полностью убрали запах. Но вот результата нет, как вылазили прядями, так и лезут. Может, кто знает, какие-то другие рецепты? Ещё хна, говорят помогае обычная.

Гость.

Значит так. Две столовых ложки касторового масла, два желтка, ложка меда, жидкого или расплавленного, несколько капель витаминов А и Е, и лучше добавить луковый сок. Держать час под полотенцем. Касторку можно заменить репейным. Поверьте , помогает. Только делать такую маску нужно регулярно.

Гость.

И промывать волосы долго. Смывать, понятно, шампунем. Потом ополаскиватель или уксус.

Гость
Гость

Не советую, как -то сделала такую Маску для волос ,потом при мытье волос , волосы пахли луком месяц. И Парикмахер говорит ,что некоторые дамы приходит за стрижкой и при мытья волос перед стрижкой ,волосы пахнут луком.

Запах не смущает, даже нравится почему-то)))

Гость
Гость

Делала вот буквально 4 дня назад. Лук на тёрку, яйцо и масло кокосовое. Лук тяжело вымывать. Сначала долго смывала водой, разбавленной уксусом, потом высушила и вычесывала остальное... На счёт запаха, нет, долго он не держится. Шампунь и бальзам полностью убрали запах. Но вот результата нет, как вылазили прядями, так и лезут. Может, кто знает, какие-то другие рецепты? Ещё хна, говорят помогае обычная.

Говорят, надо чаще делать, пока меньше не станут выпадать, и лучше на корни. Три раза в неделю, а потом меньше и реже

Гость

Эту маску лучше делать перед свиданием с надоевшим кавалером.

Гость

Делала, помогает очень хорошо. Лук на терке, собрать кашицу в марлю, чтоб не попадала в волосы и этим луковым шариком в марле промазывать корни волос. Чтобы немного отбить запах - добавьте неск. капель эфирного масла мяты. На голову пакет и полотенце, держать час-два.

Алина

Мне мама втирала в детстве в кожу головы. Были три большие проплешины после наркоза на голове. Выросло все.

Гость

так есть же луковый шампунь в аптеке. он не воняет. 911 вроде

Гость

специфичная маска с луком. запах ... сами понимаете... лучше с маслами маски поделайте. я себе во время выпадения волос делала маски по полчаса с купажем масел аптечным, там сразу 10 масел полезных в составе

Гость
Гость

так есть же луковый шампунь в аптеке. он не воняет. 911 вроде

Очень даже воняет.

Гость

я тоже с маслами делаю - аргановое масло, чайного дерева, и т.д. Только месяц надо где-то пользоваться, втирать в голову, чтобы эффект был.
Репейное только как правило что продают слишком разбавлено, мне не помогало совсем.

Илона

вообще ни о чем. не помогает, просто тратите драгоценное время.

Гость

А запах вас не смущал?

Илона

это само собой, просто если бы это помогало, то можно было бы потерпеть.

Ангелина

Намного лучше справляется с выпадением тающая маска horse force, та, которая с вытяжкой перца. Советую.

Гость

Перцовые могут спровоцировать ожог головы…

Ангелина

Эта точно нет, там состав полностью безопасный. Она и не печет почти.

Гость

И волосы сушат.

Ангелина

Там гиалурон в составе.

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо помогает ополаскивать волосы отваром крапивы и лопуха. Луковая маска очень простите "вонючая", не смогла больше одного раза ее сделать. Муж потом шарахался неделю от меня. А еще очень помогает прием витаминов группы В и аквадетрим (витамин Д).

Ой не советую луковые маски и ополаскавания, ужасно потом вымывать этот запах, а результата никакого. Вообще самолечением занималась, к трихологу не ходила. В салоне красоты купила спрей от выпадения голдвелл и радовалась, меньше выпадают, ну 3-4 волосины при мойке я считаю нормой. даже мало сейчас